Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ой, а давайте тогда уж осудим и Лораса за его поведение в этом разговоре. Надулся в ответ на слова сочувствия сестре, весь разговор перевел на себя, как будто все обязаны знать про его чистую и светлую, отнял руку и перестал поддерживать разговор, пока Санса мучительно искала, как бы загладить свою вину и боялась его гнева:
Oh, why did I have to mention Ser Robar? Sansa thought. I've ruined everything. He is angry with me now. She tried to think of something she might say to make amends, but all the words that came to her were lame and weak. Be quiet, or you will only make it worse, she told herself.
Ох уж этот глупый мальчишка, бубнил свои заученные любезности, а потом обиделся на забитую шестиклассницу. И все это, пока она мучительно пытается понять, не ловушка ли ужин с Маргери и не накажут ли ее еще и за это.
А еще он был недостаточно любезен и учтив после пиздюлей от воробьев в сериале.
Надеюсь, в книгах обойдутся без родимого пятна в виде Дорна!
Анон пишет:Аноны, а кому нравится Квиберн? ))
Мне
Сериальный Квиберн на редкость обаятельный дядька, актера хорошо подобрали, я считаю.
Да ему там еще пафоса снизили за счет повышения интеллекта )) (Помнится книжный Квиберн первое, что сделал, это красивой одежки прикупил, а потом за вскрытие живых людей принялся).
Кажется, у него прибарахление и уморение Горы шли параллельно.
Надеюсь, в книгах обойдутся без родимого пятна в виде Дорна!
В книгах у воробьев в принципе нет такой фиксации на геях: все знают, что Маргери укладывает к себе в постель своих фрейлин, но продолжают искать ее воображаемых мужчин. Да и Лорасу не до парней, потому что, во-первых, Ренли навсегда, а во-вторых, кипящее масло на голову и арбалетный болт в бедро временно снижают сексуальную активность.
все знают, что Маргери укладывает к себе в постель своих фрейлин, но продолжают искать ее воображаемых мужчин.
Ну анон, почитав о Маргери в книге, помнит про лунный чай, кучу парней, крутящихся вокруг ее фрейлин, которые меняют их как перчатки, и как-то даже начинает верить, что с кузинами в койке она только перемывает косточки кавалерам.
Отредактировано (2017-03-14 10:03:44)
лунный чай,
Лунный чай она могла и не для себя брать, кстати. Серсея решила, что все раскусила и не дала Пицелю договорить, когда тот начал "лунный чай для..." Может, он говорил, как думает Серсея, "для прерывания беременности", а может, хотел сказать "для троюродной сестры, не дотерпевшей до свадьбы".
с кузинами в койке она только перемывает косточки кавалерам.
Существует бисексуальность , но речь была о другом - если бы воробьев интересовали не только женские измены с мужчинами, но и гомосексуальные связи, они могли бы давно ухватиться за это, не пытая потенциальных любовников. "Фуфу, маленькая королева пользуется женщинами как мужчина, идя против природы, срывает цветки невинности вместо законных мужей" тоже неплохо звучит.
вкручивать Псу, что ценит она "и-истинных рыцарей".
А кстати, чем это неправильно?
А кстати, чем это неправильно?
Тем, что Санса в это время висит у него на руках на нехилой высоте?
Лунный чай она могла и не для себя брать, кстати.
Ну это да, но ведь Маргери осматривали септы.
Им вроде обоим это на пользу пошло Но что меня удивляет, это как их ни разу не запалили во время задушевных бесед. Хотя, может, у Вариса и на них пара конспектов с компроматом составлена.
Думаю, Пес у Вариса проходил как мелкая сошка, за буханием и шлянием которой по борделям наблюдать никакого интересу.
Отредактировано (2017-03-14 10:22:15)
Тем, что Санса в это время висит у него на руках на нехилой высоте?
Ну не сбросит же он ее вниз Прямо скажем, в отношениях с девочками Старк он больше грозится, даже Арье так и не двинул, хотя та его БЕСИТ.
Но мне кажется, она этим пыталась предотвратить очередной рант про мечи с ленточками и мясо для мясников. Типа, "не вкручивай мне про своего брата и других мудаков с мечами, мои песни не про них".
Ну это да, но ведь Маргери осматривали септы.
Ну, она и правда могла повредить плеву при верховой езде. Или изначально ее не иметь. Или чересчур энергично дрочить.
