Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как-то обсуждали любимые коронации ИП и ДД, попался гифсет
Отредактировано (2023-03-20 21:17:53)
Мне уже кажется, что за тимгрин и тимблэк один и тот же анон набрасывает...
Мне давно это кажется, но видимо, это просто хочется в людей.
По-моему, Мартина вообще особо не интересовал вопрос законности ни одного из этой парочки, а единственный вывод из истории — чума на оба ваших чума.
Именно. А ещё у него интересные второстепенные персонажи - Коль, Ларис, Миссия, Корлис и т. д., действия которых часто влияли на события куда больше, чем действия Таргов. В итоге Мисария в сериале бордельмаман-коммунистка, Ларис маньяк-инвалид, Коль невразумительная хуета.
Никто не знает, почему king/queen in the North, а не of как у всех?
Никто не знает, почему king/queen in the North, а не of как у всех?
Чтобы выделить Север отдельно может, такой самобытный регион
ты восхитительная сволочь
я темпераментная дрянь
давай ка ты наверно в гости
нагрянь
Ну вот кстати тут Деймон страстно хватает Рейниру за лицо, но выглядит грубовато, что бы ему и за шею потом не прихватить. Еще за руку хватал в Дрифтмарке.
Мне нравится, как Лейна спокойно мимо них проходит
Мне нравится, как Лейна спокойно мимо них проходит
А чего ей беспокоиться, соперница скоро самонейтрализуется
Пирожок на будущее, потому что для него еще не сняли видео и нет гифки
берёте две больших капусты
кладете в лифчик вуаля
В контексте гифки кажется, что это Эйгон мысленно примеряет платье Хелейны
В контексте гифки кажется, что это Эйгон мысленно примеряет платье Хелейны
С капусткой? Когда приелись даже детские бои и надо придумывать что-то новенькое
моё прекрасно настроенье
красивы тело и лицо
лишь мысли грязные немного
но что поделаешь весна
Кто-то тут недавно задавался вопросом, чем Эйгону грудь Хелейны не угодила. Судя по этой гифке, он любит женщин совсем плоских и страшненьких.
С капусткой?
Конечно, силикон в Вестерос не завезли
Когда уже объявят Кригана, Лео Сутер это или нет
Кто-то тут недавно задавался вопросом, чем Эйгону грудь Хелейны не угодила. Судя по этой гифке, он любит женщин совсем плоских и страшненьких.
Это я задавался Вообще я спрашивал, чем ему Хелейна целиком не угодила. "У нас нет ничего общего" слабая отговорка, со служанками у него вряд больше общего, чем с Хелейной. Вот и получается, что у бедняги просто нету кинка на инцест.
Судя по этой гифке, он любит женщин совсем плоских и страшненьких.
Хм... Образ ласковых нянечек так сильно закрепился в подсознании? Они же там все в одной и той же униформе
Отредактировано (2023-03-20 22:18:59)
Мне вообще кажется, что большинство Таргов инцест не очень-то кинковал. Навскидку не так много любящих братско-сестринских пар вспоминается. Тем более что к концу царствования Визериса последняя труЪ инцестная пара сиблингов — это его родители, помершие хрен знает когда. Всякие дяди и кузины даже по меркам Вестероса слишком близкими родственниками не считаются. И вдруг за каким-то хреном родители решают случить двух детей-подростков, которые вокруг себя такого разврата таких браков не видят, а вот потому что. Традиция такая.
Фиа Сабан катается на вешалке, весьма хелейниста ))
Вот и получается, что у бедняги просто нету кинка на инцест
Напомнило одну фантастическую книжку, где на планете геев натурал страдал от одиночества и интернализированной гетерофобии
Мне вообще кажется, что большинство Таргов инцест не очень-то кинковал. Навскидку не так много любящих братско-сестринских пар вспоминается.
Но видимо не то чтобы прямо сквикал
Напомнило одну фантастическую книжку, где на планете геев натурал страдал от одиночества и интернализированной гетерофобии
Бедняга натурал и бедняга Эйгон. Белые вороны
тоже принес пирожки с гифками) надеюсь не повторы
Отредактировано (2023-03-20 22:46:49)
тоже принес пирожки с гифками)
Восхитительно С первого я порвался просто
Перевод песни Деймона для Вермитора
Сцуко