Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:HBO зажали даже кастинг, не напоминай
Это все еще очень странно. Я понимаю держать в секрете сценарий и прочая, но актеров-то можно показать, подогреть фанатский интерес, раз уж ждать целый год... Где логика в этой странной секретности?
Может, там такой каст, что им самим стыдно. А на "получше" денег не хватило.
Может, там такой каст, что им самим стыдно. А на "получше" денег не хватило.
В ИП всегда были ноунеймы, кого там нужно набрать, чтобы было прям стыдно, Стивена Сигала??
В ИП всегда были ноунеймы, кого там нужно набрать, чтобы было прям стыдно, Стивена Сигала??
Кавилла на Дейрона
специально держат интригу, чтобы потом все обалдели!
В касте Фредди Фокс аааа даааааа Хайтауэр
https://deadline.com/2023/04/house-of-t … 235334940/
Аноны просили кастинг, его дали, что молчите
Штош все дети Отто горячи - в папочку)))
И они с Томом чутка похожи)
Я ору.
Я его видела только в сериалах "Банан" и "Огурец", я же не смогу нормально смотреть
Почему все еще никто не обосрал каст Алис?))
Я его видела только в сериалах "Банан" и "Огурец", я же не смогу нормально смотреть
Посмотри Мушкетеров еще, он такой шикарный король Луи был
У Алис внешность нестандартная, надо смотреть на неё в движении и на то, ккак химичить с Деймоном и Эймондом будет.
Пока ничо не ясно)
Но вроде не асексуальная хотя бы...
Аноны просили кастинг, его дали, что молчите
Саймон Стронг: норм
Гвейн:
Алин: not bad
Алис:
Если объявили только Алина, значит Аддама видимо не будет, как и подозревали. Ждем возвращения блудного Лейнора
Отредактировано (2023-04-24 20:07:53)
Но вроде не асексуальная хотя бы...
Я бы и про Эмму вне роли такое не сказал, но в кадре с мужиками не химичит Так что посмотрим.
Если объявили только Алина, значит Аддама видимо не будет, как и подозревали. Ждем возвращения блудного Лейнора
Кстати, мне кажется почему-то, что они Дейрона заменят Гвейном по функционалу в сюжете
Кстати, мне кажется почему-то, что они Дейрона заменят Гвейном по функционалу в сюжете
В этом что-то есть. Да и Фредди внешне больше на тарга похож)
Неа, Дейрона объявят позже, может с Криганом вместе.
лучше бы все-таки Алис заменили на бордель-маман, чем так)
Да и Фредди внешне больше на тарга похож)
Хайтауэры - новые Тарги
https://twitter.com/martellloyalist/sta … 8190924800
лучше бы все-таки Алис заменили на бордель-маман, чем так)
Они одинаково страшные.
Интересно, сбудется ли теперь Криган - Лео, а то пока по подпискам в инсте никого правильно не угадали
Мм, с Деймоном такую Алис я представляю очень хорошо:
Надеюсь, она будет той ещё сукой с характером - и Деймону, и Эймонду под стать
Гвейн будет летать на Тессарион, подтверждая теорию о Сейре?
Мне кажется, скорее уж его с Гармундом объединят, чтобы не множить чрезмерно племянников/кузенов Хайтауэров.
Честно говоря, удивляет, что взяли актера, который своим "племянникам" будет выглядеть как старший брат, притом что по сериалу он старше Алисенты и явно не мальчик уже на том турнире.
Отредактировано (2023-04-24 20:34:27)
Честно говоря, удивляет, что взяли актера, который своим "племянникам" будет выглядеть как старший брат, притом что по сериалу он старше Алисенты, и явно не мальчик уже на том турнире.
Даааа, надеюсь, у него будут сцены с племянниками, а не только с Отто и Алисентой