Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#80401 2023-04-25 23:38:25

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Короче, типичный люцеймонд.

Я люцеймондщик, но видимо, в нужное время перестала читать новые фики)) Только за парочкой старых впроцессников слежу. А мпрег, омегаверс, пытки и дарк ради дарка всегда по широкой дуге обхожу. В общем, я так понимаю, и слава богу.

#80402 2023-04-25 23:39:10

Анон

Анон пишет:

Почему же тогда, если трон занимает Рейнира это значит, что автор за черных или симпатизирует им, цели ведь у фиков разные.

А злая Рейнира в этих фиках тоже насилует несчастного Эймонда?  :cool:

#80403 2023-04-25 23:39:13

Анон

Анон пишет:

И тоже неоднократно говорили, что существование таких шипперов никто не отрицает.

Ну почему же. Говорили, если Рейнира в фике королева, то автор априори за черных.

Анон пишет:

Да. Фики, где Эймонд проглатывает королеву Рейниру (и имеет какие-то отношения с Люком   ) априори чёрные.

#80404 2023-04-25 23:39:13

Анон

Анон пишет:

О том, что не те люди шипперят не те пейринги и пишут их не так, наверно.

Выясняем как отличать фики черных от зеленых

#80405 2023-04-25 23:41:22

Анон

Анон пишет:

Что-то не пишут, видимо потому, что их нет почти (И слава богу  :evil: )

А, ну раз ты даже не являясь шиппером, прочитал все-все фики по люцеймонду без деления трона и узрел в пламени позицию их авторов, то против такой аргументации я бессилен :dontknow:

#80406 2023-04-25 23:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже неоднократно говорили, что существование таких шипперов никто не отрицает.

Ну почему же. Говорили, если Рейнира в фике королева, то автор априори за черных.

Анон пишет:

Да. Фики, где Эймонд проглатывает королеву Рейниру (и имеет какие-то отношения с Люком   ) априори чёрные.

Тут написано про фики, где Эймонд проглатывает (принимает) королеву Рейниру.  O_o

#80407 2023-04-25 23:46:15

Анон

Анон пишет:

А, ну раз ты даже не являясь шиппером, прочитал все-все фики по люцеймонду без деления трона и узрел в пламени позицию их авторов, то против такой аргументации я бессилен :dontknow:

Так просили ссылки, принесли одни дрочилки и мпрег. Где те фики зелёных авторов, в секретном месте?)

#80408 2023-04-25 23:48:44

Анон

Анон пишет:

А злая Рейнира в этих фиках тоже насилует несчастного Эймонда? 

По тегу пейринга Рейниры с Эймондом, думаю, и такое найти можно. В люцеймондах со страдашками Эймонда часто насильно замуж за Люка выдают или держат Хелейну в заложниках, если фик без вынужденных браков. Кстати, про модернау, в фике с амнезией была очень неприятная сракорейнира, хз куда вырулил автор, но в первых главах Эймонд красиво страдал, когда Люк все забыл и к мамке под юбку побежал.

Отредактировано (2023-04-25 23:54:24)

#80409 2023-04-25 23:52:27

Анон

Анон пишет:

Так просили ссылки, принесли одни дрочилки и мпрег. Где те фики зелёных авторов, в секретном месте?)

А зеленые авторы настолько особенные, что не пишут дрочилки и мпрег?

#80410 2023-04-25 23:52:37

Анон

Анон пишет:

и к мамке под юбку побежал.

Канонный Люк в фике? Это радует.

#80411 2023-04-25 23:53:33

Анон

Анон пишет:

По тегу пейринга Рейниры с Эймондом, думаю, и такое найти можно.

Там вроде в основном тройнички с Деймоном... кстати, к вопросу о разбивании Деймиры ;D Один фик написан нейтралом, но при этом у автора довольно про-грин тейки, но также любит Рейниру и Деймона.

#80412 2023-04-25 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Я весь день за этим наблюдаю и так и не ухватил сути.

О том, что не те люди шипперят не те пейринги и пишут их не так, наверно.

Видимо, надо на денек отдохнуть от треда, они успокоятся и можно будет снова нормально общаться.

#80413 2023-04-25 23:56:16

Анон

Анон пишет:

А зеленые авторы настолько особенные, что не пишут дрочилки и мпрег?

Дрочилки на угнетённого Люка то? Настолько особенные

#80414 2023-04-25 23:59:17

Анон

Кстати, во внесенных фиках еще есть такой тег "no beta we die like arrax", тоже явно тег черных. Зеленым нет дела до драконов черных, они своих любят.

