Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#80201 2023-04-25 18:11:49

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

фанонный Эймонд, который молодая копия Деймона

Но про это обычно говорят шиперы деймонда.

Тогда всякие нормисы с реддита это шипперы деймонда  :evil:

#80202 2023-04-25 18:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж нет варианта не работать в борделе, то лучше первый раз с самим Деймоном свет Таргариеном, чем с хер пойми кем!  :troll:

Чем лучше? Может у него опять не встанет, в этом смысле ?)

Ну, как минимум он чище среднестатистического посетителя борделя, да и не похож на садиста, который будет специально истязать и пугать в первый раз.

#80203 2023-04-25 18:19:17

Анон

Анон пишет:

да и не похож на садиста, который будет специально истязать и пугать в первый раз.

Поспорю, если вспомнить гонца. Они же не валирийки, значит для Деймона недочеловеки.

#80204 2023-04-25 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Я не один тут говорю про шипперов люцеймонда, такие наблюдения

Подобные наблюдения с обобщением на основании анонимных комметов выглядит как набросы на шипперов. Ровно то же самое, кстати, относится и к анонам, которые во время обсуждения каста наехали на хелеймондщиков.

#80205 2023-04-25 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Подобные наблюдения с обобщением на основании анонимных комметов

Англофандом обсуждали, потом сказали, что и на хс такое было. Зачем спорить вообще, шипперов же не оскорбляют, просто обсуждают, что есть некоторые тенденции.

#80206 2023-04-25 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Подобные наблюдения с обобщением на основании анонимных комметов выглядит как набросы на шипперов.

Ты не согласен, что люцеймонд это пейринг team black? По моему, это очевидно, и анонимные комментарии ни при чем.

#80207 2023-04-25 18:33:05

Анон

Анон пишет:

есть некоторые тенденции.

Есть, но анон пишет "все шипперы такие"
Хотя большинство всё же стараются  make love, not war

#80208 2023-04-25 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Англофандом обсуждали, потом сказали, что и на хс такое было. Зачем спорить вообще, шипперов же не оскорбляют, просто обсуждают, что есть некоторые тенденции.

У анона спросили, где именно он видел подкатное, он не про англофандом говорил, а про холиварку, не иначе у анона особый дар видеть ники под анонимными комментами.  :lol:

#80209 2023-04-25 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Ты не согласен, что люцеймонд это пейринг team black?

Скорее всего,если брать приверженцем ТИМов. .. Если уж обощать ни разу не видела кого-то из тим грин, кто хотя бы нейтрально, не то, что с симпатией к Люку и Джейсу.
Но шипперы могут быть и не за тимы, а просто увлекаться персонажами и историей

#80210 2023-04-25 18:37:35

Анон

не скажу, что прям ВСЕ шипперы люцеймондов хейтят эймонда и сами по себе тим блек, но среди них ОЧЕНЬ МНОГО таких, это реально видно, по крайней мере в англофандоме, даже не копая далеко (тк я сама не шипперю и даже не в восторге от этого пейринга, поэтому поверхностно вижу, что приносит лента в интернетах и в целом ситуация такая)
там и по внешности проходятся, и ситуацию с глазом обставляют как эймондзаслужил, короче бе, аноны правы. не знаю как в руфандоме с этим, скорее всего помягче, пушто в англо совсем отбитые персонажи бывают

#80211 2023-04-25 18:38:57

Анон

Пытался как-то читать Эймонд/Рейна, может мне не повезло с фиками, но мне кажется, там можно было заменить имена и была бы деймира

Скрытый текст

#80212 2023-04-25 18:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подобные наблюдения с обобщением на основании анонимных комметов выглядит как набросы на шипперов.

Ты не согласен, что люцеймонд это пейринг team black? По моему, это очевидно, и анонимные комментарии ни при чем.

Я не согласен. Пейринг отдельно, тимы отдельно

#80213 2023-04-25 18:41:12

Анон

Анон пишет:

Я не согласен, что люцеймондщики поголовно хейтят Эймонда и если даже кому-то попадались такие кадры, то странно натягивать их высеры на всех шипперов. Тем более странно в качестве аргумента приводить срачи на анонимке. Ну и я из тех анонов, которые считают, что совсем не обязательно быть в какой-то из команд, чтобы любить персонажей и шипперить с ними пейринги.

