Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У средней Хелейны классные волосы
▼Скрытый текст⬍
Средняя Хелейна вообще какой-то ангел небесный. И Фиа Сабан просто боготворю в этой роли.
У средней Хелейны классные волосы
▼Скрытый текст⬍
какое-то натурально эльфийское дитя )) Изумительна.
возможно, меня бесят проклевывающиеся подростковые усишки, они обычно такие мерзкие
АХАХАХ, это да) Мне кажется, он их специально не сбривает, вот оно и смотрится так смешно)
какое-то натурально эльфийское дитя )) Изумительна.
Да. Такую красивую девочку взяли, чтобы почти не показать
Да. Такую красивую девочку взяли, чтобы почти не показать
Мне нравится сцена, где маленький Эймонд разговаривает с братом и смотрит только на неё ))
Протянули бы то поколение до конца сезона((
Очевидно, шоураннерам не интересно младшее поколение. А ещё там было бы много драконов, дорага. Но я бы тоже с огромным удовольствием посмотрел
Вот да( Мне очень понравились младшие версии Эймонда, Эйгона и Хелейны.
Лучше бы вместо целиком и полностью высосанной из пальца третьей серии выделили ещё серию на детей. После Дрифтмарка должно было быть интересно и у черных и у зелёных.
Отредактировано (2023-04-26 17:07:39)
Лучше бы вместо целиком и полностью высосанной из пальца третьей серии выделили ещё серию на детей. После Дрифтмарка должно было быть интересно и у черных и у зелёных.
Да, экранное время распределено очень тупо. Важные персы не раскрыты, для сценаристов существуют только Рейнира, Алисента, Деймон и Визерис.
Мне кажется, актёры маленьких Хелейны и Эймонда еще и похожи
После Дрифтмарка должно было быть интересно и у черных и у зелёных.
Плюсую. Очень не хватило раскрытия второго поколения имено в этот период
Мне кажется, актёры маленьких Хелейны и Эймонда еще и похожи
Ага, даже в натуральном виде. Очень хорошо их подобрали
детский каст на съёмках
Без этих париков Бейла и Рейна гораздо лучше смотрятся.
Без этих париков Бейла и Рейна гораздо лучше смотрятся.
Да, с такими прическами, но серебряными волосами, им было бы лучше.
Скетч со съемок с Юэном/Эймондом
Фоток нет, зато есть скетчи Как в суде
Отредактировано (2023-04-26 18:51:10)
Это со съемок 2 сезона?? Похоже на то, будто Эймонд идет проведывать драконов в логове или в темницу спустился с факелом
Это со съемок 2 сезона?? Похоже на то, будто Эймонд идет проведывать драконов в логове или в темницу спустился с факелом
Подписано "некоторые скетчи со съемок сегодня", не знаю, что на остальных, видел только этот. До меня и не дошло, что это факел, а Эймонд опять в своем старом шмоте похоже
До меня и не дошло, что это факел, а Эймонд опять в своем старом шмоте похоже
Писали же, что второй сезон начнётся там, где закончился первый. Не успел новыми шмотками обзавестись)
Писали же, что второй сезон начнётся там, где закончился первый. Не успел новыми шмотками обзавестись)
Значит это сцена, где он сразу после возвращения в КГ идет в Драконью яму? Вхагар там вроде не помещается, где он ее вообще оставляет? Может пришел поговорить с драгонкиперами про реакции драконов и разобраться что пошло не так Надеюсь, не покажут никакой его злости на Вхагар, но сценаристы могут
Не успел новыми шмотками обзавестись)
Не удивлюсь, если ему так и не выдадут новых
Эймонд наказан
Отредактировано (2023-04-26 19:52:11)
Эймонд наказан
А как же доспехи? Должны быть! )))
Таргариены, самый экономный дом Вестероса. Королева носит одни и те же платья, одно парадное и на суд, и на коронацию, у принцессы одно платье на выход, и на домашние дела, у одного принца один комплект одежды на все дела и один для маскировки в городе, второго только на коронацию приодели, дети играют старыми игрушками.
дети играют старыми игрушками
Дракончик не старый, он фамильный! Хороший вариант мерча, кстати, хотя бы кустарного. Интересно, кто-то уже взял на вооружение?)
Таргариены, самый экономный дом Вестероса.
А вот потом на ЖТ сел расточительный Баратеон и всего за 15 лет влез в долги к Ланнистерам.