Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, как вам показалось, в сцене на пляже понравилось ли Деймону трахаться со взрослой Рейнирой или нутакое, галочку в голове поставил и всё?
Только щас понял, что меня смущало всю дорогу. На кой там факелы и свечу жгут днём при ярком свете в окнах? В том числе и рядом с окнами.
Аноны, как вам показалось, в сцене на пляже понравилось ли Деймону трахаться со взрослой Рейнирой или нутакое, галочку в голове поставил и всё?
Если по показанному судить — честно говоря, впечатления двойственные. И я не понимаю, то ли оно реально снято двусмысленно, то ли просто без внимания к деталям и формально. Вот сам этот момент пробуждения Рейниры на холодном песке, в одиночестве, даже курточкой Деймона не накрытой — складывается ощущение, что Деймон уже давно встал, штаны застегнул и забыл о партнерше, а не подскочил только что, привлеченный странными передвижениями Вхагар.
Отредактировано (2023-04-07 22:32:46)
Деймон сегодня жену схоронил, мне показалось, он и до секса довольно холодно держался.
Деймон сегодня жену схоронил, мне показалось, он и до секса довольно холодно держался.
Ну, прелюдия и непосредственно секс у них вполне нежные, хоть и не слишком страстные, но вот завершение просто ни о чем. При этом что хотел сказать автор — непонятно. На мой взгляд, это было очень неудачное решение — начать снимать историю с середины, как будто персонажи незнакомы, хотя вообще-то за спиной у них долгая история отношений.
У группы Тома будет трансляция в тиктоке
Значит, Том ещё не на съёмках?
я замуж за тебя не выйду
и забери свое кольцо
вот так должна была ответить
ты мне пятнадцать лет назад
Зааааалаааатыыые вапще слова!
Поняла я, кого мне напоминает взрослая Рейнира в прогулке с Деймоном по пляжу - Скарлетт О'Хара, когда у неё куча проблем и надо охмурить Рэтта Батлера, который когда-то к ней неровно дышал, чтобы он их порешал...
Значит, Том ещё не на съёмках?
Еще же не начали снимать, может их после репетиций домой отпустили.
Кто-то ванговал ее на Алис страшно представить, куда может завести фантазия сериальщиков.
о, я знаю - она и будет вместо Алис)))
о, я знаю - она и будет вместо Алис)))
Алис кастят отдельно, мы видели тейп Скорее как-нибудь тупо подведут к ней, чтобы когда на горизонте появилась Алис, все сразу все поняли, потому что развивать отношения некогда, 8 серий, а до Харренхолла надо еще добраться. Что еще ожидать от этих сценаристов.
я как любой читавший фрейда
интеллигентный человек
питаю к матери влеченье
к отцу ж глухую неприязнь
Вот буквально алиэймонд
На мой взгляд, это было очень неудачное решение — начать снимать историю с середины, как будто персонажи незнакомы, хотя вообще-то за спиной у них долгая история отношений.
+1 я могу понять решение начать снимать вот так, когда "актеры чувствуют себя потерянно на площадке и не очень вжились в персонажей", но это хорошо только для начала истории. Здесь это вообще не работает, потому что они не начинают отношения, а продолжают
Алис кастят отдельно, мы видели тейп
Жааааааль, мне очень зашла та их совместная сцена, вроде всего ничего, а как лицами сыграли)
Лысого Тома поймали (видимо на концерте)
Ну не такой уж он лысый, бритоголовый скорее
▼Алисента с Эймондом vs Алисента с Эйгоном⬍
Жестко, бедный Эйгон
Деймона на турниры до 16 не допустили бы,
А откуда именно цифра 16? Джейме выиграл общую схватку в 13
это кто вообще?
Мартин плохо выглядит, многовато жрет и тп
и поэтому стремно пишет?
и поэтому стремно пишет?
Плохо пишет он потому, что пишет не так, как хочется Балдуину