Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И только олень-альбинос голосовал за. Коль мог бы подтвердить, но его голос Рейнира тоже проебала в прямом и переносном смысле.
Олень, это "тонкий" намёк зрителям.
И только олень-альбинос голосовал за.
Блин, это прям похоже на то, как в Фантастических тварях выбирали лидера Может Кондал этим вдохновлялся, а не королем Артуром, как говорил?
То есть, аноны врут о своем опыте в фандоме?
То есть аноны преувеличивают масштаб, хз случайно или специально они это делают.
когда стоит только зайти в англофандом и все видно
Что тебе видно? Нескольких громких твиттерских неадекватов? Вот только такие есть в любом фандоме, в любой фракции и в любом пейринге. Их наличие ни о каких тенденциях не говорит. И судить по ним остальных шипперов как минимум странно.
Кстати, интересный вопрос, кто бы мог стать нормальным правителем из показанных нам в 1 сезоне? Если убрать в сторону вопросы наследования, а просто качествам.
Алисента, она дает адекватные советы Визерису, имеет опыт, думает о народе.
Кому? Отсталые слои поддерживают зелёных, не наезд
У тебя не очень хорошо с пониманием прочитанного и формальной логикой, мне кажется. Очевидно - не то, что "не наезд", а то, что "отсталые слои" будут поддерживать сторону, где при власти белые гетеросексуальные мужчины. Не наезд - потому что заявление "подмножество Б, которое входит в множество А, обладает определёнными взглядами" ровным счётом никак не характеризует всё множество А, и я это отдельно оговорил. Впрочем, если ты анон с "все шипперы люцеймонда черные и хейтят Эймонда", это многое объясняет
Анон пишет:Кстати, интересный вопрос, кто бы мог стать нормальным правителем из показанных нам в 1 сезоне? Если убрать в сторону вопросы наследования, а просто качествам.
Алисента, она дает адекватные советы Визерису, имеет опыт, думает о народе.
Особенно если при ней Отто будет десницей, а Лионель мастером над законами.
А всерьез - ну какие диагнозы можно ставить на основе поддержки черных или зеленых? Если уж с т.з. современности: обе партии душегубов, долой Таргов, долой монархию! Что Рейнира, что Эйгон - никакие не носители гуманистических-демократических-прогрессивных ценностей, нелепо даже говорить об этом. И о моральном превосходстве в фандомной песочнице - тоже)
Ага, у меня тоже какое-то такое отношение ко всем этим разговорам про престолонаследие, истинным наследникам, правам, клятвам и т.д. Два стула с гениталиями печеными, и то и другое грустно и невкусно. Оба наследника на данный момент обещают стать аховыми правителями, потому что одному интересней блядовать, а второй рожать и макушечки нюхать, дожидаясь, пока пророчество исполнится, и вполне очевидно, что за обоих в идеальных условиях правили бы совсем другие люди.
а то, что "отсталые слои" будут поддерживать сторону, где при власти белые гетеросексуальные мужчины.
Все еще не понимаю, к чему это в треде. Мы что, носим их контент в тред? Англофандом состоит из авторов, артеров, тут понятно, ты ходишь за контентом и нарываешься на неприятное, а зачем приводить этих людей в доказательство популярности "адекватным зеленым"?
Впрочем, если ты анон с "все шипперы люцеймонда черные и хейтят Эймонда", это многое объясняет
А ты видимо анон, который не может читать, что написано, иначе уже прочитал бы миллион комментариев, где поправляли твое "все". Ты троллишь уже похоже.
У тебя не очень хорошо с пониманием прочитанного и формальной логикой, мне кажется.
Это к тебе относится.
другой
Анон пишет:Я за черных, потому что законная наследница Рейнира, и все остальное - отговорки. Король выбрал ее в наследники, значит так и должно быть, у них не конституционная монархия все-таки.
Это даже мило, какие фанаты чёрных верные монархисты
А фанаты зеленых демократы что ли? Такие же монархисты плюс патриархалы тогда уж
Все еще не понимаю, к чему это в треде. Мы что, носим их контент в тред? Англофандом состоит из авторов, артеров, тут понятно, ты ходишь за контентом и нарываешься на неприятное, а зачем приводить этих людей в доказательство популярности "адекватным зеленым"?
Потому что анон написал, что поддержка чёрных и зелёных вообще не коррелирует с политическими взглядами? Я не вполне понимаю, почему он (ты?) может высказать своё мнение, а я не могу с ним не согласиться. Причём здесь вообще доказательство популярности, с кем ты разговариваешь
А ты видимо анон, который не может читать, что написано, иначе уже прочитал бы миллион комментариев, где поправляли твое "все". Ты троллишь уже похоже.
Все, кто с тобой не согласны - тролль и один анон, да.
И да, я читал "миллион комментариев", где не-чёрных шипперов записывали в редчайшие исключения. Если я что-то пропустил, кинь ссылку, пожалуйста.
