Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#76576 2023-03-20 13:52:49

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

А диалог Деймона и Рейны

это какой?

#76577 2023-03-20 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Всем знакомым мне тим блэк на зелёных обычно положить, они о них вообще не говорят, им хватает для обсуждения чёрных.

Где вы таких тим блэк находите? Ах если бы! )))

#76578 2023-03-20 14:14:27

Анон

Анон пишет:

+1
Даже в этом треде были нападки на зеленых от черных вместо обсуждения своих.

#76579 2023-03-20 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Где вы таких находите тим блэк?  :smoke:
Всем знакомым мне тим блэк на зелёных обычно положить, они о них вообще не говорят, им хватает для обсуждения чёрных.
А вот тим грин любят в эти треды не о них набегать со своим хейтом персонажей.

Да в этом треде куча примеров.
Но в целом, как по мне, именно фанаты любой из команд по большей части ебануты.

#76580 2023-03-20 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Но лексических ошибок там нет?

Анон, очень трудно понять, есть ли лексическая ошибка, если фразу вообще не получается идентифицировать  :heh:  А не получается её идентифицировать, потому что её скорее всего писали на коленке. Не факт, конечно, что написали с ошибками, но очень даже могли.
Если у кого-то есть расшифровка сцены Деймона и Рейны из Пентоса - поделитесь, пожалуйста.

#76581 2023-03-20 14:29:17

Анон

Разделение фандома вообще тупое, вместо того чтобы вместе упарываться и ругать сценаристов, в фандоме непрекращающиеся срачи.

#76582 2023-03-20 14:34:23

Анон

Midjourney, ИП в стиле студии Ghibli

Скрытый текст

#76583 2023-03-20 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Midjourney, ИП в стиле студии Ghibli

а я такое недавно видела
Персонажи Игры Престолов в анимационном стиле 90х
https://t.me/c/1251718328/716

Отредактировано (2023-03-20 14:55:13)

#76584 2023-03-20 14:57:18

Анон

В этом треде часто черно-зеленые срачи приводят к тому, что все весело ругают сценаристов, единодушие :heart:

Арт, Эймонд и Джейс в эротичненьких рубашечках, кому идет больше?

#76585 2023-03-20 14:57:48

Анон

Анон пишет:

это какой?

Разговор с Бейлой, я так понимаю, где Деймон дочку валирийскому в библиотеке учит.
(Хоть девочки в сериале и не близнецы, еще попробуй отличи их друг от друга  =D ).

#76586 2023-03-20 14:57:51

Анон

хороши! :yeah:

#76587 2023-03-20 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Разговор с Бейлой, я так понимаю

ну вот я и затупила, не помню, чтоб он с Рейной разговаривал ;D

#76588 2023-03-20 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Анон, очень трудно понять, есть ли лексическая ошибка, если фразу вообще не получается идентифицировать

Мне встречались разборы валирийского, наверно можно разобраться.

#76589 2023-03-20 15:03:41

Анон

Анон пишет:

Мне встречались разборы валирийского, наверно можно разобраться.

Было бы классно, если бы ты поделился ссылкой  :heart:

#76590 2023-03-20 15:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Везде, кроме этого треда. Тут зелёное царство, считающее, что мир вращается вокруг их персонажей.
Тим блэк сюда приходят, смотрят на это воспевание зелёных, офигевают, пишут о своём удивлении и уходят, потому что невозможно вести диалог с теми, для кого черные априори виноваты во всем, а зеленые - милые недооценённые лапочки.
Я тут пару недель заглядываю, но на кого тут уже только не кидались: на недостойную Рейниру, на массовую убийцу Рейнис, на злобного тупого Деймона, на Люцериса, все они кошмарные злодеи, и как тут явно облизывали недопонятую и недолюбленную няшечку Эйгона, миленькую Хелейну, обиженного злобным Люцерисом Эймонда. Тред именно так выглядит со стороны. Потому из тим блэк тут и не задерживаются, и я не задержусь.
Персонажи из лагеря черных не идеальны, но и видеть зелёных с таким нимбом и ангельскими крылышками у каждого я долго не могу. Особенно, когда нимб рисуют, опуская чёрных.
(Если рисуют просто из любви не за счёт кого-то - мне норм, фанатскую любовь я понимаю)

Жаль, тут всего один общий тред. По моим прошлым фандомам, где в канонах появлялось что-то похоже на гражданку с примерно равным делением сторон, общие треды не выживали - там либо начинала царствовать одна сторона, либо шли битвы стенка на стенку. Тут вот у нас первый вариант.

