Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я как-то думал, они более равномерно движутся.
Книги там идут с большим разбросом по времени, где-то об этом уже здесь терли.
Настолько большим? Блиииин. Надеюсь, к финалу, если он будет, Мартин сможет все стянуть в одну точку. А скажите, где-нибудь есть хронология с учетом Мерси и Алейны из ВЗ? А то анон сам в вычислениях не силен.
Надеюсь, к финалу, если он будет,
Сплюнь!!!
Ах да, про Крастеров-то анон и позабыл, но ведь они не из великих лордов.
Настолько большим? Блиииин. Надеюсь, к финалу, если он будет, Мартин сможет все стянуть в одну точку.
Ваще-то Мартин уже синхронизировал по времени хотя бы Вестерос и Эссос в конце "ТсД".
Ваще-то Мартин уже синхронизировал по времени хотя бы Вестерос и Эссос в конце "ТсД"
И Арью тоже? А то у нее уже столько новолуний в облике Кэт и недель со слепотой, и жизни в театре, что анон не удивился бы, если бы оказалось, что она живет уже в 301 году.
А то у нее уже столько новолуний в облике Кэт и недель со слепотой, и жизни в театре, что анон не удивился бы, если бы оказалось, что она живет уже в 301 году.
Со слепотой она была полгода, в наказание за нарушение прынцыпа Гэндальфа "тогда не спеши осуждать и на смерть". Потом несколько недель уродкой походила, а в театре пробыла ну от силы несколько месяцев, пока молитва не сократилась на имя.
Хронология говорит, что ей через месяц глазки вернули, за особые успехи.
А, по варгованию чужих котов.
Алейна-то и впрямь уже стервочка, одобряю. Но навряд ли будет она с Гарри пряности косплеить.
Отредактировано (2017-03-15 09:14:00)
Алейна-то и впрямь уже стервочка, одобряю. Но навряд ли будет она с Гарри пряности косплеить.
У него в Чаячьем городе в любовницах дочка очень богатого купца (для которого она дороже золота), а этот купец может спохватиться и дать за Гарри больше, чем Мизинец (торговцы специями явно очень богаты, предки Джейн Вестерлинг Спайсеры даже лордство получить смогли). А у Сансы вокруг толпа людей, которые ее знают или могут узнать, плюс Бешеная Мышь, который ее ищет, и Моргарт из крэковой теории, а у нее краска для волос кончается. Мне кажется, у них шансы на отношения один к ста в такой ситуации.
А кстати, у кого больше прав на Долину? У внучатого племянника лорда или у родной племянницы вдовствующей леди?
А кстати, у кого больше прав на Долину? У внучатого племянника лорда или у родной племянницы вдовствующей леди?
Мужская линия по логике превалирует.
Анон пишет:Алейна-то и впрямь уже стервочка, одобряю. Но навряд ли будет она с Гарри пряности косплеить.
У него в Чаячьем городе в любовницах дочка очень богатого купца (для которого она дороже золота), а этот купец может спохватиться и дать за Гарри больше, чем Мизинец (торговцы специями явно очень богаты, предки Джейн Вестерлинг Спайсеры даже лордство получить смогли). А у Сансы вокруг толпа людей, которые ее знают или могут узнать, плюс Бешеная Мышь, который ее ищет, и Моргарт из крэковой теории, а у нее краска для волос кончается. Мне кажется, у них шансы на отношения один к ста в такой ситуации.
У Гарре с Алейной- да. У Гарре с вдовой Тириона Сансой Старк вполне. Особенно если выпилят Серсею.
Думаю, Мартин не для того столько времени Сансу бережет, чтобы слить ее какому-то проходимцу. Небось Дейнерерис в ее годы уже трахалась только в путь.
Думаю, Мартин не для того столько времени Сансу бережет, чтобы слить ее какому-то проходимцу.
Небось Дейнерерис в ее годы уже трахалась только в путь.
Даладна проходимец, нормальный симпатичный мужик. Будет владельцем Орлиного Гнезда, когда эпилептик помрет. Внешне Сансе нравится, а его понты Алейна уже укоротила нормально так. Чем плохо?
Там не так уж много приличных богатых женихов осталось.
Да и со Старками непонятно. Жонне мертвый и Тарг, Бран Дерево, Рикон с людоедами и его вполне могут выпилить. Из Арьи правитель и леди оч сомнительная.
Отредактировано (2017-03-15 10:14:04)
Да ничем, только перс бабник. Чую я какую-то каверзу от нашего тролля...
Да ничем, только перс бабник. Чую я какую-то каверзу от нашего тролля...
Воскресшего Пса, бгг.
Сансочка даже мечтала о том, чтоб он ее засосал. По крайней мере, ее ложное воспоминание о поцелуе ночью, когда Пес отвалил из гвардии, автор трактует именно так.
У Гарре с вдовой Тириона Сансой Старк вполне.
Вот только Тирион живее всех живых, а Гарре, судя по его поведению, втюхивают именно бастардку. Ну и мерзкий он все равно, начиная с выбранного герба (при живом-то Зяблике) и девушки, которую бросили, потому что она из-за беременности растолстела, и заканчивая этим его комплиментом "мне не говорили, что вы умная". И сама Санса его мысленно сравнивает с Джоффре, а местный аналог Пса обзывает его задницей.
Рикон с людоедами и его вполне могут выпилить.
Рикон еще и мелкий совсем, сколько ему, шесть? Он, небось, уже Ошу мамой зовет.
Сансочка даже мечтала о том, чтоб он ее засосал.
Ага, и видит его во сне про первую брачную ночь на месте Тириоши. И когда Миранда спрашивала, знает ли она, что делают в супружеской постели, тоже про поцелуй вспоминает
Извращенка, что тут скажешь. "Она его за муки полюбила".
Рикон еще и мелкий совсем, сколько ему, шесть?
Гм, когда это Мартину возраст был помехой для выпила?
Гм, когда это Мартину возраст был помехой для выпила?
Не, я про то, что он править еще не может, ему все равно опекуны понадобятся.
Рикон с людоедами и его вполне могут выпилить
Учитывая тропную кличку волчары его, Рикон может быть тем еще сюрпризом.
Будет владельцем Орлиного Гнезда, когда эпилептик помрет.
Чот мне после спойлерной главы кажется, что юный Роберт помирать так и не соберется. Просто вопреки всем ожиданиям окружающих.
Чиста из вредности. Вот облом Петиру будет...