Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но сейчас да, он уже фандомный любимчик.
ну по крайней мере, сейчас потенциал такой есть. Пришло откуда не ждали, вот взлетят пейринги с Гвейном, а Криган с Джейсом вообще не выстрелят
А Алин на фотке выглядит как ровесник Лейнора
Отредактировано (2023-04-25 04:11:17)
Криган с Джейсом вообще не выстрелят
С Джейсом вообще ничего не выстрелит, если они не сделают что-то с его внешним видом (как они умудрились так испортить актера, вот как)
внешность не главное, если химия будет и классные сцены, лично меня особо не парит) все равно красивый
На этих фотках Гейл красивая
Но это было давно, а сейчас она как-то по-другому вообще выглядит
я посмотрела на фотку, что выложили на форуме 7К, там она на какую-то заебанную бытом домохозяйку показалась похожей
Хз, Гейл Рэнкин очень хорошая актриса, в Перри Мейсоне она меня покорила. И по мне так она очень красивая и эффектная
Ну в общем да, фотки не в образе мало что говорят, по-настоящему можно будет оценить уже в сериале
Каст на Алис ужасен. У актрисы очень рельефная внешность, но при этом ещё и несуразная. Похожа на худосочного мальчика с глазами на выкате. Хотя этот самый взгляд больше всего в ней цепляет. Колдовской и недобрый, с безумием будто
Не представляю, как она будет с Эймондом смотреться в кадре. Они по типажу слишком похожи
Если её ещё и дерзкочикой сделают (а это вероятно, судя по общей интонации того куска, который был выбран на прослушивание предыдущей актрисы), это будет вообще пиздец
У неё же "типичная британская" внешность?
У неё же "типичная британская" внешность?
Вполне, но британцы разные бывают. Фиа Сабан дистиллированная британка. Все прерафаэлитские барышни с тяжеленными челюстями и выразительными носами тоже типично британские.
Актриса Алис похожа чертами на ту, что играла Игритт в ИП, но типично британские черты у нее сложились менее гармонично.
На этих фотках Гейл красивая
▼Скрытый текст⬍
Да не очень.
Но это было давно, а сейчас она как-то по-другому вообще выглядит
▼Скрытый текст⬍
Свят-свят!!
Она очень уж специфичная. Бывает всякое, да и пишут, актриса она хорошая, но я что-то в сомнениях.
У неё какие-то вайбы Евы Грин, наверное для ведьмы это хорошо, хотя мне тоже кажется специфичной. В любом случае, её будут гримировать, так что может получится вполне неплохо.
но мне кажется, в фандоме mommy issues Эймонда расцветут еще более пышным цветом
но мне кажется, в фандоме mommy issues Эймонда расцветут еще более пышным цветом
Mommy issues Эймонда бесспорны. Но как они связаны с Гейл и её странной внешностью?
Но как они связаны с Гейл и её странной внешностью?
ну аноны опасались, что выберут на ее роль молодуху, а тут явно тетенька))
Mommy issues Эймонда бесспорны
Да ладно, у Эйгона должны быть гораздо серьезнее.
ну аноны опасались, что выберут на ее роль молодуху, а тут явно тетенька))
Некоторые пишут, что актриса слишком молодая
Я посмотрел фото этой актрисы, и с темными волосами она вполне похожа на этакую ведьму. Зря люди негодуют, надо посмотреть на саму актерскую игру, а по поводу конвенциональной красоты - вон Смит с Митчеллом красавцы что ли? А их персы главный объект дроча фандома. А тот же Эйгон, который покрасивее младшего брата - нет, потому что такой образ прописали, что оттолкнет почти всех.
Я вспоминаю, как критиковали Эмму и Мэтта после промофото с деймирой на пляже, писали "фу, что за бледные моли, уроды", а в итоге..)
В общем, я рад, что взяли такую актрису, наверняка она еще и талантлива, раз обошла всех на кастинге. Хуже всего было бы увидеть на роли Алис чикулю с артов с накаченными гиалуронкой губами и внешностью Меган Фокс или каких-то инстаписечек
Черный цвет волос, ей, в отличие от Евы, совсем не идёт, увы. Так что либо Алис сделают блондинкой, либо я даже не знаю
Черный цвет волос, ей, в отличие от Евы, совсем не идёт, увы. Так что либо Алис сделают блондинкой, либо я даже не знаю
Боюсь, в плане внешности ей ничто не поможет. Одна надежда на актёрскую игру, а то можно усомниться в зрении Эймонда.
В общем, я рад, что взяли такую актрису, наверняка она еще и талантлива, раз обошла всех на кастинге. Хуже всего было бы увидеть на роли Алис чикулю с артов с накаченными гиалуронкой губами и внешностью Меган Фокс или каких-то инстаписечек
А меня радует ещё такой выбор актрисы, потому что(надеюсь) будешь смотреть на её персонажа и пытаться понять, чем же она так цепляет, а не просто смотреть на красивую картинку.
Могут сделать не прямо чёрной, а брюнеткой-шатенкой, чтобы было близко к канону. Либо рыжей.