Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но да, как ни крути, пусть она сделала миллион ошибок в процессе их воспитания - но в момент, когда ее детям грозит смерть, она вылетает вперед, как кошка перед котятами, и шипит на опасность.
Милота
Эйгон так забавно чешется)))
скребет щетинку )
Это нервное
Скорее,это похмелье)
Не нравятся мне спойлеры про их размолвку.
Я боюсь за Грачиный приют больше всего, от сценаристов всего можно ждать, и что Эймонд с Вхагар опять случайно покалечат брата и Санфайра, и что покажут, что Эймонд вообще пытался его убить, и что он оставит его одного разбираться с Мелеис и Рейнис, пока сам будет в стороне смотреть.
Я боюсь за Грачиный приют больше всего, от сценаристов всего можно ждать
Тоже опасаюсь. Но посмотрим, может пронесёт)
Анон пишет:Не нравятся мне спойлеры про их размолвку.
Я боюсь за Грачиный приют больше всего, от сценаристов всего можно ждать, и что Эймонд с Вхагар опять случайно покалечат брата и Санфайра, и что покажут, что Эймонд вообще пытался его убить, и что он оставит его одного разбираться с Мелеис и Рейнис, пока сам будет в стороне смотреть.
А мне кажется, там просто весь фокус будет на Рейнис) Героический момент, одна против двух и всё такое
А мне кажется, там просто весь фокус будет на Рейнис) Героический момент, одна против двух и всё такое
Только не это) У неё уже был "героический" момент. Первого раза хватило.
У неё уже был "героический" момент. Первого раза хватило.
Больше героических моментов герлбоссам, Рейнире тоже какую-нибудь битву придумают.
Ну у Рейнис по канону смерть эпичная, она вела себя очень храбро и не хотелось бы её этого лишать. Другое дело что её противников принижать тоже не надо.
Ну у Рейнис по канону смерть эпичная, она вела себя очень храбро и не хотелось бы её этого лишать. Другое дело что её противников принижать тоже не надо.
Да, хотелось бы просто, чтобы шоураннерам хватило вкуса сделать это красиво-достойно, а не передоз пафосного пафоса. В актрису я верю)
Ну у Рейнис по канону смерть эпичная, она вела себя очень храбро и не хотелось бы её этого лишать.
Поэтому есть надежда, что это ей дадут ранить Эйгона, а не Эймонду.
Мне кажется, он на рефлексе сохранил дистанцию от Хелейны, иначе она бы в него локтем врезалась. Уж очень синхронно они двигаются.
У меня такое же впечатление.
Крик души с тумбы про Эйгона в сериале
И предложения как можно было написать его сцены
Да не сработало бы для современного зрителя. Ну, допустим, любит Эйгон
Не делать насильником и вызвать ненависть к Эйгону можно было бы, например, сделав его домашним тираном и говнюком, изводящим слуг. Знакомый и близкий образ.
Да не сработало бы для современного зрителя. Ну, допустим, любит Эйгон
Там речь про ужас для религиозной Алисенты и ее разочарование, а вопрос же наоборот в том, как сделать его лучше для современного зрителя, при этом оставив проблемным внутри мира Но это все мечты конечно, потому что создатели очевидно хотели его злодеем, Сара даже так и сказала.
Там речь про ужас для религиозной Алисенты и ее разочарование
Религиозной Алисенте было совершенно пофиг на дрочку в окно)
Не делать насильником и вызвать ненависть к Эйгону можно было бы, например, сделав его домашним тираном и говнюком, изводящим слуг. Знакомый и близкий образ.
Да и книжный Эйгон чем не угодил? Жене изменяет, бастардов плодит, семейные деньги на любовниц транжирит. И вообще, зачем сходу вызывать к нему ненависть?
И вообще, зачем сходу вызывать к нему ненависть?
А вдруг аудитория не поймет, за кого болеть)
Да она и Ларису многое позволяет, если уж на то пошло.
Жене изменяет, бастардов плодит, семейные деньги на любовниц транжирит.
Ну вот да. Если убрать Диану вообще, то Алисента могла зайти к нему в комнату и просто застать там любовницу и дальше тоже самое, наорала бы как он может унижать жену, ее и всех, почему он валяется в постели в такой день и все такое.
И вообще, зачем сходу вызывать к нему ненависть?
Сценаристам серые персонажи слишком сложно, нужно черное и белое.
Я вообще не понимаю, с чего из дрочки раздувать такую проблему, как будто все подростки, кроме порочного Эйгона, только спят, подложив ручки под щечку, а член у себя так и вовсе только после свадьбы обнаруживают. Даже в дрочке в окно никакого особенного ужаса нет, учитывая, что в сериале даже бордели сплошь эксгибиционистские, и тот же Деймон ебется исключительно при многочисленных свидетелях обоих полов.
Но это все мечты конечно, потому что создатели очевидно хотели его злодеем, Сара даже так и сказала.
А ни у кого нет ссылки на эти чудо-заявления создателей? Или на какие-нибудь интервью Тома? Какой мотив у изнасилования-то в итоге — Harmless fun?
Отредактировано (2023-03-21 21:46:33)
Я вообще не понимаю, с чего из дрочки раздувать такую проблему, как будто все подростки, кроме порочного Эйгона, только спят, подложив ручки под щечку, а член у себя так и вовсе только после свадьбы обнаруживают.
У Хесс ебнутые представления обо всем просто, она пытается себя выставить прогрессивной, а в итоге шеймит подростковую мастурбацию, намекая, что такие вырастают в насильников, делает из увечья инвалида его фетиш, а "сильную женщину" с влиянием, которая была королевой 20 лет заставляет унижаться перед мужиком за информацию
Я вообще думаю, что если уж у Эйгона такие переживания из-за неприятия семьей, он должен быть скорее на раннего Тириона похож, который не по насилию еще, а по ласковым, воркующим Тишам и Шаям, с которыми чувствует себя полноценным и желанным. Что он может додать себе изнасилованием, когда девушка плачет и отбивается, даже не пытаясь притвориться, что подпала под его несравненное обаяние и получает неземное удовольствие?