Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пронзаю тут психосексуальную травму и тот самый момент, когда из веселого дурачка Эйгон превратился в депрессивного мудака.
Присоединяюсь. Целенаправленной нажирание явно по поводу помолвки было, показали же момент, когда ему уже хреново, но он продолжает пить.
что в книге Алисента коварная стерва зато у них сложная
Хуле блин там сложного
Вот честно, ощущение, что шоураннеры ненавидят женщин. Они всрали абсолютно все женские характеры, без исключения. Да, обнаженки меньше, но хули толку?
Причем, имхо, мужикам додали.
К вопросу о двойных стандартах: напомните, пожалуйста, а близняшки, Джейс и Люк в сериале узнали о своей помолвке только в сцене в тронном зале от Рейнис? Или всё-таки с ними это раньше обговаривалось?
Они так показали, что всем пох на Алисенту
Есть такое.
Но прийдётся опять на Рейнисенту любоваться по максимуму. Создатели пообещали во втором сезоне
К вопросу о двойных стандартах: напомните, пожалуйста, а близняшки, Джейс и Люк в сериале узнали о своей помолвке только в сцене в тронном зале от Рейнис? Или всё-таки с ними это раньше обговаривалось?
Сцены объяснения сыновьям или дочерям, что их планируют женить, в серии не было, если ты об этом. По сцене в тронном зале остаётся двоякое впечатление: Бейла и Джейс выглядят так, будто знают (Бейле могла Рейнис рассказать). Люк выглядит скорее удивлённым.
Отредактировано (2023-03-21 22:49:59)
Пара артов с рейнисентой
Грета Патель
Она меня тоже бесит, выбрала на роль несовершеннолетнюю, потому что ей так понравилась актриса, несмотря на то, что это нарушило график съемок и в итоге Эйгон выглядит еще хуже, чем мог бы. И она еще бред несла про рейнисенту, как у Алисенты ничегошеньки в жизни нет, никакой любви, а потом приехала Рейнира и стала для нее светом в окошке, такая лав стори
Сцены объяснения сыновьям или дочерям, что их планируют женить, в серии не было, если ты об этом. По сцене в тронном зале остаётся двоякое впечатление: Бейла и Джейс выглядят так, будто знают (Бейле могла Рейнис рассказать). Люк выглядит скорее удивлённым.
Ага, спасибо, ну может быть, за кадром осталось, а то это как-то совсем странно для Рейниры: поставить своих детей перед фактом, если ей самой вопрос брака был таким болезненным в юности
так люблю эту прыснувшую от смеха Рейниру на последней гифке, несмотря на то, что ее засирали за внешку, для меня она реально похожа на маленького дракончика
А у юной Рейниры был потенциал, куда его слили, эх...
несмотря на то, что ее засирали за внешку, для меня она реально похожа на маленького дракончика
Для меня тоже, но мне кажется в основном она всем нравилась внешне. Она очень популярна и во многом причина, почему люди любят Рейниру.
Ага, спасибо, ну может быть, за кадром осталось, а то это как-то совсем странно для Рейниры: поставить своих детей перед фактом, если ей самой вопрос брака был таким болезненным в юности
Ну, думаю, старший как минимум догадывался, потому что сколько ему в сериале, 16? Если ему до сих пор никого не подобрали, явно была причина. Хотя с Рейниры сталось бы до последнего откладывать просто потому что.
Но, кстати, несмотря на то, как сильно я не хочу сюжет с Сарой Сноу и твинковой версией Робба Старка, было бы любопытно, как Рейнира отреагировала бы на неверность, романы Джейса на стороне после помолвки. Что-то мне подсказывает, что к мальчикам она так снисходительна бы не была, как к гипотетической дочери...
Отредактировано (2023-03-21 23:05:55)
Режиссёр эпизода Грета Патель вообще технично слилась, рассказав только что актриса, играющая Даяну вообще-то несовершеннолетняя (Эйгон ещё и детский насильник).
