Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Уже несколько анонов написали о своем опыте и что они лично видели, но ты отрицаешь и доказываешь, что такие кадры в меньшинстве
С каких пор несколько громких неадекватов - это большинство.
Так-то стремные комменты и попытки в отмену я, например, видел от антисов, которые одновременно были лаверами Эймонда, но это не делает большинство лаверов Эймонда антисами.
Отредактировано (2023-04-25 19:05:09)
Эм, пытаюсь нагнать тред и не могу понять, в чем проблема-то.
У кого-то горит что "черные" пытаются ненаглядного Эймонда себе забрать?
И кто эти монолитные "черные", "зеленые", "люцеймондщики", у этих групп есть манифесты и президенты? Как вообще можно объединять людей, которым нравится Деймира, и людей, которые условно шипперят какой-нибудь Джейгон (кстати, мне нравится, какой этот пейринг мирный и не срачный по сравнению с...) в одну группу "черные" с одним мнением?
Отредактировано (2023-04-25 19:05:37)
С каких пор несколько громких неадекватов - это большинство.
Эти "несколько" часто рупоры своих углов фандома, собирают компашки и дружно хейтят, у постов можно заметить большое число лайков и комментов, значит их все-таки не "несколько", а приличное количество.
Эм, пытаюсь нагнать тред и не могу понять, в чем проблема-то.
У кого-то горит что "черные" пытаются ненаглядного Эймонда себе забрать?
Нет. Тут кто-то справедливо написал, что люцеймонд шипперят черные. А люцеймондщики бросились доказывать что это не так, зачем-то.
Как вообще можно объединять людей, которым нравится Деймира, и людей, которые условно шипперят какой-нибудь Джейгон (кстати, мне нравится, какой этот пейринг мирный и не срачный по сравнению с...) в одну группу "черные" с одним мнением?
Легко, если они за черных, то есть за Рейниру и считают свою сторону хорошими и правильными, а другую злодеями, но это не мешает им шипперить "своих" с некоторыми персами "чужих". Про нейтралов и шипперов из-за динамики отдельный разговор. А деления на группы сложно избежать, такой фандом у нас токсичный, на реддите каждые несколько дней кто-то задается вопросами, что не так с этим фандомом
Ты шипперишь люцеймонд? И из какой команды?
Дранон, но вот я шипперю люцеймонд и при этом недолюбливаю Рейниру, а Деймон так вообще бесит, не в обиду Мэтту будет сказано. Правда Алисенту тоже недолюбливаю. Мне в какую команду?
Отредактировано (2023-04-25 19:29:33)
А люцеймондщики бросились доказывать что это не так, зачем-то.
Наверное потому, что кто-то пытается рассказывать им кто они есть на самом деле?
Наверное потому, что кто-то пытается рассказывать им кто они есть на самом деле?
Анон старательно игнорирует слова "в основном", "большинство", "очень многие".
Дранон, но вот я шипперю люцеймонд и при этом недолюбливаю Рейниру, а Деймон так вообще бесит, не в обиду Мэтту будет сказано. Правда Алисенту тоже недолюбливаю. Мне в какую команду?
Ответь, кто должен надеть корону и всё будет ясно)
Отредактировано (2023-04-25 19:35:33)
Мне в какую команду?
Ты нейтрал значит и любишь/шипперишь отдельных персов, писали же про таких.
Анон пишет:Дранон, но вот я шипперю люцеймонд и при этом недолюбливаю Рейниру, а Деймон так вообще бесит, не в обиду Мэтту будет сказано. Правда Алисенту тоже недолюбливаю. Мне в какую команду?
Я бы ответила: Рейнис Таргариен. Причем с самого начала.
Иииииииии?)
Сериальная? Тогда ты за черных
Анон пишет:Анон пишет:Дранон, но вот я шипперю люцеймонд и при этом недолюбливаю Рейниру, а Деймон так вообще бесит, не в обиду Мэтту будет сказано. Правда Алисенту тоже недолюбливаю. Мне в какую команду?
Иииииииии?)
За одного из команды чёрных. Вуаля
Анон старательно игнорирует слова "в основном", "большинство", "очень многие".
Потому что в этом случае большинство черных люцеймондщиков взято из нихуя
А есть всех Таргариенов на мыло?
Нет. Тут кто-то справедливо написал, что люцеймонд шипперят черные. А люцеймондщики бросились доказывать что это не так, зачем-то.
Какая-то избирательная у тебя память, ведь писали не только, что шипперят черные.
Еще было о том, что шипперы хейтят Эймонда.
Что даже если и любят, то только фанноного, а канонного вот обсирают.
Что каждый второй фик (который анон не читал) - попытка перетащить Эймонда на сторону черных.
И вообще правильные зеленые фанаты никогдабы.
Чет аноны, которые осуждают неадекватных шипперов, сами недалеко в своей адекватности ушли от этих шипперов.
А есть всех Таргариенов на мыло?
Таких много среди зеленых
Таких много среди зеленых
Зелёные же просто за свою ветвь Таргов? Если нет, то записывайте в зелёные люцеймондщики.
Еще было о том, что шипперы хейтят Эймонда.
Ну и ты обижаешься на правду? Уже несколько анонов все расписали, ты в отрицании походу.
Я не люцеймондщик, так что чини пронзалку
Еще есть шипперы люцеймонда и рейнисенты одновременно, хейтящие деймона и визериса
Какая-то избирательная у тебя память, ведь писали не только, что шипперят черные.
Еще было о том, что шипперы хейтят Эймонда.▼Скрытый текст⬍Что даже если и любят, то только фанноного, а канонного вот обсирают.
▼Скрытый текст⬍Что каждый второй фик (который анон не читал) - попытка перетащить Эймонда на сторону черных.
▼Скрытый текст⬍И вообще правильные зеленые фанаты никогдабы.
▼Скрытый текст⬍Чет аноны, которые осуждают неадекватных шипперов, сами недалеко в своей адекватности ушли от этих шипперов.
А что не так со всеми этими цитатами? Началось всё с команды черных, потом про это пошла дискуссия. Или люцеймонд обсуждать нельзя?
Я не люцеймондщик, так что чини пронзалку
А зачем тогда ты вообще споришь?