Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны с Крапивой, вы вообще книгу не читали и просто имя слышали?)
Крапива это страшненькая плоская смуглокожая девчонка-малолетка, от которой воняло и лицо аж чумазое было. Какая Ева Грин, какие актрисы-красотки?
А с чего это его сестра сравнивается с его любимой?
С того же, с чего и Люка начали сравнивать. Шипперы...
у Мэтта таких шансов в Голливуде нет, поэтому он и снимается в основном в сериалах.
Поэтому он снимался в Морбиусе, ага
Шипперы...
По-моему, это один анон вбросил и сам же себе ответил Но это не глаз, не взлетит.
Поэтому он снимался в Морбиусе, ага
Морбиус это вообще не показатель успеха в Голливуде Там в главной роли другой актер.
А с чего это его сестра сравнивается с его любимой?
А с чего это ведьма- его любимая? Показания разнятся.
Приворот, зелье, и вот он, грустный результат...
А ты можешь вспомнить популярные пары с необычно выглядящей женщиной? Правда интересно, потому что из популярных вспоминаются красивые или милые, может только Бриенна "страшненькая", но ее "страшность" в сериале вообще спорная, Гвендолин Кристи красивая и эффектная женщина. И там Джейме конвенционально привлекательный, а люди любят пары на контрасте.
Популярные пары среди кого? Гет вообще в фандомах непопулярен. Ты когда в последний раз видел, чтобы с гетеропары уссыкались поклонницы и строчили фанфики? Я только деймиру могу вспомнить, и там что актер, что обе актрисы не топ-модели.
Крапива это страшненькая плоская смуглокожая девчонка-малолетка
И? В книге и Джорах противный и страшный, в сериале красивый Йен Глен в роли грустного рыцаря.
Какой скучный наброс.
Гет вообще в фандомах непопулярен. Ты когда в последний раз видел, чтобы с гетеропары уссыкались поклонницы и строчили фанфики? Я только деймиру могу вспомнить, и там что актер, что обе актрисы не топ-модели.
Дофига этого гета, парочки из "Тень и кость", где все девушки красотки, рейло с милашкой Рей, куча сериальных пейрингов, к примеру, Отис и Руби или Отис и Мейв из Полового воспитания, где опять же девушки красивые, Кейт/Энтони и Дафна/Герцог в Бриджертонах, это только что сразу вспомнилось.
Взяли бы Еву Грин на роль Крапивы... Вот это было бы зарево над фандомом!
Особенно со стороны деймирщиков.
Пока что зарево видно только у любителей Эймонда и шипперов его с другими персами, с которыми его никогда в каноне не сведут. Вот уж точно порвало так порвало, а что будет, когда сезон выйдет и начнется официальный контент с Алис Жду с попкорном, как люцеймонщицы, хелеймонщицы и прочие объединятся в ненависти к каноничной паре.
Для Алис-то по книге всё относительно неплохо закончилось, ребёнка родила, замок заимела, бандитами крутила.
Пока что зарево видно только у любителей Эймонда
Фанаты деймиры постоянно бомбят по Крапиве, а как они бомбили, когда утвердили кастинг Мэтта и Эммы
Анон пишет:А с чего это его сестра сравнивается с его любимой?
С того, что это канон. Не важно как именно влюбился Эймонд в Алис, но он от нее был без ума - факт. Подчеркивается, что он очень боялся разлуки с ней, они всегда были вместе, и он называл ее своей леди.
Я только деймиру могу вспомнить, и там что актер, что обе актрисы не топ-модели.
В деймире большинству шипперов похуй на Рейниру, они дрочат либо на Деймона-Мэтта, либо на инцест, лиюо разом хорошо совпало.
По идее, тех шипперов Эймонда с другими персами, кому не пофиг в принципе, каст Алис должен только порадовать) Появление Алис и каноничный пейринг все равно были неизбежны.
Жду с попкорном, как люцеймонщицы, хелеймонщицы и прочие объединятся в ненависти к каноничной паре
анон, уже началось пошли придирки к внешности актрисы, то что она околдовала бедного мальчика((
Популярные пары среди кого?
Среди зрителей.
Гет вообще в фандомах непопулярен. Ты когда в последний раз видел, чтобы с гетеропары уссыкались поклонницы и строчили фанфики? Я только деймиру могу вспомнить, и там что актер, что обе актрисы не топ-модели.
Да хоть в ИП: Джейми/Бриена, Джон/Дени,Джон/Санса. Гетеро пары популярнее.
С того, что это канон. Не важно как именно влюбился Эймонд в Алис, но он от нее был без ума - факт. Подчеркивается, что он очень боялся разлуки с ней, они всегда были вместе, и он называл ее своей леди.
Ну да и нигде не сказано, что он влюбился в ее внешность, а обсуждают перспективы пары в плане популярности. Учитывая, что у черных есть деймира, зеленым тоже могли дать фандомообразующий канонный шип, но походу этим пейрингом будет Коль/Алисента
Анон пишет:Пока что зарево видно только у любителей Эймонда
Фанаты деймиры постоянно бомбят по Крапиве, а как они бомбили, когда утвердили кастинг Мэтта и Эммы
Я вижу только то, как полыхнуло у шипперок Эймонда с левыми персами)
Будто вернулась в марвелофандом, где у слэшеров бомбило от канонных пар в фильмах, там тоже актрисы были "страшные, старые, тупые, стремные" Сомневалась, что еще где-то увижу такое, время все-таки поменялось.
По идее, тех шипперов Эймонда с другими персами, кому не пофиг в принципе, каст Алис должен только порадовать).
Чем, отталкивающей внешностью?
но походу этим пейрингом будет Коль/Алисента
Мог быть, если бы Коля так не всрали
В деймире большинству шипперов похуй на Рейниру, они дрочат либо на Деймона-Мэтта, либо на инцест, лиюо разом хорошо совпало.
Загорелись от химии Милли и Мэтта, динамика конечно тоже зашла, но актриса важна, не надо.