А за пирожки, кто приносил, спасибо) Там поровну было)

#76591 2023-03-20 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Везде, кроме этого треда.

А я был тим блэк и отлично помню, что там писали про зеленых, не надо рассказывать, как там обсуждают только своих, ни дня не проходило, чтобы не хейтили зеленых и даже их фанатов.

#76592 2023-03-20 15:16:04

Анон

Анон пишет:

Везде, кроме этого треда. Тут зелёное царство, считающее, что мир вращается вокруг их персонажей.

Анон, мне кажется, ты слегка преувеличиваешь.

Здесь есть несколько воинственных фанов Эймонда, которые окопались и время от времени кидаются в черных какашками, но есть и ты  ;D

#76593 2023-03-20 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Я тут пару недель заглядываю, но на кого тут уже только не кидались: на недостойную Рейниру, на массовую убийцу Рейнис, на злобного тупого Деймона, на Люцериса, все они кошмарные злодеи, и как тут явно облизывали недопонятую и недолюбленную няшечку Эйгона, миленькую Хелейну, обиженного злобным Люцерисом Эймонда. Тред именно так выглядит со стороны. Потому из тим блэк тут и не задерживаются, и я не задержусь.

И не задерживайся, потому что хуйню ты пишешь. Черные заходят и удивляются :facepalm: :lol: Не надо врать, что тут хейтят черных постоянно, не больше, чем пишут про ужасного Эймонда, страшного насильника Эйгона, лицемерную Алисенту, жалкого Коля и так далее. Если ты хочешь, чтобы аноны только осуждали персонажей зеленых, то тебе действительно не сюда, потому что здесь обычно с разных сторон обсуждают персонажей и ругают сценаристов. Практически во всех остальных фандомных местах черных большинство и идет полное их облизывание, если тебе так привычно - пожалуйста, неудивительно, что тебе этот тред кажется неправильным.

#76594 2023-03-20 15:17:58

Анон

Анон пишет:

что здесь обычно с разных сторон обсуждают персонажей

вот что мне и нравится!

#76595 2023-03-20 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Я тут пару недель заглядываю

И каждый раз при этом ноешь и набрасываешь  :facepalm:

#76596 2023-03-20 15:30:25

Анон

Анон пишет:

миленькую Хелейну

А она не миленькая что ли? Какие-то уже неадекватные придирки :smoke: Про Рейну и Бейлу тоже писали, что они милые и красивые, но ты конечно такой непредвзятый, зацепился только за Хелейну.

#76597 2023-03-20 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Разделение фандома вообще тупое, вместо того чтобы вместе упарываться и ругать сценаристов, в фандоме непрекращающиеся срачи.

Именно. Как по мне, главные мизогины и насильники над логикой  и здравым смыслом это сценаристы.
И хз, можно было бы на это забить, но есть же охуенный по факту каст, неплохая в целом картинка, дракончики норм. Т. е. с одной стороны цепляет, а с другой невозможно закрывать глаза на косяки.
Ну и за женских персонажей пипец как обидно.  :bubu:

#76598 2023-03-20 15:34:20

Анон

Сценаристов иной раз не то, что поругать, а хочется даже побить ;D И ладно, когда персонажа обеляют/очерняют для смещения акцентов, так сказать, но вот с Рейнис они конкретно так обосрались. До выхода с цыганочкой на коронации, Рейнис была одним из самых адекватных людей внутри вселенной. "Героический момент" наоборот испортил образ. ИМХО

#76599 2023-03-20 15:36:10

Анон

Анон пишет:

До выхода с цыганочкой на коронации, Рейнис была одним из самых адекватных людей внутри вселенной.

Рейнис и Корлис были моими фаворитами с начала сериала, но справедливости ради, сливать их начали еще где-то в середине, просто очень странная линия получилась в итоге. И как они такие гордые и влиятельные забили на унижение на свадьбе, я до сих пор не понимаю.

Отредактировано (2023-03-20 15:36:58)

#76600 2023-03-20 15:38:55

Анон

Анон пишет:

. И как они такие гордые и влиятельные забили на унижение на свадьбе, я до сих пор не понимаю.

Вся свадьба одна большая нелепица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума