Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У средней Хелейны классные волосы
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется для Висеньи, которая дочка деймиры, тоже хорошо было бы. А вы кого фаноните себе на ее внешность?
Не уверена, увидит ли кэп фб команды, но понадеюсь)
Сделайте пожалуйста в доке для заявок возможность просмотра предыдущих ответов, чтобы можно было чужие заявки глянуть)
Сделайте пожалуйста в доке для заявок возможность просмотра предыдущих ответов, чтобы можно было чужие заявки глянуть)
Не кэп, но зачем тебе чужие заявки?
Не кэп, но зачем тебе чужие заявки?
Что за реакция, анон? Это же обычное для (з)фб дело, всегда интересно глянуть что вообще народ придумывает по пейрингу, тем более можно раскурить и вывести новую идею
А вы кого фаноните себе на ее внешность?
А зачем кого-то фанонить на несуществующего перса, для фиков, где она ОЖП?
Анон пишет:А вы кого фаноните себе на ее внешность?
А зачем кого-то фанонить на несуществующего перса, для фиков, где она ОЖП?
А кто сказал, что для фиков? Можно чисто как визуал, потому что нравится\так представлялось при упоминании, либо пофантазировать как Рейнира выглядела бы рядом с дочкой (попадались картинки, где молодая мама с дочкой со светлыми волосами)
Что за реакция, анон? Это же обычное для (з)фб дело, всегда интересно глянуть что вообще народ придумывает по пейрингу, тем более можно раскурить и вывести новую идею
А что, непонимание это уже необычная реакция? Мне лично совершенно не интересно, кто на что дрочит, если у меня горит заявка я её команде так и понесу, без оглядок на то, что им приносили до этого.
И не понял про какой пейринг идёт речь. Команда же вроде общая, а не по какому-то конкретному пейрингу.
Мне лично совершенно не интересно, кто на что дрочит, если у меня горит заявка я её команде так и понесу, без оглядок на то, что им приносили до этого.
Ну а кому-то бывает интересно, вдруг увидишь идею и сам загоришься
И не понял про какой пейринг идёт речь. Команда же вроде общая, а не по какому-то конкретному пейрингу.
Это я абстрактно сказал, потому что мне разные интересны
Ну а кому-то бывает интересно, вдруг увидишь идею и сам загоришься
А, теперь я тебя понял.
Может треду просто организовать свою общую форму заявок с открытой табличкой результатов без привязки конкретно к фб? Я в другом фандоме очень любил ходить по невыполненым заявкам во всяких кинк-фестах, когда мне нужна была какая-нибудь необычная идея. Жаль, что тут таких видимо нет(
Отредактировано (2023-04-27 01:34:17)
когда идут чужие дети
я робко отвожу глаза
боясь найти в наивных лицах
свои убогие черты
боже, идеально
мне тоже было бы интересно, кто какие заявки подает, ну и чтоб не повториться в случае похожей идеи
Фредди Фокс
Фредди Фокс
Душа требует фичков
Душа требует фичков
с кем?))
Вот Алисенте аноны пару не могли подобрать. А тут такого брата подвезли! Может она понабралась у Таргов))
Мало ли какие семейные традиции у сериальных Хайтауэров. Вон, Алисента спокойно смотрит на голого сына, помогает папе одеваться, а папа советует какие платья надевать для встреч с королём (как будто есть большая разница), вся семья тусует в алисентиной спальне.
Может, с братом у Алисенты были весьма... Близкие отношения. Если уж в Красном замке такая коммуналка, в Староместе они вообще могли в одной комнате жить
Мне актёр кажется слишком красивым, простите. В том плане, что я люблю в ДД то, что у многих там внешность с изюминкой, а здесь не могу зацепиться взглядом((
Мне актёр кажется слишком красивым, простите. В том плане, что я люблю в ДД то, что у многих там внешность с изюминкой, а здесь не могу зацепиться взглядом((
На менее отфотошопленных фото у него веснушки и милые белесые ресницы)
Так еще неизвестно, как он в сериале выглядеть будет. Нацепят лохматый каштановый парик и растрепанную бороду а-ля Отто — и пропала вся красота.
Нацепят лохматый каштановый парик и растрепанную бороду а-ля Отто — и пропала вся красота.
Хотность Отто смогли только притушить, но не скрыть до конца
Фредди Фокс слишком красивый и фактурный для роли какого-то Гвейна, блин. Надеюсь роль хоть расширят, а не сольют. Он и правда сошел бы за какого-нибудь принца Таргов, правда по возрасту уже не на кого кастить. Он мог бы сойти за взрослого Эйгона Третьего
А по мне должен в ДД быть и кто-то красивый, для разнообразия.
А по мне должен в ДД быть и кто-то красивый, для разнообразия
А мне не заходит -_- Объективно вижу, что черты лица правильные, но смотреть неинтересно. Надеюсь в гриме будет поярче.