Я вот вообще не понимаю, к чему это (уточнение возраста актрисы) было. Так-то Эмилии Кэри было едва-едва 18, когда снималась постельная сцена с Визерисом, а Алисенте по сюжету — и того меньше, ну и?.. Возраст Даяны по виду актрисы пронзить невозможно, девушка как девушка, вполне половозрелая. Эйгону тоже только двадцать лет, так что педофильские склонности там натягиваются только по твиттерским меркам.
Режиссёр эпизода Грета Патель вообще технично слилась, рассказав только что актриса, играющая Даяну вообще-то несовершеннолетняя (Эйгон ещё и детский насильник).
Бля, причем тут актриса и ее персонаж? Тогда уж обвиняли бы не Эйгона в насилии, а его актера, раз уж дошли до такого маразма как "актриса служанки несовершеннолетняя, значит Эйгон ещё и детский насильник) И получится, что не Эйгон изнасиловал Даяну, а Том изнасиловал *актрисанейм*
Отредактировано (2023-03-21 23:11:42)
Это не мешало Рейнире совсем мелкого Джейса пытаться выдать за Хейлену. Она вообще очень в духе времени к бракам подходит. Никакого размусоливания про что там её сыновья будут чувствовать. В отличие от своего собственного замужества, ага.
Анон пишет:Режиссёр эпизода Грета Патель вообще технично слилась, рассказав только что актриса, играющая Даяну вообще-то несовершеннолетняя (Эйгон ещё и детский насильник).
Бля, причем тут актриса и ее персонаж? Тогда уж обвиняли бы не Эйгона в насилии, а его актера, раз уж дошли до такого маразма как "актриса служанки несовершеннолетняя, значит Эйгон ещё и детский насильник) И получится, что не Эйгон изнасиловал Даяну, а Том изнасиловал *актрисанейм*
Потому что потом это говорят в интервью с продюсерами и они репортёра не поправляют
"I spoke to Tom Glynn-Carney about his character and he expressed concern that once you introduce a character as a child rapist that it’s tough to figure out where to go from there. "
Отредактировано (2023-03-21 23:14:13)
he expressed concern that once you introduce a character as a child rapist that it’s tough to figure out where to go from there. "
Почему Том это понимает, а они - нет?
Но, кстати, несмотря на то, как сильно я не хочу сюжет с Сарой Сноу и твинковой версией Робба Старка, было бы любопытно, как Рейнира отреагировала бы на неверность, романы Джейса на стороне после помолвки. Что-то мне подсказывает, что к мальчикам она так снисходительна бы не была, как к гипотетической дочери...
Хз, книжной точно было ок, двойные стандарты и там были. А сериальная хз, там нет логики.
Дык, они же образцовые степфордские дети, которые знают, что их мамочка идеальна и принимает только идеальные решения. То же самое, что и с реакцией детей на поспешный новый брак родителей и разделением дочерей Деймона, где любимую дочу почему-то сплавили к бабке, а нелюбимую зачем-то оставили с равнодушным отцом. В сериал напихали каких-то откровенно странных, неканоничных решений, а обоснуй... да кому нужен обоснуй, уж точно не сценаристам.
Анон пишет:he expressed concern that once you introduce a character as a child rapist that it’s tough to figure out where to go from there. "
Потому что у Тома есть мозг?
Он вообще в своём вью, который анон принёс, очень трезво охуевает смотрит на Эйгона. По крайней мере, мне показалось, что он понимает, что из этой жопы ему не выбраться и мысленно уже согласился играть ужас-ужас и кошмар. Хотя и понимает, что это ужас-ужас и кошмар.
Том "лицо" перса и это его прорывная роль, по которой его будут узнавать, а этим пох, у них персов много, главное, что Рейнира и черные вышли норм ребятами.
у них персов много, главное, что Рейнира и черные вышли норм ребятами.
И даже это у них не получается!
Старый арт. Мелкие Эймонд и Хелейна
И даже это у них не получается!
Все относительно, на фоне насильников и извращенцев они норм
Том "лицо" перса и это его прорывная роль, по которой его будут узнавать, а этим пох, у них персов много, главное, что Рейнира и черные вышли норм ребятами.
Если бы они молчали то было бы приемлимо, но, блин, их откровения из каждого фандомного утюга торчат