даже Арье так и не двинул, хотя та его БЕСИТ.
Не, ну разок двинул, но в экстремальной ситуации, чисто ради спасения жизни. Вообще говоря, Арья ему на свой лад нравится, иначе фиг бы он с ней откровенничал.
она этим пыталась предотвратить очередной рант про мечи с ленточками и мясо для мясников.
Не, про это Сансе Клиган задвигал, перед тем как свалить из КГ нахер, в другом томе. А там благоразумней было бы помолчать, пока не отпустит.
Отредактировано (2017-03-14 10:26:19)
Не, про это Сансе Клиган задвигал, перед тем как свалить из КГ нахер, в другом томе.
Он ей там при каждом столкновении что-нибудь задвигает, с первой прогулки до замка, просто наиболее яркие примеры привожу.
Не, ну разок двинул, но в экстремальной ситуации, чисто ради спасения жизни. Вообще говоря, Арья ему на свой лад нравится, иначе фиг бы он с ней откровенничал.
Оглушение не считается, все-таки, это же не избиение, которым он постоянно грозится (а в итоге обходится тем, что перепеленывает на ночь в попону). А где в книгах он с ней откровенничал кроме предсмертных откровений? После Фреев они вообще днями молчали, да и до того, вроде, не слишком сближались.
А там благоразумней было бы помолчать, пока не отпустит.
А что он сделает-то? И к тому же Санса не посчитала угрозой, когда он ей меч к шее на крыше замка приставил, так что Клиган ее тупо не пугает, похоже.
Ну про брата он ей что-то задвигал, допустим. По пьяной лавочке.
все знают, что Маргери укладывает к себе в постель своих фрейлин, но продолжают искать ее воображаемых мужчин
Потому что это норма у них, емнип, Санса с Джейни в одной постели в какой-то момент спала, и с Арьей тоже. Так что воробьям в этом направлении, подозреваю, нет смысла копать, их банально не поймут: ну да, укладывает королева их в свою постель, и чо? Не она одна.
Ну, она и правда могла повредить плеву при верховой езде. Или изначально ее не иметь. Или чересчур энергично дрочить.
Меня смущает, что и кузины тоже не девственницами обнаружились. В 13-то лет знатные девочки, ну не могут же они там все Ами Открой Ворота быть? Но при этом в то, что все три (считая Маргери) так удачно на коняшках катались, тоже верится с трудом.
Мне сдается, если бы Ренли все-таки стал королем, Маргери, как и он, втихую водила бы мужиков и горя не знала. Прецеденты были.
Мне нравится теория, что про невинность Серсее соврали в рамках плана по поимке ее самой. Хотя, подозреваю, такого поворота не будет.
А сколько дев в итоге были не невинны?
Зачем ей было еще что-то врать, с такими-то наводчиками?
Да там Боб по пьянке ничего и не понял скорее всего.
Он ее там вообще Лианной называл.
Зачем ей было еще что-то врать, с такими-то наводчиками?
Чтобы расслабилась и сама пришла в септу, где ее можно было схватить. Ну да, теория сомнительная, мягко сказано, но уж очень жалко даже не столько Маргери, сколько этих ее кузин.
А сколько дев в итоге были не невинны?
Маргери и две девушки из ее свиты.
а в итоге обходится тем, что перепеленывает на ночь в попону
какая милота
Да вполне может быть совпадением. Выборка слишком маленькая. Одна родилась без плевы, другая завела любовника, у третей неудачное седло.
Ну про брата он ей что-то задвигал, допустим. По пьяной лавочке.
Ну вот один разговор только и был (в духе "ты урод! - а вот мой брат тебя вообще бы убил, скажи спасибо! - да пошел ты! - сама пошла, я за тебя еще награду получу!"), а до этого и дальше все молча дулись друг на друга.
Ну вот один разговор только и был (в духе "ты урод! - а вот мой брат тебя вообще бы убил, скажи спасибо! - да пошел ты! - сама пошла, я за тебя еще награду получу!")
Именно там Пес, дуясь и бия себя в грудь, хвастался Арье, что вот Сансу пальцем не тронул, и задвигал пафосные стродания, что лучше б он ее трахнул и убил, чем наблюдать, как ее мордуют, и мучиться, что карлику досталась (и переводчица эту речугу сократила тоже ).
Отредактировано (2017-03-14 12:54:13)