Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#7726 2017-03-13 13:16:29

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Да там не эмпатия даже, а элементарная вежливость как-то э.

Анон, с ней происходит пиздец при дворе, у нее бунтующий брат, хз где сестра и убитый отец.
Вот серьезно, она ж не брякнула Лорасу, что так и надо, мочить пидоров. Лорас сам-то много поддерживал и утешал Сансу? Хоть кто-то кроме Тириоши помешал ее избивать? Да блин сложно быть непрерывно Ледью и матерью Терезой, когда ты еще ребенок 11 лет, до этого в столицах не тусивший и вышивающий дома 24/7.

Отредактировано (2017-03-13 13:18:19)

#7727 2017-03-13 13:19:03

Анон

Анон пишет:

когда ты еще ребенок 11 лет

Я папрашу, 13.

Анон пишет:

Анон, с ней происходит пиздец при дворе, у нее бунтующий брат, хз где сестра и убитый отец.

За все это анон к ней изрядно помягчел после первого тома.

Отредактировано (2017-03-13 13:21:59)

#7728 2017-03-13 13:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я папрашу, 13.

Двенадцать ей, аноны)) Ей на момент свадьбы с Тирионом еще месяц до дня рождения, а Тиреллы были и того раньше.

#7729 2017-03-13 13:22:08

Анон

Кстати, аноны, обратили внимание на баг? Маргери в "Битве королей" 14, а в следующем томе - та-дам - 16! При том, что Лорасу в первом томе 16, в третьем - 17. А Джоффри как было 13, так и осталось.

#7730 2017-03-13 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то кроме Тириоши помешал ее избивать?

Арис Окхарт как-то раз сказал, что не хочет ее бить, но потом ударил, хоть и легче, чем остальные. Поэтому анону очень сложно было сочувствовать его страдашкам в Танце. А, ну и Донтос пытался отвлечь короля, шлепнув ее шутовским жезлом.

#7731 2017-03-13 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Я папрашу, 13.

Анон пишет:

За все это анон к ней изрядно помягчел после первого тома.

Ну вот она меня тоже вначале подбешивала, а потом я представила весь окружающий ее пиздец с маньяком Джоффри рядом и что-то язык не поворачивается обвинять ее в том, что не считывает на лету душевные метания каждого мимокрока. В свете того, что окружающим мимокрокам глубоко фиолетово будет, если Джоф внезапно решит покрошить Сансу в капусту забавы ради.

#7732 2017-03-13 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Арис Окхарт как-то раз сказал, что не хочет ее бить, но потом ударил, хоть и легче, чем остальные.

А Пес бить не бил, стоял рядом и пафосно стродал.

Анон пишет:

что не считывает на лету душевные метания каждого мимокрока.

Для мимокрока Санса на него слишком уж пялилась, даже родня заметила и Гарлан дипломатично сказал, "шоб она шла".

Отредактировано (2017-03-13 13:27:32)

#7733 2017-03-13 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то кроме Тириоши помешал ее избивать?

Арис Окхарт как-то раз сказал, что не хочет ее бить, но потом ударил, хоть и легче, чем остальные. Поэтому анону очень сложно было сочувствовать его страдашкам в Танце. А, ну и Донтос пытался отвлечь короля, шлепнув ее шутовским жезлом.

Ну Донтосу она все-таки жизнь спасла.

#7734 2017-03-13 13:28:20

Анон

Донтос ее как-то дыней избил, но это не спасло Сансу от раздевания.

#7735 2017-03-13 13:31:40

Анон

Анон пишет:

Не, он еще крикнул "хватит!" и прикрыл Сансу плащиком. Но да, правильно он себя стыдится перед смертью, они там все в Гвардии на тот момент позорники.
Кстати, Мартин ловко избавил его от слишком уж сильной вины и неприязни читателей: Джоффри Псу тоже приказывал ударить Сансу, но именно в этот момент вмешался Донтос, а потом все об этом забыли.

#7736 2017-03-13 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Арис Окхарт как-то раз сказал, что не хочет ее бить, но потом ударил, хоть и легче, чем остальные.

Анон пишет:

что не считывает на лету душевные метания каждого мимокрока.

Для мимокрока Санса на него слишком уж пялилась, даже родня заметила и Гарлан дипломатично сказал, "шоб она шла".

То есть я правильно понимаю, что Санса сделала недостаточно ку перед душевными страданьями Лораса, которому не жало, что похоронившую всех бывших с ней близких девочку избивают здоровые мужики?

