Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какая же красивая Алисента была на разборках из-за глаза. Эти рыже-каштановые локоны
Дааа, она тут шикарна
Вообще, при неумении сценаристов в счет даже до двадцати, лучше бы им не рассуждать о сексуально эксплуатируемых детях. Я так понимаю, они сами не поняли, что средней Лейне у них вообще-то пятнадцать лет (причем играет ее фигуристая совершеннолетняя актриса), при этом она маняще облизывает губы, раскованно флиртует первой и разве что вслух не предлагает: "Выеби меня, птица счастья завтрашнего дня!" Но при этом на ребенка Рейниру (восемнадцати или девятнадцати годков) у Деймона не встает.
Я представил, как
А по лицу Алисенты видно, что у нее теперь есть идеи, чем можно заполнить досуг, помимо вышивания. Масса идей. Бедный сир Кристон
Но при этом на ребенка Рейниру (восемнадцати или девятнадцати годков) у Деймона не встает.
У него встаёт, просто он "пощадил ребенка".)
"пощадил ребенка"
И женился на другом ребенке еще младше. Вот какой здесь соц комментарий, ничего что получается, если девушка выглядит старше, то можно? Но это как-то похоже на отговорки некоторых мужиков и должны осуждаться прогрессивным обществом. Но в сериале если тим блэк, то все ок, романтизация полным ходом, а если тим грин, то каждое действие рассматривается под микроскопом и дружно осуждается.
Пока тут осуждается только тим блэк.
Речь про позицию создателей сериала, а не местных анонов, как я понимаю
Речь про позицию создателей сериала, а не местных анонов, как я понимаю
Да. И когда настойчиво пропихивают одних как хороших, несмотря на поступки, а других как плохих и рисуют их подчеркнуто черной краской, то возникает чувство противоречия.
Никого из героев создатели сериала не рисовали настолько черным цветом, как Деймона. И ни ради какого другого персонажа не носились так дружно за фанатами с воплями "он убийца, негодяй, плохой муж, плохой брат, плохой бойфренд, плохой всё, как вы смеете его любить расрас!!!"
Я такого ни в одном другом сериале не видела, чтобы его создателям было важно, чтобы зрители считали их персонажа отвратительным чудовищем и не смели его ни оправдывать, ни любить. И продолжают сейчас кидать заявления, что мы мол сделаем его еще хуже, еще более злодейским гадом во 2 сезоне, готовьтесь.
Казалось бы, какая разница, кого там любят зрители? Ан-нет! Лидера тим блэк зрители должны ненавидеть, потому что он воплощенное зло.
. Я так понимаю, они сами не поняли, что средней Лейне у них вообще-то пятнадцать лет (причем играет ее фигуристая совершеннолетняя актриса), при этом она маняще облизывает губы, раскованно флиртует первой
А с ее мелкой версией наоборот всячески подчёркивают, что она ребенок Реально впечатление что у шоураннеров одна рука не знает что делает вторая
Да блин, и у Рамси были фанаты, не помню, чтобы шоураннеры выступали "Вы чо, охуели", а с Деймоном такая засада🙈
Да блин, и у Рамси были фанаты, не помню, чтобы шоураннеры выступали "Вы чо, охуели", а с Деймоном такая засада🙈
Причем я ни на секунду не поверю, что шоураннеры не осознают, что показывают Деймона привлекательным "бэд боем"
При этом зачем-то делают так, что он не убивает Лейнора, а помогает сбежать. Раз уж он инфернальный свиноеб, то будьте последовательны
Никого из героев создатели сериала не рисовали настолько черным цветом, как Деймона. И ни ради какого другого персонажа не носились так дружно за фанатами с воплями "он убийца, негодяй, плохой муж, плохой брат, плохой бойфренд, плохой всё, как вы смеете его любить расрас!!!"
Ты преувеличиваешь, у Сары идеальный мужик Харвин, она просто удивилась, почему столько людей хочет Деймона в бойфренды, если она сама не хочет Кондал поржал, но сам сравнивал его с популярнейшими персами ИП, Оберином, Джейме и Бронном, а не с Джоффри как Эйгона. У Деймона куча фансервисных сцен, он заклинатель лошадей и драконов, его играет самый популярный актер каста, ни за что не поверю, что его не планировали любимчиком фанатов.
И продолжают сейчас кидать заявления, что мы мол сделаем его еще хуже, еще более злодейским гадом во 2 сезоне, готовьтесь.
Это канон с КиС, не? Но пока по слухам КиС могут вообще переделать.
А с ее мелкой версией наоборот всячески подчёркивают, что она ребенок
За три года выросла быстро, прям как Эймонд, вот что Вхагар делает с людьми!
прям как Эймонд, вот что Вхагар делает с людьми!
Высасывает молодость!
При этом зачем-то делают так, что он не убивает Лейнора, а помогает сбежать. Раз уж он инфернальный свиноеб, то будьте последовательны
Ага, и часовню тоже Деймон, и глаза Эймонда лишил он, и Люка с драконом пополам перекусил тоже он
Но-но чужие поступки ему не надо, у него своих свиноебств достаточно
Раз уж он инфернальный свиноеб
Его никто таким не называл.
акая же красивая Алисента была на разборках из-за глаза. Эти рыже-каштановые локоны
Идеальные, блдь, локоны посреди ночи! Ведьма!
Деймон на стороне Рейниры, уже за это ему зрители все прощают.
С Лейнором вообще лажа какая-то. Если Лейнор жив, то получается, что Деймон не принц консорт, а его дети от Рейниры - бастарды. И это может вскрыться, в любой момент, потому что местонахождение Лейнора никак не контролируется. При этом родители Лейнора подозревают Рейниру и Деймона в причастности к убийству единственного сына и наследника, и могут захотеть отомстить.
Нахера бы Деймону такие расклады? По доброте душевной? Это же тупо. Лучше уж убить, и хоть какие-то риски для своей семьи отбросить
Отредактировано (2023-03-22 14:14:15)
Нахера бы Деймону такие расклады? По доброте душевной? Это же тупо
Ну вот и я не пойму... Чтоб Рейнира не расстроилась? Ну сказал бы ей что всё на мази, а сам бы подстроил убийство на корабле, и всё под соусом The things I do for love
Деймон на стороне Рейниры, уже за это ему зрители все прощают.
Но тогда за Крапиву должны возненавидеть
Реально впечатление что у шоураннеров одна рука не знает что делает вторая
Актрисе Алисент в той сцене с Визерисом, кстати, тоже 17 лет было.
Нахера бы Деймону такие расклады? По доброте душевной?
Ему сценаристы на ухо нашептали, что Корлис с Рейнис и это стерпят.
Отредактировано (2023-03-22 14:17:39)