Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а то можно усомниться в зрении Эймонда.
Нууу... У него один глаз
У неё какие-то вайбы Евы Грин
Глазами очень похожа на Еву Грин. Ну а специфическая внешность для каста ДД не в новинку. Может, у кастинг-директора кинк на выразительные черты лица. В общем лишь бы играла хорошо и загримировали нормально.
То есть Алис не сделают каноничной брюнеткой, потому что анону в треде показалось, что актрисе не идут черные волосы? Аргументация на пять, лол. Уверен, что сделают да еще и расширят роль дерзкой ведьмочки, раз она Деймона уже троллила на прослушивании.
Кстати, тёмный парик ей может вполне пойти. Там же, наверное, и грим будет соответствующий.
Меня больше беспокоит, что на роль Алина взяли по виду взрослого дядю
ей зализанность не идет
На прослушивании она Деймона выхаживала как раненого.
Разве Деймон был ранен, когда брал Харренхолл?
Меня больше беспокоит, что на роль Алина взяли по виду взрослого дядю
вот и мне не нравится
эх, ну хоть на артике полюбуюсь
Жалко уже актрису из-за хейта. Страшная, колхозница, злой взгляд, хотят сделать Алис мерзкой бабой, почему не Ева Грин, Люк был красивее...
а то можно усомниться в зрении Эймонда.
Ну один глаз у человека, ну не рассмотрел
Она ему что-то подсыпала/подлила в еду и воспользовалась, а когда он в себя пришёл, там уже беременность, он, как благородный принц не смог её оставить.
Она его привязала к кровати и изнасиловала, как Джендри ради королевской крови
Она ему что-то подсыпала/подлила в еду и воспользовалась, а когда он в себя пришёл, там уже беременность, он, как благородный принц не смог её оставить.
Давайте такие накуры под кат прятать. Тред общий шипперам алисмонда может быть неприятно.
внешностью Меган Фокс
Уж лучше она, чем Гейл. Меган привлекательная роковуха, пусть и перепиленная уже
Ну один глаз у человека, ну не рассмотрел
Со слепу закрутилось и не выберешься
На прослушивании она Деймона выхаживала как раненого
Рептилоидша сразу двух таргорептилоидов завлечёт и соблазнит?
Жалко уже актрису из-за хейта.
Плюсую, хотя некоторые из перечисленных тейков (про колхозницу и Люка) я не видела. Зато те, кто плевались на пробы Эмили Бичем, потому что она не жгучая брюнетка модельной внешности из артов с алисэймондом, сейчас пишут, что лучше бы уже ее выбрали. Фу бля.
Отредактировано (2023-04-25 10:02:38)
Так, может, они не хотят делать "роковуху".
А чего они хотят добиться страшной актрисой в роли любовного интереса принца?
Я вообще не понимаю, на кой здесь аноны со "страшной" актрисой. Упиздуйте, пожалуйста, в Голливудоправду
Такие возмущения, будто у принца внешность красавца писаного... Страшные они там все.
Но харизматичные - тем и подкупают. Как и многие британцы.
Такие возмущения, будто у принца внешность красавца писаного... Страшные они там все
В паре, чтобы она взлетела, хоть один должен быть красивым.