Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Господи, как заебали эти тупые срачи зелёные vs чёрные.
Предлагаю опередить наше время и начать сраться за Блэкфайр vs Дейрон.
Больше Визериса никто не приложил. Рыба гниёт с головы.
Ты это специально?
Анон, осторожно. Ты сказал, что Деймон что-то превысил. Ждём очередной истерики от его поклонника
Очень смешно такое читать, если учесть что по факту истерит и плачет тут только фанатье Эймонда когда про их любимого еблана-маньяка пишут правду, не пытаясь оправдать его нищщасным деццтвом и ужжасным "абьюзом".
Что этому еблану почему-то с детства все должны, что его поклонникам в треде. Гармония.
Все время какой-нибудь жопобольный фанат черных догоняет и вбрасывает, хотя все уже тему поменяли давно. Черные за собой ничего не замечают вообще: перевод стрелок, нытье, оскорбления, оправдашки, вахтерство, во всем обвиняют зеленых. Просто для справки, во время выхода сериала тут были практически сплошные черные, обсуждения были односторонние, зеленых хейтили и обзывали. Теперь уже так не катит и некоторые все успокоиться не могут. Уже на треды разделились, но все равно набрасывают, как им фанаты зеленых мешают.
Да это не черный и не зелёный, а тролль, игнорьте просто, он же опознается на раз.
Анон с заявкой на Рейгон из общего треда заявок, я видел тебя ещё в англодискорде
▼Скрытый текст⬍
А давай, анон
А давай, анон
написал)
оффтоп небольшой
анон тут посмотрел 4-ый сезон "Содержанок" и сфанкастил на Мисарию Полину Сидихину
По вопросам наследования кажется давно не срались. Но вообще анонов все заебало походу, а что обсуждать, если новостей нет.
Писать заявки!
Ссылки кто пропустил в треде:
закрытая форма (заявки увидит только команда) - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
открытая форма (другие аноны тоже смогут посмотреть заявки) - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … g/viewform
другие аноны тоже смогут посмотреть заявки
а ещё вписать исполнение и/или принести ссылку на подходящий текст, который уже кем-то написан
Если кому-то интересно, на 7kingdoms вышла статья про украшения из сериала.
Всю коллекцию можно посмотреть и даже купить здесь
Если кому-то интересно, на 7kingdoms вышла статья про украшения из сериала.
Божечки, у Деймона кольцо со знаком бесконечности, какая ванилька, кто бы мог подумать
Божечки, у Деймона кольцо со знаком бесконечности
Ставлю на то, что это чистый маркетинг — ванильку от Веларионов или Эйгона никто не купит. Даже жаль, что Эймонд ничего не носил — его бы тоже скупали на ура
или Эйгона никто не купит
ну я куплю, там кольцо с золотыми чешуйками санфаера алло
Веларионов
ну не знаю, мне колечко Корлиса очень понравилось, а оно тоже довольно нежное такие цветочки очаровательные! вообще я б все купил если бы не эти драконовые цены
Ещё раз. Речь исключительно о ванильном хуйпоймикак пришитом к Вестеросу колечке Деймона с бесконечностью
Готов поспорить, что если бы эта конкретная хуета была под названием "бесконечность от Веларионов" или "бесконечность от Эйгона" её бы покупали меньше.
Никаких комментариев про то, как хорошо/плохо сделаны вещи с эмблемами Веларионов из коллекции выше и как они будут покупаться/продаваться, я не писал.
Отредактировано (2023-05-01 01:44:30)
анонче, остынь. я просто написал, что цветочки красивые, без предъяв к тебе а бесконечность у деймона действительно ни к селу
Гейл на этой фотке готовая Алис, глаза шикарные
А тут и с тёмными хорошо. Ещё художественно растрепать и вообще норм!
начать сраться за Блэкфайр vs Дейрон.
Вкину предположение согласиться, что Кровавый Ворон ахуенный
ванильку от Веларионов или Эйгона никто не купит
У Веларионов красивый герб, а у Эйгона в 8-9 серии отличные цацки (перстень с чешуей вполне пригоден для носки ИРЛ). Пряжки и застёжки в виде драконов, которые одинаковые у всех, вообще универсальны - можно продавать их в виде брошек, подвесок, пряжек для ремней. А эти колечки какие-то совсем невыразительные.
Это я не к спору выше, а просто мнение об украшениях высказываю. Какие-то они никакие. Разве что Веларионовский перстень и хорош.
Отредактировано (2023-05-01 08:56:02)
Это я не к спору выше, а просто мнение об украшениях высказываю. Какие-то они никакие.
Мне тоже так показалось, но потом я вспомнил, что надо было косить под средневековье и понял, что ждать серьёзной детализации видимо не стоит. Плюс тут мелкое производство на грани с ручной работой, так что детализация ещё увеличит стоимость(
Если хотеть себе действительно интересные и близкие по качеству/детализации украшения, то видимо дешевле будет сделать заказ у ювелира с нуля (3d-модель и собственно изготовление), чем пытаться найти нужное и долбаться с покупкой/таможней/получением(
Дейрон
Я наверное странный анон, но я по книжному описанию вкрашился в мать его, Нейрис
Гейл на этой фотке готовая Алис, глаза шикарные
Какой-то маковомолочный шик