Отредактировано (2017-03-13 13:34:21)

#7737 2017-03-13 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Донтос ее как-то дыней избил, но это не спасло Сансу от раздевания.

Это все один случай, когда ее раздели и побили за победу Робба, после этого битье вроде прекратилось.

#7738 2017-03-13 13:42:21

Анон

Раздели один раз, били неоднократно до этого. А прекратилось только после вмешательства Тириона, да, именно тогда.

Отредактировано (2017-03-13 13:42:42)

#7739 2017-03-13 13:43:49

Анон

Раздели один раз, били неоднократно до этого. А прекратилось только после вмешательства Тириона, да, именно тогда.

Ну пиздец же. Из всей этой пиздобратии один Тирион на человека похож.

#7740 2017-03-13 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Раздели один раз, били неоднократно до этого.

Я знаю, я про вмешательство Донтоса, что он только в последний раз влез. А так да, она там постоянно синяки прячет и от боли страдает.

#7741 2017-03-13 13:46:42

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю, что Санса сделала недостаточно ку перед душевными страданьями Лораса, которому не жало, что похоронившую всех бывших с ней близких девочку избивают здоровые мужики?

Неправильно. Но для Сансы Лорас не был прямо таким мимокроком. Влюбленность явная была. Кстати, он только что приехал тогда и ничего про избиения не знал. Его сестре и бабке Санса об этом тоже ничего не сказала. И даже когда ей прямым текстом сватали Уилласа, мечтала она все равно о младшем. И Тирион показался ей жутким страховидлом как муж именно на контрасте с Лорасом. Недаром наблюдательный Тиря в первую брачную ночь так ей и бухает: "В темноте я не хуже Рыцаря Цветов".

Анон пишет:

Но да, правильно он себя стыдится перед смертью, они там все в Гвардии на тот момент позорники.

Что-то сдается мне, следующим воскреснет покойный Пес...  :evil:

Отредактировано (2017-03-13 13:51:40)

#7742 2017-03-13 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Что-то сдается мне, следующим воскреснет покойный Пес...

В сериале уже. ;D

#7743 2017-03-13 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Недаром наблюдательный Тиря в первую брачную ночь так ей и бухает: "В темноте я не хуже Рыцаря Цветов".

Наблюдательный Тирион даже не заметил, что жена от него намерена съебаться, и честно думал, что она просто упоротая на религии  :lol:

Анон пишет:

Что-то сдается мне, следующим воскреснет покойный Пес..

Могилку докопает на Тихом острове и сразу  =D

Отредактировано (2017-03-13 13:56:41)

#7744 2017-03-13 13:56:18

Анон

И будет у Сансы два рыцаря, Пес и Бриенна.

#7745 2017-03-13 13:57:02

Анон

Просто, когда в сотый раз предъявляют трупак или часть трупака /могилку/шлём/, натренированный предыдущими томами читатель уже ожидает подвоха.

Анон пишет:

Наблюдательный Тирион даже не заметил, что жена от него намерена съебаться, и честно думал, что она просто упоротая на религии

Сложно следить еще и за женой, когда у тебя под боком содержанка, злой папа, ебанутая сестра и певец-шантажист.

Отредактировано (2017-03-13 13:58:14)

#7746 2017-03-13 13:59:12

Анон

И будет у Сансы два рыцаря, Пес и Бриенна.

Не надо Пса обижать, он не рыцарь. =)

#7747 2017-03-13 14:00:05

Анон

Ему ентих ленточек не нать!  :lenin:

#7748 2017-03-13 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Сложно следить еще и за женой, когда у тебя под боком содержанка, злой папа, ебанутая сестра и певец-шантажист.

Содержанку и певца (да и пристальное внимание злого папы с сестрой) он сам себе обеспечил, когда притащил Шаю в город. На удивление тупой поступок, ставящий под угрозу не только и не столько его, но в первую очередь вроде как любимую женщину. Очень, очень неблагоразумно.

#7749 2017-03-13 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Ему ентих ленточек не нать!

И пафосные мечи пусть себе в жопу засунут, нечего тут!

#7750 2017-03-13 14:05:40

Анон

Анон пишет:

На удивление тупой поступок, ставящий под угрозу не только и не столько его, но в первую очередь вроде как любимую женщину. Очень, очень неблагоразумно.

Ну папа со своими двойными стандартами относительно шлюх тоже хорош: сыну запретил, а уложить в койку ту, которая глянулась - да говно вопрос. Благоразумие и логика тоже так и прут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума