Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#80651 2023-04-27 00:41:11

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

У средней Хелейны классные волосы

Скрытый текст

Мне кажется для Висеньи, которая дочка деймиры, тоже хорошо было бы. А вы кого фаноните себе на ее внешность?

#80652 2023-04-27 00:46:44

Анон

Не уверена, увидит ли кэп фб команды, но понадеюсь)
Сделайте пожалуйста в доке для заявок возможность просмотра предыдущих ответов, чтобы можно было чужие заявки глянуть)

#80653 2023-04-27 00:50:57

Анон

Анон пишет:

Сделайте пожалуйста в доке для заявок возможность просмотра предыдущих ответов, чтобы можно было чужие заявки глянуть)

Не кэп, но зачем тебе чужие заявки?  :really:

#80654 2023-04-27 01:03:42

Анон

Анон пишет:

Не кэп, но зачем тебе чужие заявки? 

Что за реакция, анон? Это же обычное для (з)фб дело, всегда интересно глянуть что вообще народ придумывает по пейрингу, тем более можно раскурить и вывести новую идею

#80655 2023-04-27 01:05:11

Анон

Анон пишет:

А вы кого фаноните себе на ее внешность?

А зачем кого-то фанонить на несуществующего перса, для фиков, где она ОЖП?

#80656 2023-04-27 01:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы кого фаноните себе на ее внешность?

А зачем кого-то фанонить на несуществующего перса, для фиков, где она ОЖП?

А кто сказал, что для фиков? Можно чисто как визуал, потому что нравится\так представлялось при упоминании, либо пофантазировать как Рейнира выглядела бы рядом с дочкой (попадались картинки, где молодая мама с дочкой со светлыми волосами)

#80657 2023-04-27 01:13:22

Анон

Анон пишет:

Что за реакция, анон? Это же обычное для (з)фб дело, всегда интересно глянуть что вообще народ придумывает по пейрингу, тем более можно раскурить и вывести новую идею

А что, непонимание это уже необычная реакция? Мне лично совершенно не интересно, кто на что дрочит, если у меня горит заявка я её команде так и понесу, без оглядок на то, что им приносили до этого.
И не понял про какой пейринг идёт речь. Команда же вроде общая, а не по какому-то конкретному пейрингу.

#80658 2023-04-27 01:16:20

Анон

Анон пишет:

Мне лично совершенно не интересно, кто на что дрочит, если у меня горит заявка я её команде так и понесу, без оглядок на то, что им приносили до этого.

Ну а кому-то бывает интересно, вдруг увидишь идею и сам загоришься

Анон пишет:

И не понял про какой пейринг идёт речь. Команда же вроде общая, а не по какому-то конкретному пейрингу.

Это я абстрактно сказал, потому что мне разные интересны

#80659 2023-04-27 01:34:03

Анон

Анон пишет:

Ну а кому-то бывает интересно, вдруг увидишь идею и сам загоришься

А, теперь я тебя понял.
Может треду просто организовать свою общую форму заявок с открытой табличкой результатов без привязки конкретно к фб? Я в другом фандоме очень любил ходить по невыполненым заявкам во всяких кинк-фестах, когда мне нужна была какая-нибудь необычная идея. Жаль, что тут таких видимо нет(

Отредактировано (2023-04-27 01:34:17)

#80660 2023-04-27 01:58:09

Анон

Анон пишет:

когда идут чужие дети
я робко отвожу глаза
боясь найти в наивных лицах
свои убогие черты

боже, идеально :lol:

#80661 2023-04-27 03:39:38

Анон

мне тоже было бы интересно, кто какие заявки подает, ну и чтоб не повториться в случае похожей идеи

#80662 2023-04-27 04:15:32

Анон

Фредди Фокс

Скрытый текст

#80663 2023-04-27 04:31:25

Анон

Анон пишет:

Фредди Фокс

интересный

Скрытый текст

#80664 2023-04-27 08:02:57

Анон

Анон пишет:

Фредди Фокс

Душа требует фичков  :yeah:

#80665 2023-04-27 08:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У средней Хелейны классные волосы

Скрытый текст

Мне кажется для Висеньи, которая дочка деймиры, тоже хорошо было бы. А вы кого фаноните себе на ее внешность?

Если здоровая, то Хантер Шефер. Если не очень здоровая, то Хантер Шефер с чешуйчатым гримом  ;D

#80666 2023-04-27 08:09:39

Анон

Анон пишет:

Душа требует фичков

с кем?))

#80667 2023-04-27 10:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Душа требует фичков

с кем?))

Вот Алисенте аноны пару не могли подобрать. А тут такого брата подвезли! Может она понабралась у Таргов))

#80668 2023-04-27 10:22:01

Анон

Анон пишет:

Вот Алисенте аноны пару не могли подобрать. А тут такого брата подвезли! Может она понабралась у Таргов))

Мало ли какие семейные традиции у сериальных Хайтауэров.  =D  Вон, Алисента спокойно смотрит на голого сына, помогает папе одеваться, а папа советует какие платья надевать для встреч с королём (как будто есть большая разница), вся семья тусует в алисентиной спальне.
Может, с братом у Алисенты были весьма... Близкие отношения. Если уж в Красном замке такая коммуналка, в Староместе они вообще могли в одной комнате жить :lol:

#80669 2023-04-27 10:24:02

Анон

Мне актёр кажется слишком красивым, простите. В том плане, что я люблю в ДД то, что у многих там внешность с изюминкой, а здесь не могу зацепиться взглядом((

#80670 2023-04-27 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Мне актёр кажется слишком красивым, простите. В том плане, что я люблю в ДД то, что у многих там внешность с изюминкой, а здесь не могу зацепиться взглядом((

На менее отфотошопленных фото у него веснушки и милые белесые ресницы)

#80671 2023-04-27 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Так еще неизвестно, как он в сериале выглядеть будет. =D Нацепят лохматый каштановый парик и растрепанную бороду а-ля Отто — и пропала вся красота.

#80672 2023-04-27 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Нацепят лохматый каштановый парик и растрепанную бороду а-ля Отто — и пропала вся красота.

Хотность Отто смогли только притушить, но не скрыть до конца ;D

#80673 2023-04-27 11:05:38

Анон

Фредди Фокс слишком красивый и фактурный для роли какого-то Гвейна, блин. Надеюсь роль хоть расширят, а не сольют. Он и правда сошел бы за какого-нибудь принца Таргов, правда по возрасту уже не на кого кастить. Он мог бы сойти за взрослого Эйгона Третьего

#80674 2023-04-27 11:31:34

Анон

Анон пишет:

А по мне должен в ДД быть и кто-то красивый, для разнообразия.

#80675 2023-04-27 11:36:28

Анон

Анон пишет:

А по мне должен в ДД быть и кто-то красивый, для разнообразия

А мне не заходит -_- Объективно вижу, что черты лица правильные, но смотреть неинтересно. Надеюсь в гриме будет поярче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума