Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#80251 2023-04-25 19:51:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Давайте проще. У нас есть отдельные треды зелёных и черных. Из которого не погонят с люцеймондом?мне для друга

#80252 2023-04-25 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Давайте проще. У нас есть отдельные треды зелёных и черных. Из которого не погонят с люцеймондом?мне для друга

Из обоих? О__о

#80253 2023-04-25 19:54:25

Анон

По-моему, нужен отдельный тред для обсуждения шипперов :facepalm: Три головы уже есть, пусть будет и клоака.

#80254 2023-04-25 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Кто шипперит, туда и иди. То есть прямая дорога в чёрный  :lolipop:

#80255 2023-04-25 19:58:56

Анон

В треде сидит (или их несколько) фан зеленых, который ПОСТОЯННО тащит сюда свои обиды на фанатов черных из твитера. Сука, постоянно, уже месяца 4 наверно. "В твитере обосрали Эймонда и его подбородок, в твитере оправдывают Деймона, в твитере люцеймонщики не любят Эймонда, в твитере больше черных и ругают зеленых, в твитере...". У кого-то настолько сильная жопоболь от того, что кто-то написал в твитере, что он просто не может держать в себе и тащит обидки сюда, потому что боится им там ответить или тупо на инглише писать не может.

Какого лешего? Давайте тогда все сюда таскать поехов из интернета. С меня слово: на форуме 7К давно сидит неприятная женщина под ником Gotcha. Во времена выхода ИП хейтила Дени, сейчас хейтит Рейниру и черных. Что ни комментарий - то высер, из дамочки просто хлещет желчь, причем ее комментарии собирают кучу лайков от мужиков-слатшеймеров и заскорузлых гомофобных бумеров за 40. И я что, плачусь об этом в треде на ХС каждый раз? Привожу ее как пример неадекватной фанатки зеленых? Зачем использовать тред как дамп для выплеска обид на людей, которые даже не узнают об этом?

#80256 2023-04-25 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Дранон, но вот я шипперю люцеймонд и при этом недолюбливаю Рейниру, а Деймон так вообще бесит, не в обиду Мэтту будет сказано. Правда Алисенту тоже недолюбливаю. Мне в какую команду?

Тоже не знают к умным мне или к красивым. Не нравятся только Коль и Рейнис за герл-пуэр бессмысленное пробивание дна пола на драконе. :lol: Тест с концовкой тоже не работает. Считаю, что в ТД нет победителей. Все проиграли, угробив драконов.

#80257 2023-04-25 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Зелёные же просто за свою ветвь Таргов?

Там все сложно. Короче среди зеленых много хейтеров Таргов, это как оппозиция Targ nation, которая отличается восхвалением всего валирийского и правильных Таргов, которые потомки Рейниры и Деймона и не связаны с предателями Хайтауэрами, а еще предки их любимой Дени, они считают, что завоеватели герои и Тарги были правы, все такое. С другой стороны те, кому ближе дома Вестероса, они офигевают от методов Таргов и занимают сторону зеленых, потому что по крайней мере это сторона Алисенты, которой сочувствуют после сериала, и считают ее жертвой Таргариенов и их фанатов, потому что фандом в целом хейтит Алисенту и на стороне Рейниры.

#80258 2023-04-25 20:01:46

Анон

Анон пишет:

В треде сидит (или их несколько) фан зеленых, который ПОСТОЯННО тащит сюда свои обиды на фанатов черных из твитера. Сука, постоянно, уже месяца 4 наверно.

Боже, кто-то забыл принять свою таблетку  :hmm:

#80259 2023-04-25 20:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Тут кто-то справедливо написал, что люцеймонд шипперят черные. А люцеймондщики  бросились доказывать что это не так, зачем-то.

Я не люцеймондщик, так что чини пронзалку  :hmm:

А кто тебя так назвал?  :think:

Анон, причисливший меня к люцеймонщикам, потому что я не согласился с тем, что люцеймонд шипперят только черные.

#80260 2023-04-25 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Какого лешего? Давайте тогда все сюда таскать поехов из интернета.

Все и таскают, ты заебал вахтерить, нашел себя врага с твиттером :facepalm: Также носят реддит, тумблер и другие фандомные места.

#80261 2023-04-25 20:03:54

Анон

Анон пишет:

Боже, кто-то забыл принять свою таблетку  :hmm:

Пролистай тред немного назад и увидишь кто. Засрали весь тред обсуждениями шипперов и какой художник что и где написал, кто кого обидел в твитере. Тупо страниц 5 обсуждения леваков из левой соцсети.

#80262 2023-04-25 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Зачем использовать тред как дамп для выплеска обид на людей, которые даже не узнают об этом?

Себя спроси, судя по твоему комменту, ты не можешь все это высказать той "дамочке" на форуме и зачем-то принес сюда. Про твиттер речь заходит в обсуждении фандомных тенденций, не нравится, не читай.

#80263 2023-04-25 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Все и таскают, ты заебал вахтерить, нашел себя врага с твиттером :facepalm: Также носят реддит, тумблер и другие фандомные места.

Враги в твитере как раз у тех, кто поныть приходит о том, что у фанатов черных лайкосиков больше, печалька. Я первый раз это отметил, и лучше вахтерство чем читать 10 страниц ущемлений от твитерских ноунеймов. Это даже не обсуждения персонажей.