#80214 2023-04-25 18:43:03

Анон

Анон пишет:

У анона спросили, где именно он видел подкатное, он не про англофандом говорил, а про холиварку

Можно цитату, а то я не понимаю, о чем ты. Речь шла и про англо, и про хс был пример. И анонов несколько, хз кто на что отвечает.

#80215 2023-04-25 18:43:25

Анон

Анон пишет:

не знаю как в руфандоме с этим, скорее всего помягче, пушто в англо совсем отбитые персонажи бывают

В твиттере многие люцеймондщики, хотя пишут на английском, наши, родные. Как та незабвенная артер с Люк должен быть отомщен! )

#80216 2023-04-25 18:45:02

Анон

В твиттере кстати полно таких шипперов, которым вообще нет дела до канона, им интересны какие-то свои фаноны и подружек

#80217 2023-04-25 18:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере обожают Фабьена, например, посты с ним набирают десятки тысяч лайков, а остальных мужчин в касте ДД часто засирают.

Твиттер не показатель. Мэтт - звезда, а Фабьен все еще роль второго плана.

Скорее зависит от того где именно смотришь. Потому что есть пласт людей, которые наоборот через день постят фанюческие твиты про Мэтта, если вовсе не хорни облизывания. Есть те, кто считает актера Эйгона страшным, в то время как за углом другая часть юзеров смотрит на него глазами-сердечками и не нарадуется. Твиттер такое место, что со 100% уверенностью не скажешь о настроениях в фандоме. Там одна его англоговорящая часть очень варьируется между собой

#80218 2023-04-25 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Есть, но анон пишет "все шипперы такие"

Покажи где "все", писали, что нет зеленых шипперов люцеймонда, это да, потом вынесли в исключение руфандом, если встретишь в англофандоме зеленого шиппера люцеймонда, неси сюда. Но это все равно будет исключением, потому что речь про большинство.

#80219 2023-04-25 18:46:20

Анон

Анон пишет:

Я не согласен. Пейринг отдельно, тимы отдельно

Ты шипперишь люцеймонд? И из какой команды?

#80220 2023-04-25 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Можно цитату, а то я не понимаю, о чем ты. Речь шла и про англо, и про хс был пример. И анонов несколько, хз кто на что отвечает.

Отмотай на пару страниц и сам посмотри.

#80221 2023-04-25 18:53:04

Анон

Анон пишет:

В твиттере многие люцеймондщики, хотя пишут на английском, наши, родные. Как та незабвенная артер с Люк должен быть отомщен! )

Кстати да. Юзер Лина, известная хейтерша зеленых из руфандома, но тусуется в англофандоме, шипперила люцеймонд и хейтила Эймонда. А один из самых отбитых юзеров, который целыми днями обсирает зеленых и их актеров, тоже русскоязычный, создавал акк для хейта и посылал угрозы фанатам, его уже репортили, завел новый акк, но тут уже без люцеймонда.

#80222 2023-04-25 18:53:05

Анон

И снова полиция дроча на несколько страниц :smoke:

#80223 2023-04-25 18:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а может кто-нибудь пояснить для нечитавших на чьи роли набрали актеров? Я только Алис знаю, потому что ее обсуждали уже здесь. А вот кто остальные без понятия(

Гвейн Хайтауэр - сын Отто, брат Алисенты, в первом сезоне бился с Деймоном на турнире.
Саймон Стронг - кастелян Харренхолла, управляет замком пока Ларис в столице. Емнип, он его двоюродный дед.
Алин из Халла - официально считался бастардом Лейнора от дочки корабельщика, но ходили слухи что он от Корлиса.

Спасибо, анон!  :iloveyou:
Ну теперь мне хоть понятны все эти посты с фотками актерами Гвейна и Алисенты, люди просто ухватились за новый инцест  =D

Вот даже Эйгона еще добавили в паравозик

Хотя все еще больше на Дейрона думаю, но из-за того, что ему фанкастили похожего по лицу актера

#80224 2023-04-25 18:58:42

Анон

Анон пишет:

И из какой команды?

Есть еще опция не делиться на команды. Далеко не всем интересно выбирать чью-то сторону.
дранон

#80225 2023-04-25 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Я не согласен, что люцеймондщики поголовно хейтят Эймонда и если даже кому-то попадались такие кадры, то странно натягивать их высеры на всех шипперов.

Уже несколько анонов написали о своем опыте и что они лично видели, но ты отрицаешь и доказываешь, что такие кадры в меньшинстве :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума