Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне актер Хайтауэра внешне напоминает Эйгона, так что я бы его на взрослого Дейрона взял, смотрелись бы реально как родственники
Я вообще не понимаю, на кой здесь аноны со "страшной" актрисой.
Такие возмущения, будто у принца внешность красавца писаного... Страшные они там все.
А то я на тебя репорт кину за вбросы и розжиг срача. Для хейта актеров есть специальный тред
Аноны так избирательно читают, только про актрису писать нельзя, а про всех остальных можно?
Мне актер Хайтауэра внешне напоминает Эйгона
И мне, странно, что его не взяли на Дейрона. Зато на того возьмут жгучего брюнета с бровяме
Даже здесь на холиварке периодически высирались про синдром дауна и все в том же духе.
Несколько человек не показатель, везде ее любят.
Мне актер Хайтауэра внешне напоминает Эйгона, так что я бы его на взрослого Дейрона взял, смотрелись бы реально как родственники
Но они и так родственники)))
И мне, странно, что его не взяли на Дейрона.
Да блин, Фредди 34 уже, все постят его старые фотки, а он сейчас уже выглядит взрослым и не подойдет на самого юного брата. И не надо сейчас про Эймонда, где внешность должна внушать и пугать даже, Дейрон совсем другой персонаж.
Анон пишет:Мне актер Хайтауэра внешне напоминает Эйгона
И мне, странно, что его не взяли на Дейрона. Зато на того возьмут жгучего брюнета с бровяме
Если его вообще введут. А то какой-нибудь перс упомянет, что Дейрон сражается там-то и он молодец, а другой потом скажет, что он погиб. И хватит с нас.
Да блин, Фредди 34 уже, все постят его старые фотки
О, сорри, я не знала. Тогда конечно))
В твиттере обожают Фабьена, например, посты с ним набирают десятки тысяч лайков, а остальных мужчин в касте ДД часто засирают.
Твиттер не показатель. Мэтт - звезда, а Фабьен все еще роль второго плана.
Слава макаронному монстру, что не Ева Грин.
Что это? Ева в сто раз лучше. Но дороже))
Да блин, Фредди 34 уже, все постят его старые фотки, а он сейчас уже выглядит взрослым и не подойдет на самого юного брата.
Да даже Лукас, которого все так хотят на Дейрона, выглядит старше всех алисентовичей)
Заебала хуже анонов из кмп.
Да даже Лукас, которого все так хотят на Дейрона, выглядит старше всех алисентовичей)
Да, вот того тоже не надо!
Если его вообще введут. А то какой-нибудь перс упомянет, что Дейрон сражается там-то и он молодец, а другой потом скажет, что он погиб. И хватит с нас.
Если не введут, то и упомянать не надо.
Тоже не думал, что актеру всего 22. При этом все считают его подходящим на 16-летку, а про Эймонда постоянно ноют, что старый, я этот фандом не понимаю вообще.
Ты забываешь одну вещь, анон. В Вестеросе еще не изобрели сигареты. Что она будет пафосно курить в обнаженном виде?
Нет, уже из-за этой детали она бы не согласилась, это же все рефлексы вкось пойдут)
Анончики, а может кто-нибудь пояснить для нечитавших на чьи роли набрали актеров? Я только Алис знаю, потому что ее обсуждали уже здесь. А вот кто остальные без понятия(
Гвейн Хайтауэр - сын Отто, брат Алисенты, в первом сезоне бился с Деймоном на турнире.
Саймон Стронг - кастелян Харренхолла, управляет замком пока Ларис в столице. Емнип, он его двоюродный дед.
Алин из Халла - официально считался бастардом Лейнора от дочки корабельщика, но ходили слухи что он от Корлиса.
Взяли бы Еву Грин на роль Крапивы... Вот это было бы зарево над фандомом!
Особенно со стороны деймирщиков.
Должна быть химия и/или кинковый сюжет.
А ты можешь вспомнить популярные пары с необычно выглядящей женщиной? Правда интересно, потому что из популярных вспоминаются красивые или милые, может только Бриенна "страшненькая", но ее "страшность" в сериале вообще спорная, Гвендолин Кристи красивая и эффектная женщина. И там Джейме конвенционально привлекательный, а люди любят пары на контрасте.
Взяли бы Еву Грин на роль Крапивы... Вот это было бы зарево над фандомом!
Особенно со стороны деймирщиков.
Хорошо бы, но опять же дорого.
На Крапиву 100% возьмут симпатичную ноунейм. Это только Эймонду можно актрис в пару ставить по принципу чем хуже, тем лучше
хуже фанкаста евы грин только фанкаст меган фокс, хорошо что не существует народного голосования по кастингу
У Эймонда есть лапушка Хелейна, и никакая Алис не затмит её.
На Крапиву 100% возьмут симпатичную ноунейм.
Были слухи про Рианну Баретто, она уже играла в проекте HBO и вообще подающая надежды актриса, красивая.
У Эймонда есть лапушка Хелейна, и никакая Алис не затмит её.
▼Скрытый текст⬍
А с чего это его сестра сравнивается с его любимой?
Мэтт - звезда, а Фабьен все еще роль второго плана.
Если он воспользуется возможностями, которые ему открыл ДД, то вполне может пробиться в Голливуд, внешность позволяет диснеевских принцев играть или героев-любовников, у Мэтта таких шансов в Голливуде нет, поэтому он и снимается в основном в сериалах.