Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Чет я запамятовал - Крапиве вообще хоть какие-то плюшки обещали за участие в боях на стороне Чёрных?
Отредактировано (2023-04-26 13:52:30)
Чет я запамятовал - Крапиве вообще хоть какие-то плюшки обещали за участие в боях на стороне Чёрных?
Покровительство Деймона.
Если Деймон и тем паче Рейнира так лопухнутся, неловко выйдет. И без того сильно повезло, что среди всадников оказалось два юных идеалиста, а не только жадные и обиженные на жизнь дядьки.
Лопухнуться- это вполне в характере Рейниры.
Что мне не нравится в этом сериале, так это как они пытаются сделать все в лоб, просто чтобы даже до домохозяйки, которая смотрит сериал одним глазом, убирая дом, дошли все "намеки" и интриги.
25-летний Алин примерно в ту же категорию. Скажут, что это сын Лейнора, и покажут, как Корлис стоит рядом с Алином и по-отечески улыбается. И Джейс где-то на фоне.
И, конечно же, нельзя было их с братом сделать помладше и light-skinned, так не интересно, могут появиться теории, да и вообще, как будто сериал становится не таким черно-белым (простите).
Отредактировано (2023-04-26 14:18:26)
Крапиву прямо как дочь Деймона обозначат,
Причем от Мисарии
А у Эмили Кэри парик или тоже наращивание?
В ШП мокрые волосы у Эймонда тоже волнистые, видать, заворачивается укладкой.
представляю себе Эймонда, каждое утро вытягивающего волосы утюжком аххахааа)
представляю себе Эймонда, каждое утро вытягивающего волосы утюжком аххахааа)
Это он у Рейниры подхватил, которая тоже то с волнистыми, то с явным утюжком.
Конечно. Свои у него вот
та блиииин, подрос и как-то несколько подурнел, уже не такая няша-няша(
и как-то несколько подурнел,
а по-моему такой же как в тех видео интервью
Анон пишет:представляю себе Эймонда, каждое утро вытягивающего волосы утюжком аххахааа)
Это он у Рейниры подхватил, которая тоже то с волнистыми, то с явным утюжком.
Рейниру, положим, служанки начесывают и всякими средствами умащают, чтобы волосы лежали.
А Эймонда кто? Эйгон с Хелейной в четыре руки? Или мама?
Или сам по два часа этим мается.
Отредактировано (2023-04-26 15:15:31)
а по-моему такой же как в тех видео интервью
Чуть разница все же есть))
Но да ладно, может, после переходного периода все поправится)
Этот серый наряд Рейниры в сериале мой самый любимый. Единственный из её, который хотелось бы иметь самой.
Мои фавориты - этот её и платье молодой Лейны в Дрифтмарке.
молодой Лейны в Дрифтмарке.
О, это платье было шикарное! Платье Лейны со свадьбы по сравнению с ним походило на "платье для выпускного".
Или сам по два часа этим мается.
Сам, все сам!
Рейниру, положим, служанки начесывают и всякими средствами умащают, чтобы волосы лежали.
А чего это Эймонду служанки не положены?
Анон пишет:Рейниру, положим, служанки начесывают и всякими средствами умащают, чтобы волосы лежали.
А Эймонда кто? Эйгон с Хелейной в четыре руки? Или мама?А чего это Эймонду служанки не положены?
Вот почему у Хелейны довольно простая прическа, а у Эйгона вообще хрен пойми что собственноручно обстриженное. Служанки начесывают Эймонда и к остальным двум алесентовичам уже не успевают такое же внимание проявить.
Ну, справедливости ради, было бы там что начесывать, там реально не очень густая шевелюра, у Эйгона гуще.
У средней Хелейны классные волосы
Все таки страшная это вещь, популярность в юном возрасте...
Не знаю, мне кажется, нормальный)
возможно, меня бесят проклевывающиеся подростковые усишки, они обычно такие мерзкие)))