Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне больше интересно, где анон их находит и зачем ищет.
Их не надо искать, даже в этом треде такие шипперы были, у которых Эймонд жуткий маньяк и они не скрывали, что любят только Люка и им нравится динамика.
Современный зритель вздрочнул на юную деймиру, причем еще с первой серии, когда Рейнире по канону 14-15 лет. Так что главное - подача.
А можно было подать привлекательно Деймона в борделе, которому малолеток приводят для дефлорации?
Но чтоб хейтить и шипперить, по-моему, таких мало
Блин, ну я устал объяснять уже, что людям может нравится их фанонный Эймонд, который молодая копия Деймона и тоже влюблен в племянника, но к канонному это отношения не имеет.
Я не понял. То есть есть шипперы люцеймонда. Они не любят Люка. Они не любят Эймонда. Они любят Рейниру и Деймона, но при этом пишут про люцеймонд. Так что ли?))
Что это не любят Люка? Он же приложение к Рейнире. В остальном так.
Ещё и за КиС топят. " Люк должен быть отомщен!"
А можно было подать привлекательно Деймона в борделе, которому малолеток приводят для дефлорации?
Это нет, поэтому и вырезали.
Их не надо искать, даже в этом треде такие шипперы были, у которых Эймонд жуткий маньяк и они не скрывали, что любят только Люка и им нравится динамика.
То есть ты делаешь выводы о шипперах по анонимным комментариям?
Так тут только что обсуждали, что люцеймонщики, оказывается, Люка не любят.
Ещё и за КиС топят. " Люк должен быть отомщен!"
Ага, причем, они могут писать, что им "нравится" Хелейна, надо спасти ее от злых зеленых, но при этом оправдывают КиС Знают, что в сериале Эймонд даже не хотел смерти Люка, все равно настаивают, что месть сын за сына оправдана и логична.
Если люди сами признавали? И тут были аноны, которые узнавались, в одних выражениях писали про Стронгов, потом обсирали Эймонда.
Отредактировано (2023-04-25 18:01:07)
Так тут только что обсуждали, что люцеймонщики, оказывается, Люка не любят.
Тут обсуждали, что личных фанов у Люка почти нет, это другое
Анон пишет:Современный зритель вздрочнул на юную деймиру, причем еще с первой серии, когда Рейнире по канону 14-15 лет. Так что главное - подача.
Раз уж нет варианта не работать в борделе, то лучше первый раз с самим Деймоном свет Таргариеном, чем с хер пойми кем!
Отредактировано (2023-04-25 18:01:45)
Тут обсуждали, что личных фанов у Люка почти нет, это другое
С этим не соглашусь, их хватает.
Мне нравится, что аноны уже которую страницу обсуждают не персов, а шипперов. Причем как единую массу с разумом улья. "Они сказали", "они считают", "они то, они сё".
Я видела это в твиттере у артера, которая рисует идиллические картинки дружной жизни Рейниры с зелёными детьми.
Зашла к ней по ссылке и прочитала, как она ненавидит Эймонда, всех зеленых, хочет мести. И весь профиль в люцеймонде)
дроанон
Для статистики, мне нравились оба, Люк был чуть ближе
фанонный Эймонд, который молодая копия Деймона
Но про это обычно говорят шиперы деймонда.
Я видела это в твиттере у артера, которая рисует идиллические картинки дружной жизни Рейниры с зелёными детьми.
Зашла к ней по ссылке и прочитала, как она ненавидит Эймонда, всех зеленых, хочет мести. И весь профиль в люцеймонде)
дроанон
Ну а Тома хейтила Люка и говорила, что ждёт не дождётся его смерти, а потом тоже рисовала картинки
Раз уж нет варианта не работать в борделе, то лучше первый раз с самим Деймоном свет Таргариеном, чем с хер пойми кем!
Чем лучше? Может у него опять не встанет, в этом смысле ?)
Причем как единую массу с разумом улья. "Они сказали", "они считают", "они то, они сё".
Да нет, пишут же, что есть разные шипперы, но мнение по большинству складывается.
Ну а Тома хейтила Люка и говорила, что ждёт не дождётся его смерти, а потом тоже рисовала картинки
Этот Люк уже почти ОС) Такое тоже есть, но опять же, специфика руфандома несколько другая, тут и к зеленым лучше относятся, но в целом это скорее редкость.
Если люди сами признавали? И тут были аноны, которые узнавались, в одних выражениях писали про Стронгов, потом обсирали Эймонда.
Анон, под пакетом может писать кто угодно и что угодно, в том числе набросов и троллинга ради. Ты уж если гребешь шипперов под одну гребенку, то хоть делай это не по следам анонимным срачей.
Отредактировано (2023-04-25 18:09:16)
Ага, причем, они могут писать, что им "нравится" Хелейна, надо спасти ее от злых зеленых, но при этом оправдывают КиС Знают, что в сериале Эймонд даже не хотел смерти Люка, все равно настаивают, что месть сын за сына оправдана и логична.
Полно таких люцеймондщиков.
Мдаааа....
Анон, под пакетом может писать кто-угодно и что угодно, в том числе набросов и троллинга ради. Ты уж если гребешь шипперов под одну гребенку, то хоть делай это не по следам анонимным срачей.
Я не один тут говорю про шипперов люцеймонда, такие наблюдения