#80415 2023-04-26 00:04:24

Анон

Анон пишет:

Дрочилки на угнетённого Люка то?

Никого не шеймлю, но честно не понимаю, как такое можно читать и что в этом интересного.

#80416 2023-04-26 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Дрочилки на угнетённого Люка то? Настолько особенные

Почему зеленые авторы, шиперящие люцеймонд, не могут дрочить одновременно на короля Эймонда, победу зеленых и угнетенного Люка?

#80417 2023-04-26 00:05:11

Анон

Анон пишет:

Снова анон, не умеющий читать? Ссылки приносили на победу зелёных в каноничном сеттинге, а я говорил про фики без деления трона, в 99% случаев модерн!АУ. Ты докажи мне, что среди этих фиков нет зелёных, опять же - бремя утверждения (что зеленые не пишут люцеймонд) на утверждающем :evil:

С дрочилками и мпрегом тоже интересно - сначала у вас все шипперы люцеймонда черные, потом не считаются "нейтралы", потом не считается руфандом, потом не считаются плохие фики... Так бы и сказали сразу: среди шипперов люцеймонда нет англоязычных зелёных, пишущих мастерписы про безусловную победу зелёных, принятие её Люком и полное унижение свиноёбов-чёрных. Я бы даже спорить не стал =D

#80418 2023-04-26 00:09:29

Анон

Анон пишет:

потом не считаются плохие фики...

Дело не в качестве, ты прикидываешься что ли? O_o Еще раз: зачем зеленому автору страдашки Люка, который не интересен и введен, чтобы покалечить Эймонда и выпилиться, когда есть Эйгон и Эймонд, которые могут при желании угнетать друг друга, если хочется писать про страдашки и угнетение?

Отредактировано (2023-04-26 00:11:39)

#80419 2023-04-26 00:11:19

Анон

Анон пишет:

Открыла первый - дрочилка на насильственные действия к несчастному Люку. Остальные такие же?

Второй я читала.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-26 00:11:57)

#80420 2023-04-26 00:14:48

Анон

Анон пишет:

мастерписы про безусловную победу зелёных, принятие её Люком и полное унижение свиноёбов-чёрных.

Заинтересовал. Надо почитать такие приятные фики на сон грядущий   :evil:

#80421 2023-04-26 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Дело не в качестве, ты прикидываешься что ли? O_o

Просто надо учиться формулировать свои мысли, потому что не я один прочитал это как "высокодуховные зелёные не пишут дрочилки с мпрегом". Но ладно, сделаем вид что в посте написано "дрочилки и мпрег с Люком-жертвой". Получается, если я натащу тебе абьюза Эймонда Люком и Эймонда-омегу, это будет пруфом существования шипперов-зелёных? =D

Анон пишет:

Заинтересовал. Надо почитать такие приятные фики на сон грядущий   :evil:

Так их действительно нет, тут аноны правы :lol: И я даже согласен, что радикальные зелёные, фанатично хейтящие всех чёрных, шипперить люцеймонд не будут. Ну так и обратное верно :dontknow:

Отредактировано (2023-04-26 00:22:37)

#80422 2023-04-26 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Получается, если я натащу тебе абьюза Эймонда Люком

Как у Люка это может получиться физически?  :lol: Он же как моська против слона. Вот фантазия у авторов.

#80423 2023-04-26 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Как у Люка это может получиться физически?  :lol: Он же как моська против слона. Вот фантазия у авторов.

Вот уж что точно никогда никого не останавливало. Омегаверс, Люк канонично раздался в плечах за лето, Эймонд в плену у Люка после победы чёрных, манипулятивный дарк!Люк заабьюзил Эймонда психологически =D

#80424 2023-04-26 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Так их действительно нет, тут аноны правы :lol: И я даже согласен, что радикальные зелёные, фанатично хейтящие всех чёрных, шипперить люцеймонд не будут. Ну так и обратное верно :dontknow:

Ну вот, облом. А кто убеждал в куче зелёных люцеймондщиков, это всё обман?  :panic:

#80425 2023-04-26 00:31:25

Анон

Анон пишет:

Как у Люка это может получиться физически?

РВП - один из популярных тропов в пейринге. Люка из таких фиков хер заарбузишь и поугнетаешь. Значит ли это что люцеймондов с РВПЛюком пишут зеленые авторы.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума