Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Совы не то, чем кажутся👀
Мне в актрисе, которую выбрали на Алис не нравится только то, что она довольно худая и плоская, для кормилицы нужен кто-то попышней, а лицо очень зависит от прически и грима, может гримеры постараются, а сама актриса выдаст харизму и химию с Юэном и будет огонь. Вон на самого Юэна тоже после кастинга гнали, что он страшнее чумы, а какой секс в итоге получился. Я больше боюсь не за внешность Алис, а за то, что ее как перса могут адово всрать и сделать из их линии с Эймондом лютый трэш.
Не, ну так-то много молока может быть у женщины с минусовым размером груди, это не от пышности бюста зависит, но я чисто субъективно предпочел бы Алис округлых женственных форм, а не очередную худышку, тем более что это был бы приятный визуальный контраст с худым Эймондом. А так оба тощие, оба с мощными подбородками... впору ещё одну тайную Таргариенку ванговать.
Вон на самого Юэна тоже после кастинга гнали
А разве всем не пофиг было? Эймонд не то чтобы фандомный любимчик после книги, по нему и артов было мало совсем.
Там было что-то типа "до чего же актёр страшный, но какой харизматичный".
Я про то, что хэдов, что перс красивый вроде как не было в фандоме, как с тем же Деймоном, поэтому вряд ли многие разочаровались. К тому же для многих фанатов Таргов зеленые все равно враги, они каждый раз рыдают, когда на роли Хайтауэров берут красивых
Да блин, зелёных так всрали, что пусть хоть глаза они радуют в качестве моральной компенсации)
Гейл еще и Офелию в Гамлете с Оскаром Айзеком играла, они оба учились в Джульярде, а она первая шотландская актриса, которая получила там место, крутая
Мне кажется, насчёт Гейл побурлят, смирятся и затихнут.
Ну, в принципе, я вполне могу представить, что в длинном парике со стронговскими кудрями (особенно если не прям черном, а каштановом) и с макияжем, который подчеркнет бездонность и размер глаз, Гейл очень даже неплохо смотреться будет. Когда уже фотки-то пойдут со съемок, а не скетчи, откуда вообще такая секретность.
Как же жестоко выебан должен быть книжный канон, если это раньше времени даже фоточкой боятся спалить)
Когда уже фотки-то пойдут со съемок, а не скетчи, откуда вообще такая секретность.
Сейчас в студии снимают, там фоткать могут только фотографы, которых специально наняли для промофоток, но их мы еще долго не увидим скорее всего. Зато скоро будут съемки в Испании и там уже папсы могут быть.
#ДДпирожки
если для людей юэн и гейл страшные, то боюсь представить, что за кастинг они хотят, одинаковые инста еблеты? какой же вой будет, когда крапиву покажут
мой слабый внутренний ребёнок
был сброшен в пропасть но сумел
срастись и выбраться из днища
и всем жестоко отомстить
Блин про стакан Эйгона отлично
Пишут, что автор скетчей со съемок снесла пост. И до этого стирала комменты, кто-то на реддите написал, что на рисунке Эймонд и Алис и она удалила
#ДДпирожки
Корлис, Эйгон и Эймонд из лав
Погодите, если сюда добавить деймонд, то
Можно тройничок
получается, что Эймонд будет соревноваться с одним дядей
Хм, я бы себе этот квартет представил иначе
Канонно после 8 серии
Без привязки к сериалу
какой же вой будет, когда крапиву покажут
Если не возьмут черную актрису, то англофандом будет бомбить.
этот квартет
"Вечная молодость"