Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как фанат Деймона очень жду Крапиву. Надеюсь, она обаятельная будет, и с Мэттом хорошая химия получится.
А то та же Мисария - актриса красивая, но какие-то они ровные друг к другу, хотя в книге у них с Деймоном всё серьёзно было, он за неё и её ребёнка переживал(
Аноны, можно вопрос по канону?
Дети короля тоже живут в Твердыне Мейгора? Рейнира с Лейнором и детьми, Алисентовичи, все они где жили?
Дети короля тоже живут в Твердыне Мейгора? Рейнира с Лейнором и детьми, Алисентовичи, все они где жили?
Да, вся королевская семья должна жить в твердыне Мейгора. Почему Алисент в свое время переехала в башню десницы не очень понятно, твердыня — это не две комнаты и общий душ.
Анон пишет:Дети короля тоже живут в Твердыне Мейгора? Рейнира с Лейнором и детьми, Алисентовичи, все они где жили?
Да, вся королевская семья должна жить в твердыне Мейгора. Почему Алисент в свое время переехала в башню десницы не очень понятно, твердыня — это не две комнаты и общий душ.
Может, хотела быть ближе к отцу?
Спасибо, анон)
Почему Алисент в свое время переехала в башню десницы не очень понятно, твердыня — это не две комнаты и общий душ.
А по сериалу кажется, что именно так. Причем даже без душа, ванну-то в комнату приносят
Почему Алисент в свое время переехала в башню десницы не очень понятно
Вкину предположение, что у нее семейная тяга ко всяким башням Кроме этого у меня есть объяснение, мол, поближе к бате
Ну решила она чуть-чуть в Рапунцель поиграть, что вы сразу так
Кроме этого у меня есть объяснение, мол, поближе к бате
Отличное объяснение, как по мне, у Алисенты с отцом хорошие хотя и нездоровые отношения. Когда в 4 серии Алисент рыдая бежала прощаться с Отто под дождем, я сам чуть не всплакнул.
семейная тяга ко всяким башням
Ко всему цилиндрическому и вертикальному
Орно, что Отто Хайтауэр сам та ещё каланча
есть много разных видов секса
но мне известны только два
секс без рейниры это первый
и секс с ренирою второй
Да, Рейнирочка наша)
Любим в том числе за это)
Да, Рейнирочка наша)
Анон-пирожконосец считал, что пирожок про любовь Деймона к Рейнире)
Но скульптура огонь.
Анон-пирожконосец считал, что пирожок про любовь Деймона к Рейнире)
И про это тоже, о прекрасный анон, украшающий тред!
Это статуя подошла бы к валирийским гобеленам!
Это статуя подошла бы к валирийским гобеленам!
Нужно только добавить драконов)
Вроде новые закадровые фотки мелких, Лео и Лео (Эймонд и Джейс)
Нужно только добавить драконов)
Можно ограничиться драконьим крылышками у носильщиков. А пассажир пусть извергает огонь
Вроде новые закадровые фотки мелких, Лео и Лео (Эймонд и Джейс)
Не видно(
Как вы думаете, причёска Хелейны, вот этот ободок из косы, она несёт какой-то смысл?
Как вы думаете, причёска Хелейны, вот этот ободок из косы, она несёт какой-то смысл?
Нимб великомученицы и блаженной одновременно?
Сомневаюсь, что в причёске есть скрытый смысл.
Она довольно простая, но органично смотрится в сеттинге. Для второпланового перса пойдет. На коронацию сделали вариант чуть сложнее и изысканнее.
Впрочем для тех, если кому нравится фанон про Хелейну с РАС, можно притянуть объяснение, что прическая такая простая, потому что делается быстро. Потому что совсем с непричесанными волосами все время ходить неприлично, а так служанки быстро заплетут и не будут дальше иучать Хелейну лишними прикосновениями.
Отредактировано (2023-04-28 20:23:47)
Для второпланового перса пойдет.
Типа чтобы зрители не перепутали с кем?)
Реально как в аниме несменяемая причёска.
можно притянуть объяснение, что прическая такая простая, потому что делается быстро. Потому что совсем с непризнанными волосами все время ходить неприлично, а так служанки быстро заплетут и не будут дальше иучать Хелейну лишними прикосновениями.
Можно. С другой стороны, ещё проще надеть сеточку как маме, но может, она ей голову стягивает.
С другой стороны, ещё проще надеть сеточку как маме, но может, она ей голову стягивает.
Сеточек приступно недодали, а ведь какая красивая и практичная вещь! И как Алисента шикарно смотрелась в сетке.
Думаю, с Хелейной просто следовали штампу "красивая фэнтези-дева должна быть с волосами по пояс") Анон не против, хоть на волосы полюбовался)
Реально как в аниме несменяемая причёска
У Хелейны просто есть свой стиль)
Отредактировано (2023-04-28 20:33:20)
Буду фанонмть себе Хелейну в сетке, когда она ходит летать на Пламенной Мечте. И ещё братьям выдаёт по сеточке
И ещё братьям выдаёт по сеточке
Эйгон так обкорнался, что ничем уже не поможешь, так что с каждого полета возвращается с вороньим гнездом на голове. А вот Эймонду сеточка не помешала бы! На крайняк можно косу заплести.
Легче всего было бы надевать на вылеты тугую шапочку с завязками под подбородком вообще всем всадникам, но вы только представьте этих ребят в детских чепчиках
Второй по вменяемости вариант - лёгкий шлем, заодно и уши не продует. Но у нас же кино, где даже за Стеной на севере шапок не носят.
Думаю, с Хелейной просто следовали штампу "красивая фэнтези-дева должна быть с волосами по пояс")
О, надеюсь ее покажут с распущенными волосами