Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А мы школьников и обсуждаем, мальчикам 16-18
Я не персонажей, а про анонов. Юморок как в школьных фандомах примерно.
В сеттинге действуют несколько пацанские понятия, так что Эймонд мог ответить ударом на удар, но не захотел расплескать винишко. Получилось в итоге даже более издевательски, чем с ударом, молодец.)
Я не персонажей, а про анонов.
Я тебя понял, но хотел перевести на шутку с твоего звериносерьезного тона, вижу, тебе интереснее асуждать анонов, чем обсуждать персонажей.
Эймонд мог ответить ударом на удар
Да не мог он ничего, он второй сын второй семьи, а Джейс, по словам Визериса, будущий король. Я бы глянул на реакцию Визериса и Деймона, если бы он хоть слегка Джейса повредил.
Собственно, Эймонд это прекрасно знал, и поэтому нежненько его оттолкнул. Если бы мог, он бы своего шанса не упустил, весь ужин ему прямо хотелось что-то сделать.
Я бы глянул на реакцию Визериса и Деймона, если бы он хоть слегка Джейса повредил.
Я бы тоже, было бы еще нагляднее, какой Визерис отец года и как ему похер на вторую семью.
Да не мог он ничего, он второй сын второй семьи, а Джейс, по словам Визериса, будущий король.
Эймонд сын действующего короля, его по лицу бить тоже некомильфо, а Джейс пока что только сын наследницы, не настолько священная корова.
Да не мог он ничего, он второй сын второй семьи, а Джейс, по словам Визериса, будущий король. Я бы глянул на реакцию Визериса и Деймона, если бы он хоть слегка Джейса повредил.
И какую же реакцию, особенно от помирающего Визериса? Ничего бы Эймонду не было, учитывая, что это Джейс на него напал.
Да собственно, с толчком получилось даже лучше, не зря у Эймонда такой троллфейс)
И какую же реакцию, особенно от помирающего Визериса?
Помирающий Визерис приговорил Веймонда к отрезанию языка, Деймон исполнил. Его слова имеют силу, даже если он вот-вот умрет.
Ничего бы Эймонду не было
Мда, прекрасная иллюстрация знания канона.
Даже слова про бастардство стонговичей - это гос. измена, а бить их можно, конечно же.
Я не думаю, что Визерис бы сделал что-то серьезное, но вполне мог отправить Эймонда куда-нибудь в Олдтаун подлечить головушку. И вспомнить, что можно делать при дворе, а что нет.
Отредактировано (2023-04-30 19:46:01)
Помирающий Визерис приговорил Веймонда к смерти, Деймон исполнил.
Ого ты перевираешь канон, никто Веймонда не приговаривал, сказали, что его лишат языка. Каким образом это приговор к казни? По твоей логике в книге Веларионов из семьи Веймонда казнили что ли?
Отредактировано (2023-04-30 19:46:46)
Язык Деймон так и не отрезал, кстати говоря
Ого ты перевираешь канон
Исправил уже, это конечный результат, приговорил конечно к отрубанию языка.
Язык Деймон так и не отрезал, кстати говоря
Но результат был достигнут в любом случае - Веймонд больше никогда ничего про Рейниру не сказал
Но результат был достигнут в любом случае - Веймонд больше никогда ничего про Рейниру не сказал
да он и до того не сказал ничего такого, чего не знали бы все
Ларис своих добрых молодцев лишил языков, сохранив жизнь, так что вырывание языка это не синоним смертной казни. Деймон превысил полномочия (которых ему даже не выдавали). Снова.
Отредактировано (2023-04-30 19:52:21)
Мда, прекрасная иллюстрация знания канона.
Даже слова про бастардство стонговичей - это гос. измена, а бить их можно, конечно же.
Разумеется прекрасная и правдивая)
Да, сыну короля можно давать сдачу напавшему на него племяннику. Причём тот напал в ответ на комплимент, очевидный неадекват. К Эймонду не придраться
“When you tear out a man's tongue, you are not proving him a liar, you're only telling the world that you fear what he might say.”
К Эймонду не придраться
Алисента придралась. Если бы он еще что-то выкинул, она бы первая его утащила оттуда, пока невредим.
Алисента придралась. Если бы он еще что-то выкинул, она бы первая его утащила оттуда, пока невредим.
Она часто преувеличивает, так себе индикатор поведения.
Деймон превысил полномочия (которых ему даже не выдавали). Снова.
Анон, осторожно. Ты сказал, что Деймон что-то превысил. Ждём очередной истерики от его поклонника
Деймон превысил полномочия (которых ему даже не выдавали). Снова.
И Визерис снова показал, что тех, кого он любит, готов прощать бесконечно. Деймону ничего не было, Люку ничего не было, Рейнире тоже.
И Визерис снова показал, что тех, кого он любит, готов прощать бесконечно. Деймону ничего не было, Люку ничего не было, Рейнире тоже.
И эти прекрасные любимые люди за 6 лет его не навестили ни разу, даже не знали, что тот тяжело болен. Любовь зла.
индикатор поведения.
Индикатор чего?
Она прекрасно знает, что делать при дворе можно, а что нельзя. Поэтому и льет елей перед Рейнирой, а за ее спиной с Кристоном перемывает косточки. Увы, сыновей этому обучить не смогла.
Вазирис помер в ту же ночь и их лафа закончилась, напоминаю
И эти прекрасные любимые люди за 6 лет его не навестили ни разу
Они же были в изгнании за то, что женились без его разрешения? (Это кто-то же говорил из сериальщиков или анону приснилось?) Сам запретил наверно приезжать в столицу.