Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В деймире большинству шипперов похуй на Рейниру, они дрочат либо на Деймона-Мэтта, либо на инцест, лиюо разом хорошо совпало.
Ууу, какой жир пошел. Все-таки в треде точно тролль, который держал-держал в себе говно, но тут прорвало. Вбросы все топорнее и топорнее.
Ууу, какой жир пошел. Все-таки в треде точно тролль, который держал-держал в себе говно, но тут прорвало. Вбросы все топорнее и топорнее.
А что, упоминать инцест-пейринги в треде ПЛИО уже запрещено? Распространенный кинк, держу в курсе.
В деймире большинству шипперов похуй на Рейниру, они дрочат либо на Деймона-Мэтта, либо на инцест, лиюо разом хорошо совпало.
Но Рейнира шиппу не мешает, а молодая даже помогает.
Анон пишет:Жду с попкорном, как люцеймонщицы, хелеймонщицы и прочие объединятся в ненависти к каноничной паре
анон, уже началось пошли придирки к внешности актрисы, то что она околдовала бедного мальчика((
Я жду как после выхода серий они будут сравнивать гифки со взглядами актеров и писать "Эймонд на /нейм перса с которым шипперят/ смотрел с большей любовью, чем на нее!".
У Эймонда есть
Люцерис. Могу поспорить, что ни один пейринг с ним Люцеймондов не переплюнет по итогу
Отредактировано (2023-04-25 13:38:46)
Ну и что? Это обычные фандомные обсуждения Никогда такого не было, и вот опять.
Анон пишет:Ууу, какой жир пошел. Все-таки в треде точно тролль, который держал-держал в себе говно, но тут прорвало. Вбросы все топорнее и топорнее.
А что, упоминать инцест-пейринги в треде ПЛИО уже запрещено? Распространенный кинк, держу в курсе.
Нет, просто писать, что шипперы деймиры дрочат именно на сам инцест это очень очень очень толстый слой жира))
Могу поспорить, что ни один пейринг с ним Люцеймондов не переплюнет по итогу
Ну, этому есть причина, что люцеймонд шипперят фанаты черных, а их нааааамного больше, чем зеленых.
Я вижу только то, как полыхнуло у шипперок Эймонда с левыми персами
Слэшер и Люцеймондщик. Вообще всё равно, но неприятно, когда начинают обсирать актрису. Она-то тут при чём?
Заебали приравнивать идиотов к шипперам
Но ведь есть и те, кто реально именно на инцест дрочит, и канон весьма располагающий.
Вообще всё равно, но неприятно, когда начинают обсирать актрису. Она-то тут при чём?
Пришла на кастинг
Нет, просто писать, что шипперы деймиры дрочат именно на сам инцест это очень очень очень толстый слой жира))
А писать, что те, кому не нравится каст Алис это шипперы, которые хотят Эймонда себе меньший жир?))
Люцерис. Могу поспорить, что ни один пейринг с ним Люцеймондов не переплюнет по итогу
У этих сильнее всего полыхнет, скриньте. Подпитки из канона не будет, дровишек никто не подкинет. Уйдут в ярое отрицание канона и обсёр актрисы и ее перса.
Но ведь есть и те, кто реально именно на инцест дрочит, и канон весьма располагающий.
Среди хелеймондщиков таких хватает, кстати.
Анон пишет:Нет, просто писать, что шипперы деймиры дрочат именно на сам инцест это очень очень очень толстый слой жира))
А писать, что те, кому не нравится каст Алис это шипперы, которые хотят Эймонда себе меньший жир?))
Вернись на прошлые страницы и посмотри, как хелеймонщик уже притащил гифку с Хелейной в маминой комнате как пруф истинной любви Эймонда. Конечно это не у шипперов бомбит, доо
Могу поспорить, что ни один пейринг с ним Люцеймондов не переплюнет по итогу
Анон-нейтрал, которому одинаково побоку люцеймонд и любой другой пейринг с Эймондом, тоже заинтересован сравнить кол-во люцеймондов и алисеймондов на ао3 через пару месяцев после окончания 2 сезона. Если алисеймонда будет хотя бы 2/3 от люцеймондов, то это уже вин.
Любимая слэшная сомцесучная динамика vs mommy issues, кто победит?
Отредактировано (2023-04-25 13:44:35)
Кажется мы снова обсуждаем анонов вместо канона и новестей
У этих сильнее всего полыхнет, скриньте. Подпитки из канона не будет, дровишек никто не подкинет. Уйдут в ярое отрицание канона и обсёр актрисы и ее перса.
Кмк, они забьют и переключатся на кого-то другого.
Интересно, если Алис введут дополнительную линию неоднозначных отношений с Деймоном, чёрные будут её хейтить или смирятся?
Вернись на прошлые страницы и посмотри, как хелеймонщик уже притащил гифку с Хелейной в маминой комнате как пруф истинной любви Эймонда. Конечно это не у шипперов бомбит, доо
А что в этом такого? Или это тоже хейт актрисы?
У этих сильнее всего полыхнет, скриньте. Подпитки из канона не будет, дровишек никто не подкинет. Уйдут в ярое отрицание канона и обсёр актрисы и ее перса
Тогда скринь мое - сильнее будет гореть у поклонников Эймонд/ОЖП, но это не аудитория холиварки.
Среди своих Люцеймондщиков вижу разве что, самое худшее, печаль.
Зато самые одарённые нашли, что у неё родинки как у Эллиота)