Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#80151 2023-04-25 17:24:27

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрные напишут, как Деймон предаёт Рейниру, деймира побоку? Ты как маленький)

Но так уже звучало же, что любой пейринг черного и зелёного - в пользу чёрных

Изменять Рейнире в пользу чёрных?  =D Team Black с тобой не согласна.

#80152 2023-04-25 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Изменять Рейнире в пользу чёрных?   Team Black с тобой не согласна.

Анон, ты это мне говоришь?)

#80153 2023-04-25 17:25:37

Анон

Анон пишет:

тенденция редкая

Вообще переход на одну из сторон встречается не так уж часто, тем более без пиздостраданий. Обычно либо аушки без ТД, либо примирение, либо в случае омегаверса примирение с общим черно-зеленым чадом в наследниках. В модерне про ебучие тимы авторы забывают и лично для меня это один из главных плюсов таких аушек.

#80154 2023-04-25 17:27:22

Анон

Анон пишет:

Объясните мне уже то, как отнесение автора к какой-то из партий влияет на пейринг

Легко. Мне не встречался ни один зелёный фанат, который хотел бы Эймонду такого партнёра как Люк.

#80155 2023-04-25 17:27:46

Анон

Анон пишет:

Чёрные фанаты, кто же ещё? Не зелёные же.
Те которые: Мне не нравятся зелёные, но нравится Эймонд. Эх, если бы он полюбил Люка и признал Рейниру истинной королевой!

Это какой-то сложный путь для того, если цель перетянуть Эймонда. Мне кажется, анон, ты как-то глубоко копаешь слишком. Почему, да, не Джейс? Не Деймон? С ними и то канонно проще - Деймоном он открыто восхищается, а с Джейсом нет такого непримиримого конфликта.

Анон пишет:

Нет, многие пишут, что им нравится фанонный Эймонд, ну как раз тот, который за Рейниру  А канонного они обсирают, самые всратые аргументы и оскорбления вижу от шипперов частенько.

Честно, не видела. Посмотрела бы
А тот тут и оскорбления Эймонда приносили от зелёных

#80156 2023-04-25 17:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясните мне уже то, как отнесение автора к какой-то из партий влияет на пейринг

Легко. Мне не встречался ни один зелёный фанат, который хотел бы Эймонду такого партнёра как Люк.

Знаю шипперов Люцеймонда, которые из зелёных. Что дальше?

#80157 2023-04-25 17:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, что ли? Ну бывают мазохисты, но редко)

#80158 2023-04-25 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Руфандом небось? Это исключение ;D

#80159 2023-04-25 17:33:38

Анон

Анон пишет:

А тот тут и оскорбления Эймонда приносили от зелёных

Зеленые очень неоднородная команда, это не дружные черные, которые почти все объединены деймирой и люцеймондом еще да. Тут такой файт начнется за любимчиков, сталкивать Эймонда с Эйгоном давно начали, потом с Дейроном, сейчас начнут с Гвейном.

Отредактировано (2023-04-25 17:34:43)

#80160 2023-04-25 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Это какой-то сложный путь для того, если цель перетянуть Эймонда. Мне кажется, анон, ты как-то глубоко копаешь слишком. Почему, да, не Джейс? Не Деймон? С ними и то канонно проще - Деймоном он открыто восхищается, а с Джейсом нет такого непримиримого конфликта.

Про Деймиру здесь уже писали. И с Люком самцесучки лучше натягиваются, чем с Джейсом, хотя принципиальной разницы нет.

#80161 2023-04-25 17:34:49

Анон

Анон пишет:

И уж чего в сериале не будет, так этого, весь кринж достанется зеленым. А еще говорят, что Деймона очернили, хотя любовь к малолеткам убрали, оставив любовь всей жизни Рейниру.

Да, очернили. Книжный Деймон не занимался физическим абьюзом жены.

#80162 2023-04-25 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Зато трахал малолетних девственниц. Что для современного зрителя хуже?

#80163 2023-04-25 17:40:29

Анон

Анон пишет:

с Люком самцесучки лучше натягиваются

С Люком натягивается лав-хейт - одна из самых популярных фандомных динамик.
Ну а сомцесучки есть везде, в этом плане люцеймонд ничем не выделяется.