Отредактировано (2023-04-25 21:43:39)
У тебя не очень хорошо с пониманием прочитанного и формальной логикой, мне кажется. Очевидно - не то, что "не наезд", а то, что "отсталые слои" будут поддерживать сторону, где при власти белые гетеросексуальные мужчины. Не наезд - потому что заявление "подмножество Б, которое входит в множество А, обладает определёнными взглядами" ровным счётом никак не характеризует всё множество А, и я это отдельно оговорил. Впрочем, если ты анон с "все шипперы люцеймонда черные и хейтят Эймонда", это многое объясняет
Твой спитч понятный, несмотря на припудривание. Наши хорошие и прогрессивные, их поддерживают старые гетеросексуальные мужчины.
А фанаты зеленых демократы что ли?
Зеленые помогли Вестеросу избавиться от угрозы драконов и последующих разрушительных войн и угроз от правящей семьи Таргариенов, что в конечном счете привело к падению дома, а учитывая связь Хайтауэров с мейстерами... *тут входит теория про мейстеров*
Отредактировано (2023-04-25 21:43:06)
Это даже мило, какие фанаты чёрных верные монархисты
А фанаты зеленых демократы что ли?
Демократия в Вестеросе вообще хуйня какая-то, судя по концовке ИП.
А фанаты зеленых демократы что ли? Такие же монархисты плюс патриархалы тогда уж
Зелёные хоть не за абсолютную монархию, государство это я. Всё прогресс)
Твой спитч понятный, несмотря на припудривание. Наши хорошие и прогрессивные, их поддерживают старые гетеросексуальные мужчины.
Охблядьоноживое. Анон, если ты действительно неспособен понять разницу между "некоторый процент" (не "большинство", не "половина" даже!) и "все" - я честно сливаюсь, не подписывался быть учительницей начальных классов
Отредактировано (2023-04-25 21:46:53)
Разве Рейниру показывали хорошей подругой? Она смело врала Алисенте, что Деймон ее и пальцем не тронул ну да, тронул губами, а Алисента в свою очередь тоже охмуряла подружкиного папашу у нее за спиной, не сказав ни слова.
Поэтому для меня секрет - с чего вдруг создатели придумали какую-то там многолетнюю любовь рейнисенты, когда ей и не пахнет. Там даже настоящей дружбой не пахнет. Рейнира избалованная, ей в принципе подружки не нужны, она сама по себе тусуется. Алисента с виду скромная тихушница, а сама нахаживала к овдовевшему королю в красивых платьях и завидовала подружайке-принцессе.
Взрослая рейнисента это вообще жабогадюкинг. Что странно кстати, так это то, что у обеих свит вообще нет. Где дочки лордов, фрейлины? Тупо королева и принцесса ходят как изгои, у одной из друзей и свиты колченогий Ларис и гвардеец Коль, у другой муж-гей, его любовник и ебырь-охранник.
Отредактировано (2023-04-25 21:51:16)
Я за черных, потому что законная наследница Рейнира, и все остальное - отговорки. Король выбрал ее в наследники, значит так и должно быть
У меня ровно наоборот - очень триггерит установка "бездарный королек сказал сосать - и вы отсосите!" Ну вот не все захотели сосать, черти) Чисто как королевский заскок выглядит, не подкрепленный адекватными действиями
Легитимность Эйгона основана на довольно свежем правовом прецеденте и принятых правовых традициях. Я не говорю, что они хорошие, но это не карточный домик, на который Визерис с Рейнирой могли плюнуть с высокой колокольни, и он развалится. Не развалился, а наоборот - стал крепче и сильнее, увы
При этом чесслово мне не жмет Рейнира на троне - если бы она смогла реализоваться как наследница, был бы ей респект. Но на всё, на что можно было забить, она забила, хотя понимала в сериале свою непростую историческую задачу. Вот от этого бомбит
Анон, если ты действительно неспособен понять разницу между "некоторый процент" (не "большинство", не "половина" даже!) и "все" - я честно сливаюсь
Анон (ты?) буквально страницу назад писал, что аноны не там сидят и на самом деле зеленых много, приводя в примеры кучи мужиков с форчана, а теперь это "некоторый процент". Лучше действительно слиться со спора.
другой
Отредактировано (2023-04-25 21:49:38)
У меня ровно наоборот - очень триггерит установка "бездарный королек сказал сосать - и вы отсосите!" Ну вот не все захотели сосать, черти) Чисто как королевский заскок выглядит, не подкрепленный адекватными действиями
Легитимность Эйгона основана на довольно свежем правовом прецеденте и принятых правовых традициях.
Легитимно Визерис вообще должен был Деймона назвать наследником.
Мой ТОП был бы таким:
1. Отто Хайтауэр. Спокойный, адекватный мужик, чётко понимает, что собой представляет правление, в силу опыта.
2. Рейнис Таргариен. Взрослая опытная тётка. Дрифтмарком без мужа рулила, пока он плавал. С королевством наверняка бы справилась.
Тут я понял, что мой ответ на вопрос, кому корону - Рейнис на трон и Отто в консорты-помощники Мне в клуб умных или красивых?
Охблядьоноживое. Анон, если ты действительно неспособен понять разницу между "некоторый процент" (не "большинство", не "половина" даже!) и "все" - я честно сливаюсь, не подписывался быть учительницей начальных классов
И это пишет анон, не способный понять разницу между большинство и все шипперы)))
В сериале к этому привел тряпка Джон.
Роберт, Нед, Джон Аррен