Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Короче, типичный люцеймонд.
Я люцеймондщик, но видимо, в нужное время перестала читать новые фики)) Только за парочкой старых впроцессников слежу. А мпрег, омегаверс, пытки и дарк ради дарка всегда по широкой дуге обхожу. В общем, я так понимаю, и слава богу.
Почему же тогда, если трон занимает Рейнира это значит, что автор за черных или симпатизирует им, цели ведь у фиков разные.
А злая Рейнира в этих фиках тоже насилует несчастного Эймонда?
О том, что не те люди шипперят не те пейринги и пишут их не так, наверно.
Выясняем как отличать фики черных от зеленых
Что-то не пишут, видимо потому, что их нет почти (И слава богу )
А, ну раз ты даже не являясь шиппером, прочитал все-все фики по люцеймонду без деления трона и узрел в пламени позицию их авторов, то против такой аргументации я бессилен
Тут написано про фики, где Эймонд проглатывает (принимает) королеву Рейниру.
А, ну раз ты даже не являясь шиппером, прочитал все-все фики по люцеймонду без деления трона и узрел в пламени позицию их авторов, то против такой аргументации я бессилен
Так просили ссылки, принесли одни дрочилки и мпрег. Где те фики зелёных авторов, в секретном месте?)
А злая Рейнира в этих фиках тоже насилует несчастного Эймонда?
По тегу пейринга Рейниры с Эймондом, думаю, и такое найти можно. В люцеймондах со страдашками Эймонда часто насильно замуж за Люка выдают или держат Хелейну в заложниках, если фик без вынужденных браков. Кстати, про модернау, в фике с амнезией была очень неприятная сракорейнира, хз куда вырулил автор, но в первых главах Эймонд красиво страдал, когда Люк все забыл и к мамке под юбку побежал.
Отредактировано (2023-04-25 23:54:24)
Так просили ссылки, принесли одни дрочилки и мпрег. Где те фики зелёных авторов, в секретном месте?)
А зеленые авторы настолько особенные, что не пишут дрочилки и мпрег?
и к мамке под юбку побежал.
Канонный Люк в фике? Это радует.
По тегу пейринга Рейниры с Эймондом, думаю, и такое найти можно.
Там вроде в основном тройнички с Деймоном... кстати, к вопросу о разбивании Деймиры Один фик написан нейтралом, но при этом у автора довольно про-грин тейки, но также любит Рейниру и Деймона.
Я весь день за этим наблюдаю и так и не ухватил сути.
О том, что не те люди шипперят не те пейринги и пишут их не так, наверно.
Видимо, надо на денек отдохнуть от треда, они успокоятся и можно будет снова нормально общаться.
А зеленые авторы настолько особенные, что не пишут дрочилки и мпрег?
Дрочилки на угнетённого Люка то? Настолько особенные
Кстати, во внесенных фиках еще есть такой тег "no beta we die like arrax", тоже явно тег черных. Зеленым нет дела до драконов черных, они своих любят.
Дрочилки на угнетённого Люка то?
Никого не шеймлю, но честно не понимаю, как такое можно читать и что в этом интересного.
Дрочилки на угнетённого Люка то? Настолько особенные
Почему зеленые авторы, шиперящие люцеймонд, не могут дрочить одновременно на короля Эймонда, победу зеленых и угнетенного Люка?
Снова анон, не умеющий читать? Ссылки приносили на победу зелёных в каноничном сеттинге, а я говорил про фики без деления трона, в 99% случаев модерн!АУ. Ты докажи мне, что среди этих фиков нет зелёных, опять же - бремя утверждения (что зеленые не пишут люцеймонд) на утверждающем
С дрочилками и мпрегом тоже интересно - сначала у вас все шипперы люцеймонда черные, потом не считаются "нейтралы", потом не считается руфандом, потом не считаются плохие фики... Так бы и сказали сразу: среди шипперов люцеймонда нет англоязычных зелёных, пишущих мастерписы про безусловную победу зелёных, принятие её Люком и полное унижение свиноёбов-чёрных. Я бы даже спорить не стал
потом не считаются плохие фики...
Дело не в качестве, ты прикидываешься что ли? Еще раз: зачем зеленому автору страдашки Люка, который не интересен и введен, чтобы покалечить Эймонда и выпилиться, когда есть Эйгон и Эймонд, которые могут при желании угнетать друг друга, если хочется писать про страдашки и угнетение?
Отредактировано (2023-04-26 00:11:39)
Открыла первый - дрочилка на насильственные действия к несчастному Люку. Остальные такие же?
Второй я читала.
Отредактировано (2023-04-26 00:11:57)
мастерписы про безусловную победу зелёных, принятие её Люком и полное унижение свиноёбов-чёрных.
Заинтересовал. Надо почитать такие приятные фики на сон грядущий
Дело не в качестве, ты прикидываешься что ли?
Просто надо учиться формулировать свои мысли, потому что не я один прочитал это как "высокодуховные зелёные не пишут дрочилки с мпрегом". Но ладно, сделаем вид что в посте написано "дрочилки и мпрег с Люком-жертвой". Получается, если я натащу тебе абьюза Эймонда Люком и Эймонда-омегу, это будет пруфом существования шипперов-зелёных?
Заинтересовал. Надо почитать такие приятные фики на сон грядущий
Так их действительно нет, тут аноны правы И я даже согласен, что радикальные зелёные, фанатично хейтящие всех чёрных, шипперить люцеймонд не будут. Ну так и обратное верно
Отредактировано (2023-04-26 00:22:37)
Получается, если я натащу тебе абьюза Эймонда Люком
Как у Люка это может получиться физически? Он же как моська против слона. Вот фантазия у авторов.
Как у Люка это может получиться физически? Он же как моська против слона. Вот фантазия у авторов.
Вот уж что точно никогда никого не останавливало. Омегаверс, Люк канонично раздался в плечах за лето, Эймонд в плену у Люка после победы чёрных, манипулятивный дарк!Люк заабьюзил Эймонда психологически
Так их действительно нет, тут аноны правы И я даже согласен, что радикальные зелёные, фанатично хейтящие всех чёрных, шипперить люцеймонд не будут. Ну так и обратное верно
Ну вот, облом. А кто убеждал в куче зелёных люцеймондщиков, это всё обман?
Как у Люка это может получиться физически?
РВП - один из популярных тропов в пейринге. Люка из таких фиков хер заарбузишь и поугнетаешь. Значит ли это что люцеймондов с РВПЛюком пишут зеленые авторы.