Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Между тем Гарри все еще развлекается в клубах
почему еще не в Винтерфелле?!
почему еще не в Винтерфелле?!
Потому что его ещё не построили?)
Складывается впечатление, что некоторые любят только прибедняться
Другой анон, но мне кажется скорее некоторые любят ущемляться на пустом месте. И это я про тебя)
Ну и конечно, больше всего вам надо посраться из-за хуеты и засрать тред, причём уже не первый раз.
Вот бы Гарри оставили его кудри...волосы отрасли по дороге в Винтерфелл
Вот бы Гарри оставили его кудри
ну я думаю, не он решает, его б воля, он не носил никакой парик
Другой анон, но мне кажется скорее некоторые любят ущемляться на пустом месте. И это я про тебя)
Ну и конечно, больше всего вам надо посраться из-за хуеты и засрать тред, причём уже не первый раз.
Ну конечно, кое-кто потратил всю ночь, чтоб сраться за нелюбимый пейринг, но ущемился я. Впрочем, я продолжать срач точно не буду, треду точно надо отдохнуть.
Конечно, лучше ныть, как все угнетают зелёных, чем делать контент, где это исправлять и давать зелёным возможность сиять. И приносить ссылки на такой контент.
Нет.
Ныть и завидовать другим гораздо проще!
Что главный защитник зелёных этого треда, считающий, что только их обижают, а черные всегда а шоколаде, сам лично сделал за эти полгода из контента?
Я вот лавер черных. Я обычно не ною за то, как Деймона психованным арбузером в 10 серии нисхуя сделали, когда он в книге на совете Рейниры был самым хладнокровным, а исправляю это в своих фиках, радую солаверов Деймона, они комментят и своё похожее потом пишут, радуя уже меня.
А зелёные из этого треда какой-либо контент производят помимо хейта черных в комментах и нытья?
Отредактировано (2023-04-26 09:41:59)
Конечно, лучше ныть, как все угнетают зелёных, чем делать контент, где это исправлять и давать зелёным возможность сиять. И приносить ссылки на такой контент.
Нет.
Ныть и завидовать другим гораздо проще!
Что главный защитник зелёных этого треда, считающий, что только их обижают, а черные всегда а шоколаде, сам лично сделал за эти полгода из контента?
Ты же понимаешь, как смешно выглядит твое сообщение на анонимном форуме?
Вангую, что ничего, но лучше не продолжать срач, анон. Все равно сейчас срачер ушел, спит видимо, а адекватные аноны не хотят читать очередной срач.
Почитал ночной срач. Ничего себе зеленый фанат разбирается в фанфиках черных и особенно в люцеймонде!
И как всегда, зелёный фанат только один
Сомневаюсь, что срачер ушел, по-моему, он теперь просто набрасывает с другой стороны. Видел такое в дежурке другого фандома. Тред после такого деятеля стоял мертвым очень долго, потому что этот долбанутый влетал и засирал его, как только разгоралось боле-менее активное обсуждение.
Отредактировано (2023-04-26 10:02:25)
Сомневаюсь, что срачер ушел, по-моему, он теперь просто набрасывает с другой стороны. Видел такое в дежурке другого фандома. Тред после такого деятеля стоял мертвым очень долго, потому что этот долбанутый влетал и засирал его, как только разгоралось боле-менее активное обсуждение.
Ну вот и у нас такое же, причём мне кажется он и за чёрных периодически вбрасывает, и за зелёных. Чисто от скуки что ли.
В любом случае, если говорить о фикле, мне нравятся всякие необычные АУ тоже. Типа Бейлона-короля того же.
Почитала бы и с королевой Рейнис)
Там на днях заявилась команда Дома дракона на ФБ. Сборная, с открытым набором. Отличный шанс и для зеленых, и для черных нанести контент - там ждут всех.
А летом тогда посмотрим, сколько за какую сторону принесут)) Очень наглядно будет.
Там на днях заявилась команда Дома дракона на ФБ. Сборная, с открытым набором. Отличный шанс и для зеленых, и для черных нанести контент - там ждут всех.
А летом тогда посмотрим, сколько за какую сторону принесут)) Очень наглядно будет.
Вот именно. И вообще лучше не воевать, а набрасывать тут и раскуривать тут идеи для команды))
О, принесите ссылку)
И вообще лучше не воевать, а набрасывать тут
К сожалению, тут с утра уже начали набрасывать
О, принесите ссылку)
https://fkomb.cyou/fk2023/nabor.php
Там все, у меня они внизу
https://fkomb.cyou/fk2023/nabor.php
Там все, у меня они внизу
Хм, оставил заявочку... Буду надеяться и ждать.
Черт, ну зачем, зачем надо было такие роскошные, такие эталонные кудри прятать под парик?..
Вроде у Гарри на момент съемок были короткие волосы, поэтому решили парик использовать, и он решил отрастить чтоб со своими быть, но не знает, разрешат во втором сезоне или нет
У него свои сильно отличаются от париковых. Даже структура другая. Получится, перед Севером Джейс решил сделать химию.
Получится, перед Севером Джейс решил сделать химию.
ну так, решил при полном параде появиться!
У него свои сильно отличаются от париковых. Даже структура другая. Получится, перед Севером Джейс решил сделать химию.
Сара сделает по древней северной методе.
В любом случае, если говорить о фикле, мне нравятся всякие необычные АУ тоже. Типа Бейлона-короля того же.
Почитала бы и с королевой Рейнис)
Я тоже такое люблю больше всего. Читала ау где Рейнира вышла замуж за сына Отто, но оно очень неровное. Хотя на фоне дарка, зачастую максимально тупого и высланного из пальца было норм.
Да кого это будет волновать. У Рейниры вот волосы то вьются, то выпрямляются как после ламинирования. У Эймонда тоже, был с волнистыми, вырос с идеально прямыми.