Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#76501 2023-03-19 19:25:00

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

только Коль, да и тот как рак на безрыбье

История жизни Кристона Коля :lol:

:lol:

оффтопный мем с котом, но тоже про Коля

#76502 2023-03-19 19:25:01

Анон

Анон пишет:

И ХЗ, что он думал на счет сексуальной активности Эйгона, если происшествия типа явных изнасилований от него скрывали, а так ему и поход Рейниры в бордель был ачотакова.

Если верить Деймону, те с братом тоже по борделям ходили и половину служанок в замке переебали, так что когда Визерис вообще помнил про Эйгона, мог думать, что "весь в меня сынок".

#76503 2023-03-19 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Остальное уже спекуляции. Я тоже раньше считал, что Деймон бы точно их порешал

Про Деймона больше говорят, что он весь такой апасный и всех порешает прямо завтра. А ему, похоже, норм быть мейлвайф =D

#76504 2023-03-19 19:26:38

Анон

Анон пишет:

А ему, похоже, норм быть мейлвайф =D

Ему вообще было зашибись в Пентосе с халявным замком при винограднике и красивыми официантами :lol:

#76505 2023-03-19 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Перед серией фанаты переживали, что "локалы" отвернутся от Деймона, а потом радовались, что пронесло =D Деймон короче может делать что угодно и все равно считаться интернет бойфрендом.

Я ни в коем случае не оправдываю и не одобряю физическое насилие, как душение Рейниры, но если Кондалл и ко продолжат во 2-ом сезоне линию "Деймон, как токсичный мужЫг, хочет войны, а добрые женщины (потому что они женщины!) Рейнира и Алисента хотят помириться", то я буду топить за Деймона. Не понравилось, как из Рейниры пытаются сделать тряпку, а не грозную королеву, которая готова отстаивать свои права кровью и пламенем.

#76506 2023-03-19 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Не понравилось, как из Рейниры пытаются сделать тряпку, а не грозную королеву, которая готова отстаивать свои права кровью и пламенем.

Это полная хрень, да. И мне кажется юная Рейнира за держание за горло Деймону бы врезала, а взрослая выглядела испуганной только.

#76507 2023-03-19 19:31:41

Анон

Юную Рейниру за горло не надо было бы держать.
За юной Рейнирой Деймону надо было бы очень быстро лететь следом, когда она бы, родив, к Королевской гавани на драконе понеслась пылая яростью и с целью "вы мне, суки, за всё ответите!"

#76508 2023-03-19 19:37:35

Анон

ЧСХ, Эймонд внешне прям эталонный вариант - был омежкой, огреб, прокачался.

Как раз для невнимательного папаши, ага. От которого он в том числе и огреб ничуть не меньше, а может и больше, чем от Люка.
И, кстати, насчет прокачался. На тренировке в 6-й серии это заметно не было, а в драке вылезло - у дитенка явный талант к физухе, раз от троих разом отбился из неудобного положения, а потом от ножа ушел целым. дурак Визерис, если бы вник, мог бы гордиться

#76509 2023-03-19 19:38:25

Анон

Анон пишет:

а взрослая выглядела испуганной только.

Не могу не внести этот клип, вид Рейниры здесь просто пробивает на смех. https://twitter.com/elumaxluv/status/16 … 7617696769

Не знаю, что Эмма пыталась этим видом показать. Что агрессия от Джейса - это неожиданно?

#76510 2023-03-19 19:39:06

Анон

Анон пишет:

И мне кажется юная Рейнира за держание за горло Деймону бы врезала

Скорее всего.

Анон пишет:

За юной Рейнирой Деймону надо было бы очень быстро лететь следом, когда она бы, родив, к Королевской гавани на драконе понеслась пылая яростью и с целью "вы мне, суки, за всё ответите!"

Или так :lol:

#76511 2023-03-19 19:39:16

Анон

Анон пишет:

За юной Рейнирой Деймону надо было бы очень быстро лететь следом

ой да прям.
Обычная избалованная нитакуська-подросток, передутая в попу.

#76512 2023-03-19 19:41:51

Анон

Анон пишет:

дурак Визерис

Однозначно. Имхо, с Эйгоном он бы нашел общий язык, если бы хотел, и может сына бы тогда так не пидорасило. Да и с Эймондом могли бы за древнюю Валирию, мне кажется, поболтать на досуге, он же мальчик начитанный.

#76513 2023-03-19 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Ему вообще было зашибись в Пентосе с халявным замком при винограднике и красивыми официантами

Воот. Сидишь себе, официантов тискаешь, учишь детишек хорошему... :lolipop:

#76514 2023-03-19 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Не могу не внести этот клип, вид Рейниры здесь просто пробивает на смех. https://twitter.com/elumaxluv/status/16 … 7617696769

Не знаю, что Эмма пыталась этим видом показать. Что агрессия от Джейса - это неожиданно?

Непонятно. Но Джейс всегда так смешно выглядит, когда злится  :lol:

#76515 2023-03-19 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Да и с Эймондом могли бы за древнюю Валирию, мне кажется, поболтать на досуге, он же мальчик начитанный.

Где-то был арт, там Эймонд вроде стоит у макета и отвечает Визерису, а тот называет его то Рейнирой, то Эйгоном ;D

#76516 2023-03-19 19:45:41

Анон

он же мальчик начитанный

...и как раз историю учит)
Эх, проебал Визерис все полимеры

#76517 2023-03-19 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Но Джейс всегда так смешно выглядит, когда злится 

Весь в мать, помните мем с юной Рейнирой и белой козочкой?

На тумбе был пост про то, что даже Эймонд его легонько толкнул вместо того, чтобы заехать кулаком в лицо, и улыбался в процессе и после, потому что по Джейсу прямо видно, что он не боец а принцесска

Что ж вы с книжными стронговичами сделали, адаптаторы фиговы...

Отредактировано (2023-03-19 19:55:26)

#76518 2023-03-19 19:55:28

Анон

Что ж вы с книжными стронговичами сделали, адаптаторы фиговы...

А главное, задатки-то у ребят были хорошие. Таких мелких боевитых пацанов еще поискать надо.

#76519 2023-03-19 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Она конечно деточка избалованная, но не умалишенная.

#76520 2023-03-19 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Эх, проебал Визерис все полимеры

Я еще думаю, что Алисент бы так не пидорасило, если бы Визерис хорошо общался с ее сыновьями, даже без обещаний сделать наследниками, потому что сериальной это наследство все равно нахуй не сдалось. Просто не так обидно было бы, что она рожала и вынашивала детей, которые ни ей особо не нужны, ни их отцу.

#76521 2023-03-19 20:12:32

Анон

Интересный всё-таки персонаж, этот Визерис. С первого просмотра кажется хорошим, как кот Леопольд, а когда по фактам пройдешься, мудак какой-то получается))

#76522 2023-03-19 20:14:52

Анон

Анон пишет:

1. Как минимум Джейс Деймона не боится. Если бы его отчим буллил, пиздил и сурово учил жизни, Джейс бы явно так дерзко на глазах у всех с ним не разговаривал.

Я вот не знаю: возможно, по вестеросским меркам "сурово учить жизни" с большим основанием означало бы желание подготовить пасынка к ЖТ. А тут, такое ощущение, на Джейса забит огромный, вот просто гигантский хуище. Что в смысле физической подготовки, что в плане воспитания тру Таргариена, раз Джейс пытается освоить валирийский, похоже, только по собственной инициативе. И шутка Рейниры, что, дескать, если Джейс не свергнет мать, то ему хватит времени на учение, мне кажется слегка дурновкусной. Ну да, Джейс не завтра королем станет, но когда его надо начинать готовить к трону, когда ему пятьдесят стукнет, что ли? У него еще и лицо такое обескураженное, когда Рейнира прерывает его урок, типа он же старается, он хочет быть хорошим наследником — но в этом даже его собственная мать не шибко заинтересована.

#76523 2023-03-19 20:15:21

Анон

Анон пишет:

С первого просмотра кажется хорошим, как кот Леопольд, а когда по фактам пройдешься, мудак какой-то получается))

А это опять манипулятивная призма сериала, ему дали трогательные сцены и диалоги, вон как все впечатлились его героическим проходом к трону, так что его мудачность за этим не замечается.

#76524 2023-03-19 20:17:37

Анон

которые ни ей особо не нужны, ни их отцу

Особенно отцу. У самой Алисенты, мне кажется, тупо силенок не хватило всем уделять достаточно внимания. То есть, из Эйгона она по мере сил чего-то пыталась лепить неудачно, но старательно, Хелейна вторая и притом девочка, с ней тоже что-то надо было делать, а дальше по убывающей.. короче, я не удивляюсь, что Дейрона услали в Старомест  ;D
И вроде как с Визерисом больным тоже ясно, что ему ни до чего дела нет в том числе из-за болезни, но блин. Детишек все равно жалко.

#76525 2023-03-19 20:23:20

Анон

Анон пишет:

Что в смысле физической подготовки

В этом плане есть такой вариант, что поняли, что тут не дано, и особо не старались. Нафига принцу/королю мускулы и умение бить морды, если у него есть дракон и благородные рыцари, которые должны его защищать?

Визерис тоже особо не боец был.

только разве что для случаев, когда рыцари что-то сделать не могут, например дядей отпиздить

Но про образование тогда тоже странно... Хотя я до сих пор не понимаю, с чего фандом взял, что у Джейса с валирийским прямо все печально? Из-за того, что он забыл одно слово? Билингвы и прочие полиглоты часто тупят, пытаясь вспомнить нужное слово на нужном языке, это не то что бы прямо показатель, что они совсем на них не говорят...

Отредактировано (2023-03-19 20:24:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума