Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как я понимаю, Эймонда не было в идиллическом видении дружной семьи Визерисом?
Мог продолжать смотреть, как танцует любимая сестра, что тут не идиллического?) Или с Эйгоном болтать, как перед ужином.
Отредактировано (2023-03-23 14:39:33)
Гарри слегка разжигает в Тик Токе)
Как я понимаю, Эймонда не было в идиллическом видении дружной семьи Визерисом? Может, сценаристы не смогли представить, как Эймонд будет улыбаться и шутить вместе с остальными, вот и вывели его за скобки всеобщего примирения и согласия?
Его не показывали в нарезке "дружной семьи", но он смотрел на танцующих Хелейну и Джейса и ушел, когда Визериса собрались нести. Кстати, там еще черная часть семьи встала, когда его уносили, а зеленая осталась сидеть.
Зато Отто в вИдение идеальной дружной семьи Визериса вошёл! Чего мы не знаем об их отношениях?
Гарри слегка разжигает в Тик Токе)
ну молодец чо, мало фандому срачей
Мог продолжать смотреть, как танцует любимая сестра, что тут не идиллического?) Или с Эйгоном болтать, как перед ужином.
Мне кажется, смысл мог быть в том, что Эймонд не может спать расслабиться, когда рядом находятся враги. Поэтому не будет улыбаться и делать вид, что все ОК, пока рядом сидят Джейс и Люк, у него все мозговые клеточки работают в том направлении, как бы сделать непрошеным гостям как можно неудобнее и некомфортнее.
Анон пишет:Как я понимаю, Эймонда не было в идиллическом видении дружной семьи Визерисом? Может, сценаристы не смогли представить, как Эймонд будет улыбаться и шутить вместе с остальными, вот и вывели его за скобки всеобщего примирения и согласия?
Его не показывали в нарезке "дружной семьи", но он смотрел на танцующих Хелейну и Джейса и ушел, когда Визериса собрались нести. Кстати, там еще черная часть семьи встала, когда его уносили, а зеленая осталась сидеть.
мне кажется, там всё проще — комната не такая широкая, чтобы и Эймонда куда-то в кадр всунуть, и Визериса нормально вынести. Вот младшего и выгнали из кадра
Отредактировано (2023-03-23 14:52:26)
ну молодец чо, мало фандому срачей
Межсезонье, контента нет, хоть срачи живут)
Но там же максимально tongue in cheek фраза, так, легкая шпилька.
Аноны, а поделитесь любимыми ИПшными каверами или около ПЛиОшными песнями
Я вот очень люблю этот кавер Рейнов от Malukah
и еще всякую менестрельщину особо не люблю, но нравится эта песня про Джона
Но там же максимально tongue in cheek фраза, так, легкая шпилька.
Скорее констатация факта. Или кто-то верит, что Люк правда сам организовал зажаренного поросёнка?
Межсезонье, контента нет, хоть срачи живут)
где хоть какие-то новости кастинга?!
HBO все зажали
Апрель близко, анон, скоро будем разглядывать мутные фотки и пытаться угадать, кто это, где и зачем.
Кстати, теоретически если в марте сейчас полным ходом идут репетиции сцен, то могут еще кого-то и перекастить, если не будет химии той же самой или что-то не понравится. Может, поэтому и не объявляют пока. А в апреле как приступят к настоящим съемкам, так и объявят. Может быть.
Я вот очень люблю этот кавер Рейнов от Malukah
Моя любимая - песня про Тириона
Моя любимая - песня про Тириона
классная!
The Bear and the Maiden Fair
Про Робба и Красную свадьбу, такая красивая и грустная
И другая версия, у него много каверов ИПшных песен
When Winter Comes by Miracle Of Sound
И другая версия, у него много каверов ИПшных песен
это прям вообще прекрасная!
Кстати про подписки, Райан Корр подписан в инсте на Гарри, но не подписан на Эллиота.
Вот тебе и "папка")
ему больше нравится гаррин контент
Кстати про подписки, Райан Корр подписан в инсте на Гарри, но не подписан на Эллиота.
Вот тебе и "папка")
Почему-то вспомнилась поговорка про отрезанный ломоть.
это прям вообще прекрасная!
Ага, очень красиво. Мне так нравится строчка "More a pup than a wolf, with the cold of the realm in his eyes"
гаррин контент
а Гарри на этого Лео случайно не подписался?)