Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может больше времени на них было?
да деняк не хватило на костюмы и чувства вкуса
Почему у Алисенты короны нет, кстати? В ИП королевы носили, Серсея при Роберте, Маргери.
Хмм, а интересно: четырехлистник, который встречается на платье мести, пояске голубого платья и вороте платья траурного, что-нибудь символизирует?
Почему у Алисенты короны нет, кстати? В ИП королевы носили, Серсея при Роберте, Маргери.
Потому же, почему у Хелейны нет.
Потому же, почему у Хелейны нет.
Потому что корона должна быть только у Рейниры? Сделали бы тиару небольшую хотя бы(
Хмм, а интересно: четырехлистник
Четырехлистник + зеленый цвет, Алисента просто любит Ирландию
Четырехлистник + зеленый цвет, Алисента просто любит Ирландию
Она еще и рыжая!
Все-таки наряды юных версий и у Рейниры, и у Алисенты версии были красивее, имхо.
Да, мне тоже костюмы из первой части сезона больше нравятся.
Как мне нравится наличие украшений - серьги, ожерелья, всякие штуки в волосах!
Аноны, а где припасть к обсуждению про то, почему создатели сериала выкололи Эймонду левый глаз, а не правый?
Аноны, а где припасть к обсуждению про то, почему создатели сериала выкололи Эймонду левый глаз, а не правый?
Про это вроде не говорили или ты про версии анонов? Самое логичное, что правый глаз доминантный и актеру удобнее закрыть левый.
Решил анон на ночь посмотреть викторианский мрачный фильмец под названием Голем, и угадайте кто был в главной роли...
Оливия Кук, которая играла девушку в несчастливом браке, и в сцене первой брачной ночи кадр с терпящей женой, страдающей прямо в камеру, и мужем сверху просто идентичен сцене с Визерисом)
Кажется, я знаю, что смотрели и чем вдохновлялись кастинговые директоры, прежде чем взять ее на роль Алисенты.
Отредактировано (2023-03-23 04:01:12)
Голем
о, я смотрела, первый раз там актрису увидела
Экономная Алисента - пустила поясок на фурнитуру для платья мести
у них и застежки в виде драконов у всех одинаковые) Видимо, там есть фабричное производство))
у них и застежки в виде драконов у всех одинаковые)
И маленькие застежечки в виде драконьих лапок
Видимо, там есть фабричное производство))
Действительно)
Деймира и хелеймонд
Деймира и хелеймонд
Забавно, что Эйгон сделал лицом "Чо?" и забил, а Эймонд аж всем корпусом повернулся смотреть, хотя танцы не со слепой стороны
Эймонд аж всем корпусом повернулся смотреть, хотя танцы не со слепой стороны
он с самого начала так сел)
Забавно, что Эйгон сделал лицом "Чо?" и забил
Он там как будто больше реакции Эймонда испугался
Анон пишет:Аноны, а где припасть к обсуждению про то, почему создатели сериала выкололи Эймонду левый глаз, а не правый?
Про это вроде не говорили или ты про версии анонов? Самое логичное, что правый глаз доминантный и актеру удобнее закрыть левый.
Да? А я думал за этим ходом есть что-то ещё, но вообще про ведущий глаз, коненчо, самое очевидное и логичное.
Деймира и хелеймонд
Меня в этой сцене каждый раз веселит, как Эймонда пришлось выгонять из-за стола, чтобы Визериса вынести. Когда Визериса проносят мимо торца, видно как Эймонд появляется из-за угла комнаты
И ещё непонятно куда делся Эйгон после разборок. Впечатал Люка в стол, отошёл в сторону брата. Эймонд поговорил с Алисентой, поиграл в гляделки с Деймоном и ушёл. Эйгон же тупо в воздухе растворился.
Меня в этой сцене каждый раз веселит, как Эймонда пришлось выгонять из-за стола, чтобы Визериса вынести. Когда Визериса проносят мимо торца, видно как Эймонд появляется из-за угла комнаты
Странный момент, почему он не мог просто встать и отойти, а обязательно уходить надо было? Может хотели показать его отвращение к Визерису, что лучше свалить, чем рядом с ним стоять. Там еще какой-то косяк на съемках был, потому что поднимают Визериса братья Каргиллы, а уносят стражники.
Эйгон же тупо в воздухе растворился.
В сериале любят такое, то Деймон пропадет, то Эйгон Но вообще я думал, что он просто вернулся за стол и продолжил пить, но его реально не видно за столом, когда разговаривают Алисента с Рейнирой.
Странный момент, почему он не мог просто встать и отойти, а обязательно уходить надо было? Может хотели показать его отвращение к Визерису, что лучше свалить, чем рядом с ним стоять.
Как я понимаю, Эймонда не было в идиллическом видении дружной семьи Визерисом? Может, сценаристы не смогли представить, как Эймонд будет улыбаться и шутить вместе с остальными, вот и вывели его за скобки всеобщего примирения и согласия?