Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У него свои сильно отличаются от париковых. Даже структура другая. Получится, перед Севером Джейс решил сделать химию.
Уехал от мамы, с наслаждением выбросил все полосатые шмотки "я у мамы пряня", наведался в цирюльню и прибыл на Север секси-принцем.
Получится, перед Севером Джейс решил сделать химию.
ну надо же прихорошиться перед таким важным визитом!
В ШП мокрые волосы у Эймонда тоже волнистые, видать, заворачивается укладкой. Ну там, вода с сахаром или пиво Пивом можно даже ирокез при желании поставить
Отредактировано (2023-04-26 11:35:41)
Могли бы хоть парик для Джейса делать без этой задротской челочки. Он вообще единственный во все сеттинге с челкой, остальные волосы назад убирают, даже если короткие.
Могли бы хоть парик для Джейса делать без этой задротской челочки. Он вообще единственный во все сеттинге с челкой, остальные волосы назад убирают, даже если короткие.
А Люк?
Мне еще интересно, будут ли вводить Сару или нет, ну и роман с ней. Понятное дело, что криджейс никогда не сделают в каноне, но можно прописать им броманс (который фаны смогут интерпретировать как хотят) и тем самым забить арку на Севере контентом, а можно прописать Джейсу полноценный роман с Сарой, но тогда это будет предательство Бейлы, за которое на Джейса сильно обидятся определенные группы зрителей.
На мой взгляд, лучше бы этот роман не вводили, поскольку он даже в книгах только на словах Гриба был, а тот много что пиздел. Но я больше всего боюсь, что на Джейса в принципе забьют, опять сделав акцент на взрослом поколении, всякие страдания рейнисенты и т.д. Тогда уж лучше любовь с Сарой, чем вообще ничего.
Отредактировано (2023-04-26 11:44:27)
у него из-за волнистости не так задротски смотрится) хотя тоже, то кудрявые, то не очень
Мне кажется такой волны возмущения, как от парика Джейса, ничья прическа не получала) Будем надеяться, что до адресатов, которые недавно получили премию за Best Hair and Make-up, дошло.
А Люк?
Простите, забыл про него. Значит, их двое с непрактичными, лезущими в глаза челками.
Мне кажется такой волны возмущения, как от парика Джейса, ничья прическа не получала)
Потому что других героев с плохими прическами хоть понятно, за что изуродовали. В основном это или плохиши или старики, иногда оба вместе.
А Джейс юный принц и положительный герой, зритель должен увидеть и полюбить, и ему такое убожество нахлобучили.
Отредактировано (2023-04-26 11:45:25)
Мне кажется, процентов 70, что не станут вводить, процентов 30, что станут.
Почему больше склоняюсь к тому, что не станут - эта ветка требует под себя какого-то времени, а его не то чтобы много. И она ни на что особо не влияет, вдобавок всё-таки добавляет в характер Джейса тёмных тонов, а уравновесить их вряд ли успеют.
И предположу, что есть та же Алисанна, которую можно сделать и северянкой, если хотят северных дев.
Почему допускаю, что могут ввести, - на черных почти не осталось романтических красивых линий, тут был бы шанс это сделать. Опять же, Робб и Жиенна/Талиса. Северян показать крутыми через дерзкочику Сару
предательство Бейлы, за которое на Джейса сильно обидятся определенные группы зрителей.
Не совсем понимаю эту точку зрения, учитывая, что Бейла там с мальчиками-слугами канонично по углам обжималась и во всякие игры на поцелуйчики играла, на оскорбленную невинность не тянет.
Хотя я прямо подозреваю, что это выкинут и сделают из нее верную невесту(
А вообще, я удивлена кол-вом людей, которые поднимают тему романа с Сарой, причем не только тут, но и на Реддите и в Твиттере.
Слабо теплится надежда, что по сценарию Роб 2.0 не пойдут.
Отредактировано (2023-04-26 11:47:02)
Мне кажется такой волны возмущения, как от парика Джейса, ничья прическа не получала)
мне кажется, на контрасте с его реальными кудрями просто еще уебищнее смотрится) Когда я сперва не видела кудри Гарри, как-то более ровно воспринимала
Мне еще интересно, будут ли вводить Сару или нет, ну и роман с ней.
Надеюсь, что введут. Люблю полыхания в фандоме))
Я думаю, что на младшее поколение, особенно на черных, в принципе немного забили, потому что не знали, будет ли сериал иметь успех или нет. Акцент был на взрослых, на их актерской игре и пр. Поэтому у нас рейнировичи в одинаковых ватниках, Бейла и Рейна в самых простецких платьях, сцен с ними дали очень мало, только у Люка была минута славы в конце, потому что нужно было для сюжета.
Я во время просмотра сразу отметила, что Джейс очень симпатичный, но почему-то у него прическа Бибера
Вы меня сейчас сильно удивили, что у Джейса был парик. о_О
Я думала - свои темные, расчесали только и всё. Актеров до премьеры не видела, так что естественными показались. И у него, и у Люка.
Не говорите, что и у Люка парик. О_о
Не говорите, что и у Люка парик. О_о
у него в принципе прическая похожа, но свои волосы светлее
Меня больше удивляет, что за парики и костюмы там премию дали. Имхо, вот кто там премию заслуживает - кастинг-директор.
Меня больше удивляет, что за парики и костюмы там премию дали. Имхо, вот кто там премию заслуживает - кастинг-директор.
++
Вот уж кто отработал на премию
За парик Эймонда дали, всё собой затмил