Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Спойлерный вопрос
Серсея дура, но вот лично мне чем-то заходит.
лично мне заходит всем. люблю дуру
теперь и эйми ричардсон которая играла мирцеллу уволили, будут новую выбирать. видать, чтоб пофигуристей была, чтобы можно было снимать с ней еблю.
А кстати, и у "старой" Мирцеллы сиськи ничего так выросли, я видела где-то фотки.)
а мне вот категорически не заходят таргариены. вообще все. потом просто уже пролистывала главы, а когда увидела кто их играет, вообще, порадовалась что мне на них похуй. ещё жутко бесит джон.
А кстати, и у "старой" Мирцеллы сиськи ничего так выросли
наверное, не достигла возраста согласия лол
а мне вот категорически не заходят таргариены. вообще все. потом просто уже пролистывала главы, а когда увидела кто их играет, вообще, порадовалась что мне на них похуй. ещё жутко бесит джон.
Анончик, а ты читал приквелы? Цикл про Дунка и Эгга, Принцессу и Королеву, Принца-гуляку? Там старые Тарги жгут и пепелят, Визе с Дени до них далеко.
Пепелят не то слово. Я прочитал Принцессу и Королеву и решил, что все Тарги упоротые маньяки. Даже Дени с массовыми расстрелами рабовладельцев симпатичнее кажется.
А кстати, и у "старой" Мирцеллы сиськи ничего так выросли, я видела где-то фотки.)
Чего уж там, даже у Ширен сиськи выросли!
Чего уж там, даже у Ширен сиськи выросли!
да что ж они все так быстро растут!
а что она вообще ему должна что-то?
она не хотела за него идти, он её не любил, в чем проблема?
"изменяла" тому кому продали как корову со своим любимым
Вообще-то должна, такой уж это мир, где мужей и жен мало кто выбирает среди их сословия. Нед и Кейтилин были едва знакомы, Эдмар первый раз Рослин только на свадьбе увидел, Лиза вышла за старичка Джона, Тириона и Сансу поженили при их полном нежелании, Маргери вообще трех мужей перебрала безо всякой любви, только бы поближе к престолу оказаться, Станнис еле-еле своей усатой селисе раз в год сует из чувства долга. Даже Кейтилин радовалась, что ещё жива восьмая леди Фрей, иначе ей пришлось бы стать женой Уолдера. В кого не ткни - все женились из чувства долга. Ну кроме Робба, Короля Проебавшего Север.
Она стала королевой и должна была, представьте себе аноны, хранить ему верность.
потом пиздил и насиловал
Ключевое слово тут потом. Серсея гадила Роберту задолго до того, как он спился и стал с ней плохо обращаться, не его действия вынудили её к такому поведению.
Хотя они конечно "нашли друг друга", Роберта я ничуть не оправдываю. Но не Роберт сделал Серсею такой, какая она есть, она была такой и до замужества.
детишки его подрывали устои монархии лол. обычное выживание, зачем её детям конкуренты.
Сириосли? Его дети (не имеющие прав на престол, просто пошедшие рожей в папу) подрывали устои, а не её бастарды? И это давало ей право убивтаь детей? И она все ещё нормальна и умна?
чует моё серце, ебле быть
анон, ты меня заинтриговал, раз уже выбрали новую актрису, годную по возрасту для ебли, то значит ли это, что что папочка Джо подложит ее кому-то в следующей книге?
Блин, Томмена явно прирежут, Мирцелу выебут в 9 лет, ненавижу Мартина!!!
Она стала королевой и должна была, представьте себе аноны, хранить ему верность.
С точки зрения закона, конечно, да. С точки зрения морали я ничего плохого в таких изменах не вижу.
А меня бесили главы Тириона, особенно в 2-3 книгах. Вот вроде нормальный пацанчик, адекватный, но есть в нём, под всей самоиронией и комплексами, какое-то раздражающее самодовольство.
В сериале он такого отторжения не вызывает.
Вообще-то, роди Серсея хотя бы одного чорного и синеглазого дитеныша, под нее не стали бы копать. А дитеныша потом и попридушить можно.
да что ж они все так быстро растут!
А меня даже радует, а то меня бы мучила совесть за шипы с участниками младшего поколения
Вообще-то, роди Серсея хотя бы одного чорного и синеглазого дитеныша, под нее не стали бы копать. А дитеныша потом и попридушить можно.
для этого ей нужно было уметь смотреть хотя бы на два шага вперед. упс... это была бы уже не серсея. сорри, серсифанаты.
А меня даже радует, а то меня бы мучила совесть за шипы с участниками младшего поколения
Некоторых извращенцев это лишает самого сладкого.
Нед и Кейтилин были едва знакомы, Эдмар первый раз Рослин только на свадьбе увидел, Лиза вышла за старичка Джона, Тириона и Сансу поженили при их полном нежелании, Маргери вообще трех мужей перебрала безо всякой любви
Ну так и мало кто из них был своим положением доволен. Кейтилин в итоге сошлась с Недом, но бастарда его ненавидела. Из свадьбы Тириона и Сансы тоже ничего хорошего не вышло. Маргери все-таки сама своих мужиков перебирала из ее и бабушкиного желания усадить жопу на престол.
Маргери все-таки сама своих мужиков перебирала из ее и бабушкиного желания усадить жопу на престол.
Это Мейс там хотел быть поближе к трону, нет?
В фильме это очень ярко показано, в книге несколько непонятно, насколько там ее желание и амбиции, а насколько "послушание" интересам семьи.
Анончик, а ты читал приквелы?
читала, не зашло. но старые тарги всяко получше нонешних, там хоть есть за что интересу зацепиться
Серсея гадила Роберту
как? ну за исключением 'неверности'?
и как бы там в книге это понятным языком объяснено, что бастарды могли стать угрозой для её детей, упади на них подозрение в незаконнорожденности. я конечно понимаю, что убивать людей это не ок, но мы обсуждаем плио, и кто там без греха? че серсея то всем так покоя не дает?
С точки зрения закона, конечно, да. С точки зрения морали я ничего плохого в таких изменах не вижу.
С точки зрения современной морали. С точки зрения средневековой морали Вестероса - это плохо.
Тирион об этом думал, кстати.
Ну так и мало кто из них был своим положением доволен.
Но мало кто вел себя как Серсея. Только Лиза мужа убила, но Лиза вообще была ёбнутая вислосися.
Так и Сесея тоже.
самое смешное, что я сижу здесь срусь, шучу, дискутирую, короче, отдыхаю душой с вами анончики, а сама не дрочер ну от слова совсем. читала книги пару лет назад, понравились, потом через фейспалм отсмотрела два сезона. но сюда заходишь на расслабоне, а через пару постов просто бомбить начинает и вперед
Так и Сесея тоже.
а ведь да. выйди она за рейегара и убеги тот с лианной... ох, как бы серсея развонялась на весь вестерос!