Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А хотите прикол, тут пишут, что Бетани (Бейла) может получить номинацию на Эмми в Guest роли
Может по квоте проходит?
И про Тая и Тома написали, это уже второе издание после Hollywood reporter
Тут справедливо)
Я помню максимум тут писали, что Деймон смог бы стать королем
К этому нельзя серьёзно относится.
А почему у зеленых анонов такая обида на канонный факт, что Эйгон - насильник?
И кто-то будет обвинять других в переводе стрелок.
Может по квоте проходит?
Вряд ли, Лейну логичнее номинировать.
p.s. Гарри тут горяч
О да!
А то, что кудри такие длинные, можно считать хорошим знаком? Такие под тот паричок не спрячешь?
Рейнира не тащит как наследница, так освободи дочь от бремени, и пусть живёт веселой и лёгкой жизнью принцессы.
Мне кажется, Визерис ещё не мог так из-за ебучего пророчества. Надо ж непременно лично наследнику передать. Эйгон слишком мал, а Визерис уже болел, может, не знал, что так долго протянет
Предлагаешь Эймонда короновать?
Я за) щетаю, что этот вытянет)
Анон пишет:Рейнира не тащит как наследница, так освободи дочь от бремени, и пусть живёт веселой и лёгкой жизнью принцессы.
Мне кажется, Визерис ещё не мог так из-за ебучего пророчества. Надо ж непременно лично наследнику передать. Эйгон слишком мал, а Визерис уже болел, может, не знал, что так долго протянет
Что пророчество - одна из причин, почему Визерис не хотел менять наследницу, хорошая теория, логичная.
Но "Рейнира не тянет" это же из обсуждения, каких действий ждал Отто, сообщая Визерису о загуле Рейниры. Отто не знал о пророчестве.
Ну из Эйгона Отто тоже годного наследника сделать не сумел, мне кажется, тянет-не тянет тут вообще. Ще не важно, какая личность, главное, чтоб за этой фигурой править удобно было) в этом плане Рейнира Отто конечно невыгодна
Но Отто был не против,чтобы Эйгон стал королем-консортом при Рейнире.
А это пророчество что ли можно один раз рассказать и все, лимит исчерпан?
Если мне не изменяет память (а она может, я сильно путаюсь в датах) на момент 7 серии Эйгон не сильно младше Рейниры, когда ей рассказали о пророчестве (13 Эйгону, 15-16 было Рейнире вроде как). Визерис ещё не так плох. Так что если бы вдруг он захотел видеть Эйгона наследником, вполне мог бы успеть рассказать даже на тот момент.
Ну если сразу после рождения сына не сменил наследника, то момент 13 Эйгона с чего б он вдруг поменял решение
Пророчество как раз имело бы смысл не то что рассказать, а проорать в лицо всем детям и кровным родственникам. Оно, блин, как раз про то, что надо объединиться и забыть про распри перед лицом страшной угрозы... но именно поэтому его нельзя никому рассказывать. Выходит, Эйгон был тот еще тролль, заложивший бомбу под собственную династию.
Предлагаешь Эймонда короновать?
Я за) щетаю, что этот вытянет)
Истеричка похуже Коля.
Говори только за себя. Я вот например всерьез не могу относиться к мнениям, которые зеленые фаны высказывают (не конкретно здесь, а везде), это дикая ржака.
Ваше мнение очень важно для нас
Такие под тот паричок не спрячешь?
Да не, анончик, спрячешь) темнокожие женщины свои ооочень объемные волосы умудряются под шапкой для парика практически в ноль убирать, а тут кудри средней длины, нормально убираются. Косички заплетут, утрамбуют и все, готов. Но я надеюсь, что такую красоту не будут прятать
Я считаю, что королем должен был стать Эйгон
Пророчество как раз имело бы смысл не то что рассказать, а проорать в лицо всем детям и кровным родственникам. Оно, блин, как раз про то, что надо объединиться и забыть про распри перед лицом страшной угрозы...
Действительно. Лажа с порочеством это ведь чисто сериальная фишка?
Там вроде актёра на роль Кригана объявили
Он и по книгам не у каждого короля был, но Ларис ещё при Визерисе в Малом Совете заседал, а тут это выкинули.
У каждого вроде. Это одна из должностей в малом совете, они же как министры. Просто не всех называют
. В этом пункте я посчитал случай с отправкой письма на Карликов камень.
Анон, до Тириона ещё овер 150 лет)
Анон, до Тириона ещё овер 150 лет)
Ок, я ослышался, значит. Письмо о том, что Визерис пришлет помощь на Ступени.
Истеричка похуже Коля.
Неправда! Коля ещё никто не переплюнул!
Выходит, Эйгон был тот еще тролль, заложивший бомбу под собственную династию.
Скорее сценаристы долбоебы.