#80164 2023-04-25 17:42:21

Анон

Меня так забавляет железобетонная уверенность анонов, что и как чувствуют и любят другие шипперы, прямо за всех уже высказались. Я расскажу вам секрет такой: многие шипперы вообще не хардкорные бойцы за чью-либо партию. Представьте себе, кому-то может нравиться больше идея Рейниры-королевы, а не Эйгона-короля, но при этом могут нравиться и какие-нибудь персонажи из зеленых. Есть конечно и хардкорные шипперы-борцуны за свою партию, они шипперят только внутри этой партии, например шипперить деймиру или хелеймонд, они могут прямо ненавидеть врагов из противоположного лагеря.
Но большинство шипперов, как и авторов фиков, артеров и создателей контента - довольно мирные и просто горят по чему-то, а не ведут войны и не затевают срачи за глаз. А анонам в первую очередь принципиально посраться.

#80165 2023-04-25 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Дело в балансе, он же не только абьюзом занимается, фанаты оправдывают, что был в стрессе. Зато сколько крутых моментов добавили, Ступени, бондинг с драконами, в первых сериях деймире горячие сцены написали вместо книжного кринжа с малолетней Рейнирой.

#80166 2023-04-25 17:46:09

Анон

Анон пишет:

Я расскажу вам секрет такой: многие шипперы вообще не хардкорные бойцы за чью-либо партию.

Про них тоже написали же.

Анон пишет:

Но большинство шипперов, как и авторов фиков, артеров и создателей контента - довольно мирные и просто горят по чему-то, а не ведут войны и не затевают срачи за глаз.

Скрытый текст

#80167 2023-04-25 17:46:47

Анон

Анон пишет:

Что для современного зрителя хуже?

Современный зритель вздрочнул на юную деймиру, причем еще с первой серии, когда Рейнире по канону 14-15 лет. Так что главное - подача.

#80168 2023-04-25 17:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато трахал малолетних девственниц. Что для современного зрителя хуже?

И то, и другое плохо. Но они могли бы просто не снимать эпизод с удушением, но зачем-то сняли, хотя в каноне этого не было. Они не выкинули что-то из книги, а просто придумали своё говно. К тому же в 10-ом эпизоде Деймон выставлен агрессивным мужланом, который игнорирует крики рожающей жены и яро топит за войну, хотя в книге он наоборот оставался хладнокровным в этот момент. Его слова и поведение отдали то ли Рейнире, то ли Рейнис.

#80169 2023-04-25 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Я расскажу вам секрет такой: многие шипперы вообще не хардкорные бойцы за чью-либо партию. Представьте себе, кому-то может нравиться больше идея Рейниры-королевы, а не Эйгона-короля, но при этом могут нравиться и какие-нибудь персонажи из зеленых.

То есть чёрные фанаты, которым нравится шипперить люцеймонд.
В чем секрет? Именно это аноны и пишут.

#80170 2023-04-25 17:47:51

Анон

Анон пишет:

им потом вопросы задают, как вы в таких условиях шипперите вообще?

И что отвечают?

#80171 2023-04-25 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Но они могли бы просто не снимать эпизод с удушением

Чтобы Деймон совсем превратился в мейлвайф и положительного перса? Надо было напомнить, что Деймон все еще опасен, в 6-7-8 эпизодах его и так сильно смягчили.

#80172 2023-04-25 17:49:08

Анон

Я не понял. То есть есть шипперы люцеймонда. Они не любят Люка. Они не любят Эймонда. Они любят Рейниру и Деймона, но при этом пишут про люцеймонд. Так что ли?))

#80173 2023-04-25 17:51:28

Анон

Анон пишет:

И что отвечают?

Мне больше интересно, где анон их находит и зачем ищет.  =D

#80174 2023-04-25 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы Деймон совсем превратился в мейлвайф и положительного перса? Надо было напомнить, что Деймон все еще опасен, в 6-7-8 эпизодах его и так сильно смягчили.

Чтобы показать его опасность, могли бы показать, как он словами ставит на место обнаглевшего Джейса, например. Или как опять дает лещей гонцу. Да сам момент, когда он угрожает Караксесом гвардейцам уже показывает его как опасного. Нет, создатели просто хотели показать, что мужики плохие и злые, а женщины против войны и хорошие. Деймон мужик, поэтому ему не повезло.

#80175 2023-04-25 17:51:49

Анон

Может, у меня какой-то другой опыт, но все-таки большинство шипперов любят обоих участников пейринга, да кого больше, кого-то меньше. Но чтоб хейтить и шипперить, по-моему, таких мало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума