Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Конечно это не
Могло быть вбросом.....
вместо канона и новестей
Канон уже на 3 т. страницах обсудили, кастинг в принципе тоже, Алис специфичная, Алин взрослый, Гвейн горячий. О чем тут еще говорить?
Отредактировано (2023-04-25 13:45:57)
Любимая слэшная сомцесучная динамика
Но справедливости ради, не все такое пишут, взрослый Люк с Эймондом уже другая динамика, например.
Если алисеймонда будет хотя бы 2/3 от люцеймондов, то это уже вин.
Да, это будет уже хороший показатель)
Интересно всё-таки будет сравнить, и ещё отдельно такой момент - не будет ли грозить пейрингу вжопливание в Алис, как это случилось с фем-Люком
взрослый Люк с Эймондом уже другая динамика
И взрослый Люк уже в любом случае альтернативный.
Любимая слэшная сомцесучная динамика vs mommy issues, кто победит?
Какой может быть шанс у алисмонда с такой актрисой? Вот с горячей милфой это была бы битва века))
грозить пейрингу вжопливание в
Почти любому пейрингу это грозит, анон.
Если фанатки смогли вжопиться в канонного мальчика 14 лет, то взрослая ведьма прямо таки к этому располагает.
Отредактировано (2023-04-25 13:47:28)
Кто не любит инцест в фандоме ПЛИО не сидит.
В ПЛИО много героев есть и помимо Таргов с Ланноблизнецами.
Не знаю, не соглашусь. В пейринге всё-таки очень много дроча на Эймонда
Может они и дрочат, но не признаются, зато говорят, что обожают Люка. И хейт Эймонда в каноне часто вижу именно от шипперов люцеймонда, может они на фанон дрочат, а канон презирают, Эймонд против любимок черных же.
Хелеймондщик в моем лице просто тихо радуется, что мой пейринг в безопасности)
Была б там роковая красотка - тогда да. Но раз нет, можно спокойно фанонить там приворот и настоящую любовь с Хелейной)
Ещё год как можно будет.
И взрослый Люк уже в любом случае альтернативный.
И это хорошо, мелкий Люк в пейринге это сквично.
может они на фанон дрочат, а канон презирают, Эймонд против любимок черных же
В каноне он и Люка намеренно убил, а не "любимого потерял".
Анон пишет:Не знаю, не соглашусь. В пейринге всё-таки очень много дроча на Эймонда
Может они и дрочат, но не признаются, зато говорят, что обожают Люка. И хейт Эймонда в каноне часто вижу именно от шипперов люцеймонда, может они на фанон дрочат, а канон презирают, Эймонд против любимок черных же.
Знаю довольно много черных, которым Эймонд как раз очень заходит. Единственный из всех зелёных.
И мы сожалеем, что он не на чёрной стороне - сильный, харизматичный, умный парень.
Мы б от такого не отказались.
Ну, этому есть причина, что люцеймонд шипперят фанаты черных, а их нааааамного больше, чем зеленых.
Не знаю, не соглашусь. В пейринге всё-таки очень много дроча на Эймонда
А я соглашусь. Не встречалось ни одного зелёного люцеймондщика.
Анон пишет:Анон пишет:Жду с попкорном, как люцеймонщицы, хелеймонщицы и прочие объединятся в ненависти к каноничной паре
анон, уже началось пошли придирки к внешности актрисы, то что она околдовала бедного мальчика((
Я жду как после выхода серий они будут сравнивать гифки со взглядами актеров и писать "Эймонд на /нейм перса с которым шипперят/ смотрел с большей любовью, чем на нее!".
самое мерзкое, когда этот хейт перекидывается на актеров. почему нельзя просто сидеть веселиться со своими хедканонами и не токсичить
Хелеймондщик в моем лице просто тихо радуется, что мой пейринг в безопасности)
Была б там роковая
Я бы сказала, что любой из уже существующих и более-менее раскрутившихся пейрингов с Эймондом в безопасности хотя бы потому, что сериал уверенно всирает все канонные отношения
Внешность актрисы тут вообще не главный фактор
Знаю довольно много черных, которым Эймонд как раз очень заходит. Единственный из всех зелёных.
И мы сожалеем, что он не на чёрной стороне - сильный, харизматичный, умный парень.
Ну предположим такие есть, но мне что-то не встречались почти, в руфандоме если только. И тут в треде были шипперы, которые хейтили Эймонда.
Отредактировано (2023-04-25 13:53:01)
Я вообще не понимаю, как зеленость или черность связана с шипперством, шипперство это же от души, от сердца, а не "люблю зелёных, поэтому шипперю вот это" и т.д.
Анон пишет:Хелеймондщик в моем лице просто тихо радуется, что мой пейринг в безопасности)
Была б там роковаяЯ бы сказала, что любой из уже существующих и более-менее раскрутившихся пейрингов с Эймондом в безопасности хотя бы потому, что сериал уверенно всирает все канонные отношения
Внешность актрисы тут вообще не главный фактор
Тут и с Евой Грин могли бы всё заруинить.
А я соглашусь. Не встречалось ни одного зелёного люцеймондщика
Не знаю, я видела. Ну, что я считала как зелень - Люк очень сильно винит себя за глаз, комфортит Эймонда и т.д.
И вообще чем плохо быть за черных и за Люцеймонд?
Что за Лукас?
Лукас Тённесен, датский актер. Вот если бы Дом снимали пораньше, он бы еще подошел, а сейчас уже мальчик довольно большой) во всех смыслах
Я вообще не понимаю, как зеленость или черность связана с шипперством, шипперство это же от души, от сердца, а не "люблю зелёных, поэтому шипперю вот это" и т.д.
Но факт есть факт. Люцеймонд - это попытка перетащить Эймонда на другую сторону хоть в фичках)))
Это довольно логично, не любишь одних, значит, выбираешь из других.
Тут и с Евой Грин могли бы всё заруинить
Конечно. Так что с этой стороны вообще не вижу проблемы, я, увы, уверена в кривых руках создателей.
Но вообще - я в любом случае в выигрыше. Не взлетит Алисеймонд - у меня есть мои Люцеймонды, взлетит - я получу гетный хороший пейринг, а это редкое явление.
Но факт есть факт. Люцеймонд - это попытка перетащить Эймонда на другую сторону хоть в фичках))
Чего?.. Это каким образом?