Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ха, синхрон
не видела!
То есть, условного словака мы там увидеть не сможем?
Если уж в Ведьмаке, где сам канон велел, был, кажется, один актер польского происхождения...
Из Восточной/Центральной Европы мало актеров берут. Либо не хотят париться с акцентом, либо те просто не умеют пробиваться в нужные проекты.
1-2 в рамках исключения.
Отредактировано (2023-04-25 11:51:34)
Педро Паскаль- чилиец.
Он исключение, скорее.
То есть, условного словака мы там увидеть не сможем?
Немец Влашиха в роли Якена Хгара
Либо не хотят париться с акцентом, либо те просто не умеют пробиваться в нужные проекты.
Мне кажется, скорее второе. В этой сфере нужен хороший агент.
Датчанин Костер-Вальдау
Якена Хгара немец играл...
1-2-3 на 8 сезонов
Мне Гейл понравилась по фоткам, она красивая и запоминающаяся, это лучше чем конвенционально-привлекательные модели
Кхал Дрого - американец. Плюс в ИП наш Колокольников пробегал)
Датчанин Костер-Вальдау
И актер Эурона
Скандинавов, кстати, берут сильно охотнее, потому что у них отличный английский и хорошая репутация в сфере кино (Скарсгарды те же)
Так может не стоит повторять ошибки прошлого и судить актеров только по внешности, не видя образа и игры?
В ИП, например, Яре Грейджой игра не помогла. Мискаст он и есть мискаст.
Так может не стоит повторять ошибки прошлого и судить актеров только по внешности, не видя образа и игры?
Почему ты у меня это спрашиваешь? Я слова плохого не сказала о внешности актеров, а лишь уточнила, что Метту тоже доставалось.
Анон пишет:Так может не стоит повторять ошибки прошлого и судить актеров только по внешности, не видя образа и игры?
В ИП, например, Яре Грейджой игра не помогла. Мискаст он и есть мискаст.
о_О
Один из самых запомнившихся мне адекватных персонажей Никакого раздражения, только симпатия. Боевая дама. С выпивкой и расслабленная - просто лучшая.
Анончики, а может кто-нибудь пояснить для нечитавших на чьи роли набрали актеров? Я только Алис знаю, потому что ее обсуждали уже здесь. А вот кто остальные без понятия(
Большинство людей лукисты, кто-то все время пытается с этим спорить, но это факт. Актер может быть обаятельным и харизматичным, но про него все равно будут писать "страшный", а красивому актеру, который играет хуже, легче стать известным актером, чем актеру необычной внешности, люди многое прощают за красоту. В твиттере обожают Фабьена, например, посты с ним набирают десятки тысяч лайков, а остальных мужчин в касте ДД часто засирают. И тут пытались выставить, что англофандом не такой и там все такие принимающие... да нифига. И про Алис очень разные комменты там.
о_О
Один из самых запомнившихся мне адекватных персонажей Никакого раздражения, только симпатия. Боевая дама. С выпивкой и расслабленная - просто лучшая.
Её хоть в любовный роман не пихали.
Жалко уже актрису из-за хейта. Страшная, колхозница, злой взгляд, хотят сделать Алис мерзкой бабой, почему не Ева Грин, Люк был красивее...
Слава макаронному монстру, что не Ева Грин.
Милли тоже обсирают от души, а я все еще считаю, что она была лучшей Рейнирой, чем более признанная красоткой Эмма.
В паре, чтобы она взлетела, хоть один должен быть красивым.
Должна быть химия и/или кинковый сюжет.
Милли тоже обсирают от души, а я все еще считаю, что она была лучшей Рейнирой, чем более признанная красоткой Эмма.
Милли же хорошенькая и ее в основном любят все
Милли же хорошенькая и ее в основном любят все
Даже здесь на холиварке периодически высирались про синдром дауна и все в том же духе.