Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Книжная Санса в этом случае скорее скажет "Мизинец отдал низкородную Пуль за знатного Рамси, хуле та ждала, меня вообще за карлика выдали".
Какая-то у тебя другая книжка, видать. Санса Джейни любит, вспоминает и молится о ней чуть ли не чаще, чем об остальных. Вытеснение у Сансы только ее собственных травм касается. Это тебе не Серсея, которая подруг на опыты отдает, и сравнивать нечего.
А "низкородная" это опять про Дондарриона, что ли? Санса в общем-то факт констатировала и даже вслух ничего не сказала, потому что это было бы не по-доброму. Почему-то Кэт такие же мысли про Мию и ее рыцаря (чсх, все произошло, как она предсказывала) в упрек не ставят, и Джейме, когда он думает, что Пек оставит Пиа после похода, тоже не критикуют, а вот Санса за то же самое часто осуждается.
А у Бобы
У Бобы была - та же Лианна.
Стоит эта любовь не больше чем любовь Рейегара, но наглючили они эту любовь в чем-то похоже.
Да плевать на любовь - есть долг, и принцу хорошо бы руководствоваться им, а не членом.
Хотя я вообще не вижу никаких признаков неземной любови, которую якобы Рейегар питал к Лианне. Его переклинило на трех головах, увидел смазливую и здоровую как лошадь северянку, увез ее от семьи, заточил в башне в каких-то гребенях, имел до победного конца, - ну така любовь, така любовь! (с)
Почему дурной репой не подумал, что Старки встанут на дыбы, а папа все усугубит? Такой вот идиот, пророчество глаза застило((
Почему-то Кэт такие же мысли про Мию и ее рыцаря (чсх, все произошло, как она предсказывала) в упрек не ставят, и Джейме, когда он думает, что Пек оставит Пиа после похода, тоже не критикуют, а вот Санса за то же самое часто осуждается
Ну Санса и Кэт - яблочко от яблони. Как зачетно возмущались фанаты Сансы, когда анон говорил, что Кэт любит ее больше просто потому, что та на нее похожа очень...
Да плевать на любовь - есть долг, и принцу хорошо бы руководствоваться им, а не членом.
Из долга он женился на Элии, обеспечил себе полный комплект наследников, а уж потом любовь нагрянула.
Отредактировано (2017-03-13 10:07:36)
А у Бобы и Неда в комплекту к жене была прям Любовь Всей Жизни в наличии? А то сравнение некорректно ИМХО. Не велика заслуга жить с женой, когда все мысли о другой женщине.
А ты попробуй, анонче. Выбери себе бабу, на которую вообще похуй, и еби ее нцать лет, подрачивая по ночам на ту, на любимую.
Дык я поэтому и пишу, что сравнение Рейегара с Бобой и Недом некорректно. У Бобы и Неда не было страсти к другой женщине, в таких обстоятельствах не велика заслуга с женой спать. Вот если бы у Неда крышу несло по какой-то тетке, он постоянно думал о ней, тусил рядом с ней, но нелюбимой жене при этом не изменял - был бы молодец Нед, не то, что Рейегар.
Анон пишет:А у Бобы
У Бобы была - та же Лианна.
![]()
Стоит эта любовь не больше чем любовь Рейегара, но наглючили они эту любовь в чем-то похоже.
Шта? Лианна любила Бобу и Боба знал об этом?
Че тогда Нед так взбеленился, когда про Эшару разговор зашел?
пипец, в ленте попались официальные постеры к новому сезону, и на них нихуевые такие спойлеры. ну спасибо, хбо.
Хотя я вообще не вижу никаких признаков неземной любови, которую якобы Рейегар питал к Лианне. Его переклинило на трех головах, увидел смазливую и здоровую как лошадь северянку, увез ее от семьи, заточил в башне в каких-то гребенях, имел до победного конца, - ну така любовь, така любовь! (с)
Почему дурной репой не подумал, что Старки встанут на дыбы, а папа все усугубит? Такой вот идиот, пророчество глаза застило((
Ну так и женился во имя долга. Вот в лучших венценосных традициях померла б жена и женился бы повторно - ваще вопросов бы не было. Но терпения не хватило.
Эшара - увлечение юности, когда они оба еще не были связаны обещаниями (с). К тому же трагически погибла. Кэт небось тоже хотела замуж за старшего Старка... который, в свою очередь, имел виды на леди Барбри. Но политика, бессердечная сука.
Боба наглючил себе, что да, и тем утешался.
Отредактировано (2017-03-13 10:13:35)
Из долга он женился на Элии, обеспечил себе полный комплект наследников, а уж потом любовь нагрянула.
Ага, обеспечил( Обеспечил своей семье мучительную смерть и потерю трона. Снабженец, блять.
Ну откуда ж ослепленный любовькой Рейегаша мог знать, чем окончатся все его усилия?
Ну Санса и Кэт - яблочко от яблони.
Слова про Джейме и то, что Мию действительно бросили, ты удобно пропустил? Санса и Кэт правда похожи (хотя Арья бывает тоже очень на нее похожа), но в данном случае они были правы. Почему эта правота ставится в упрек, неизвестно.
Мы говорим о Рейегаре и Бобе или о Лианне? Для того, чтобы сходить с ума от человека взаимность не обязательна. Но в любом случае любви ни у того, ни у другого этого не было. И для Боба, и для Рейегара это был просто Та Самая Прекрасная Дама, дроча на образ которой они чувствовали себя Настоящими Рыцарями.
У Бобы и Неда не было страсти к другой женщине
Вообще-то у Неда была, видимо, не к этой полумифической Вилле, так к Эшаре, да и о рыбачке у Сестер забывать не стоит.
Отредактировано (2017-03-13 10:15:42)
Ага, обеспечил( Обеспечил своей семье мучительную смерть и потерю трона. Снабженец, блять.
Таки вы так говорите, как будто там один прынц расстарался.
Ну откуда ж ослепленный любовькой Рейегаша мог знать, чем окончатся все его усилия?
Ошибка всех говнолордов: нельзя забивать на реал. Реал, сука такая, такого не прощает.
Слова про Джейме и то, что Мию действительно бросили, ты удобно пропустил?
Начнем с того, что я другой анон. И мне, анону, кичливость Кэт, которой повезло родиться в "правильной" семье, как-то не але.
Но я тут первым сказал, что за Джейн Петиру от Сансы могло бы и влететь.
Отредактировано (2017-03-13 10:18:23)
Таки вы так говорите, как будто там один прынц расстарался.
Таки крышку с котла сорвало похищение Лианны, а этот арфист, ума палата, еще долго прохлаждался в БР, когда страна уже стояла на ушах.
Кстати, я одна думаю, что Ренли похож на Рейегара? Тот тоже не дурак поглючить, какой он ахуенный король и в рыцарей поиграться?(хотя там он скорее прекрасная дама) Та же любовь к блесточкам и крОсивым одеждам.
Кстати, я одна думаю, что Ренли похож на Рейегара? Тот тоже не дурак поглючить, какой он ахуенный король и в рыцарей поиграться?
Неа, темпераменты разные. Ренли был живчик и язва, а Рейегар брал сложными, печальными щщами. Хотя арфу в шатре у Баратеона-младшего анон помнит. И что любовьку им обоим доказать пытались, тоже.
Отредактировано (2017-03-13 10:21:19)
"Хммм, у меня есть безумный отец, толпа оскорбленных случаем в Харренале лордов, исчезнувшая дочь одного из этих лордов и отдельно обиженный бывший десница, который в 18 лет вырезал под корень два древних рода, и может встать на сторону всей этой толпы. А, и жена, которую мой отец ненавидит за дорнийское происхождение, с двумя маленькими детьми у него во власти. Что может пойти не так?"
Что может пойти не так?
Рейегаша так упоролся предсказанием, что в эту сторону не думал.
Анон пишет:Ну откуда ж ослепленный любовькой Рейегаша мог знать, чем окончатся все его усилия?
Ошибка всех говнолордов: нельзя забивать на реал. Реал, сука такая, такого не прощает.
Ой, да там и Оберина при всем здравомыслии прекрасненько порешили.
А так согласна, надо было думать головой, избавляться от законной жены максимально беспалевно, порыдать с Оберином на пару по бедняжке Элии и жениться повторно. Если хотелось сохранить и власть, и любовьку. А ля Генрих 8. Но тогда уж принимать себя мудаком и жить в свое удовольствие.
Вот в этом и ошибка многих Таргов: мудаки мудаками, но в благородство поиграть тоже хочется.