#80264 2023-04-25 20:07:11

Анон

Анон пишет:

Враги в твитере как раз у тех, кто поныть приходит о том, что у фанатов черных лайкосиков больше, печалька.

А как еще говорить про ФАНДОМ, твиттер игнорить? У тебя триггер? Тебя там послали или ты не знаешь английского, поэтому сидишь только на форуме 7К и не можешь поспорить с одной "дамочкой" и мужиками за 40?

#80265 2023-04-25 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Себя спроси, судя по твоему комменту, ты не можешь все это высказать той "дамочке" на форуме и зачем-то принес сюда. Про твиттер речь заходит в обсуждении фандомных тенденций, не нравится, не читай.

Я взял пример с анонов. Тоже тогда буду таскать форумные высеры с кучей лайков как доказательства того, что черных не любят в руфандоме и у них очень мало русскоязычных фанатов.

#80266 2023-04-25 20:08:24

Анон

А давайте в тред вообще ничего не носить, ни мнений, ни артов, ни шуток, ни фиков, ни новостей, сразу анону с хейтом посторонних площадок хорошо станет.

#80267 2023-04-25 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Тоже тогда буду таскать форумные высеры с кучей лайков как доказательства того, что черных не любят в руфандоме и у них очень мало русскоязычных фанатов.

10 лайков на русскоязычном форуме это конечно показатель мнения фандома из сотен тысяч человек. Статистику обсуждать без примеров нельзя.

#80268 2023-04-25 20:10:42

Анон

Анон пишет:

А как еще говорить про ФАНДОМ, твиттер игнорить? У тебя триггер? Тебя там послали или ты не знаешь английского, поэтому сидишь только на форуме 7К и не можешь поспорить с одной "дамочкой" и мужиками за 40?

Ору  :lol: Несколько страниц обсуждали какой художник и как обосрал Эймонда в своем аккаунте в твитере, а теперь делают вид, что у них нибамбит и пытаются газлайтить :lol: Давайте тогда со всех сайтов таскать фандомный движ, раз без этого никак.

#80269 2023-04-25 20:11:15

Анон

Анон пишет:

а теперь делают вид, что у них нибамбит и пытаются газлайтить

Слова новые выучили :great:

#80270 2023-04-25 20:11:54

Анон

Анон пишет:

А давайте в тред вообще ничего не носить, ни мнений, ни артов, ни шуток, ни фиков, ни новостей, сразу анону с хейтом посторонних площадок хорошо станет.

Я другой анон, но когда тут несколько страниц подряд обсуждают, кто как неправильно шипперит, кого хейтит, и у кого в фандоме будет гореть, если то-то и то-то, сюда ничего носить и не хочется, просто сидишь  и ждешь, чтобы волна говна схлынула. :smoke:

Хоть на весь несрачный контент типа артов теги вешай, как аноны с пирожками уже делают

Отредактировано (2023-04-25 20:13:34)

#80271 2023-04-25 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но когда тут несколько страниц подряд обсуждают

Ничего бы не обсуждали, если бы аноны так яростно не отрицали :lol: Зато актрису никто уже не обсирает - вин!

#80272 2023-04-25 20:12:47

Анон

Анон пишет:

В треде сидит (или их несколько) фан зеленых, который ПОСТОЯННО тащит сюда свои обиды на фанатов черных из твитера. Сука, постоянно, уже месяца 4 наверно. "В твитере обосрали Эймонда и его подбородок, в твитере оправдывают Деймона, в твитере люцеймонщики не любят Эймонда, в твитере больше черных и ругают зеленых, в твитере...". У кого-то настолько сильная жопоболь от того, что кто-то написал в твитере, что он просто не может держать в себе и тащит обидки сюда, потому что боится им там ответить или тупо на инглише писать не может.

+1

#80273 2023-04-25 20:13:15

Анон

Анон пишет:

10 лайков на русскоязычном форуме это конечно показатель мнения фандома из сотен тысяч человек. Статистику обсуждать без примеров нельзя.

Там лайков 10, потому что на форуме сидят полторы калеки, но комментарии за черных никогда не собирают поддержки. Не забудь это в статистику включить. На ХС больше фанатов зеленых, которые хейтят черных. Это тоже включи в статистику. В целом в руфандоме больше любят зеленых, не буду говорить по каким причинам, чтоб срач не затевать, но они очень понятны.

#80274 2023-04-25 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Ору  :lol: Несколько страниц обсуждали какой художник и как обосрал Эймонда в своем аккаунте в твитере, а теперь делают вид, что у них нибамбит и пытаются газлайтить :lol: Давайте тогда со всех сайтов таскать фандомный движ, раз без этого никак.

С себя поорать не хочешь? Выговариваешь, что кто-то таскает из твиттера, а сам притащил обидки с другого форума поимённо  :lol:

#80275 2023-04-25 20:14:37

Анон

А правило на запрет обсуждения анонов сейчас бы очень понадобилось. Анонов ходят хейтить в дугой тред, блять. То канон запрещают обсуждать, то новый каст, то фандомные вопросы, зато вахтеры анонов всегда рады обсудить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума