Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А он также против Рейнириных "Веларионов" ?
Сильно сомневаюсь, что рейнирины "Веларионы" дожили бы до трона, когда у Деймона есть свои чистокровные Таргариены.
Может Эймонд когда-то и ходил что-то рассказывать отцу, а потом увидел его отсутствие интереса и перестал
Вообще у Алисентовичей ни одной отцовской фигуры, только дед, который 10 лет жил далеко в Олдтауне, а по сценам в Дрифтмарке тоже не видно от него заботы, Эйгона пинает, в сцене с разборками не отсвечивает, а потом говорит, что потерять глаз того стоило Есть Коль, но судя по разговору с Эймондом в 9 серии, от него тоже не так много поддержки.
Есть Коль, но судя по разговору с Эймондом в 9 серии, от него тоже не так много поддержки.
Зато Коль хвалил и научил круто фехтовать, лучше, чем ничего.
Анон пишет:А что, его кто-то считает феминистом? Мне казалось обычный патриархальный мужик, который хочет своих детей нормально пристроить и трон предков обратно отжать, а то понаехали тут Хайтауэры всякие
О да, он известный феминист, мейлвайф, союзник ЛГБТ и сам bi king.
Точно так же Эймонда, например, называют baby girl, а Алисенту боевой лесбиянкой Обычный фанатские проекции. Даже здесь для некоторых анонов Эйгон "прелесть какой дурачок", а не опасный уебан.
О да, он известный феминист
*вспомнив убийство Реи* это ж как у людей в головах насрано...
(это не про тебя, анончик, если что)
Даже здесь для некоторых анонов Эйгон "прелесть какой дурачок", а не опасный уебан.
Прелесть, какой опасный уебан
Интересно, здесь помимо обсуждения зеленых и их пожалейства что-то бывает? Носят только арты с зелеными, обсуждают только зеленых, про ту же Хелейну выдумывают невесть что, хотя она такая же мебель, как Рейна и Бейла. Такое ощущение, что в треде одни зеленофаны остались.
Точно так же Эймонда, например, называют baby girl, а Алисенту боевой лесбиянкой
Деймона тоже постоянно называют бэбигерл, анон
Деймона тоже постоянно называют бэбигерл, анон
Интересно, здесь помимо обсуждения зеленых и их пожалейства что-то бывает?
Конечно, вот только что обсуждали интерес Джейса к груди Хелейны
здесь помимо обсуждения зеленых и их пожалейства что-то бывает? Носят только арты с зелеными
Так вноси контент с черными Пирожки, вон, про всех носили))
Носят только арты с зелеными
Я вношу и тех, и других, и с артами по ИП недавно вносил деймиру, вот прям обидно стало. И гифки ношу со всеми.
Порошочки без гифки, но я думаю на Деймона в изгнании
Пирожки с гифками)
вот позитивный анатолий
был послан нахуй но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез
Для всех, кому нельзя есть на ночь
попробую тоже в подбор пирожков с картинками
анончики с пирожками, вы все прекрасны!
Сорри, если забыл кого-то зацитировать
Я тоже арты по всем носила, правда, забила давно
Отредактировано (2023-03-19 18:26:37)
*вспомнив убийство Реи* это ж как у людей в головах насрано...
Убийство Реи вообще игнорят, как будто его не было.
Сильно сомневаюсь, что рейнирины "Веларионы" дожили бы до трона, когда у Деймона есть свои чистокровные Таргариены.
А никто такого текста не видел? Я бы почитал про то, как Деймон устраняет конкурентов своих сыновей на пути к трону. И как умудряется не спалиться перед Рейнирой
Все так пишут про то, что Деймон бы непременно устранил сыновей Рейниры, как будто он бы гарантированно пережил Рейниру, хотя он ее старше. Пока она была бы жива, он бы ничего не сделал.
Убийство Реи вообще игнорят, как будто его не было.
А я бы шипнул Рейниру с Реей, вместо Харвина
Убийство Реи вообще игнорят
Вот кстати, отдельный забавный эффект, как по-разному люди воспринимают персов и их поступки.
Про Деймона: "Рею он добил из жалости, хороший котик и феминист", про Эймонда: "Не разрулил мирно детскую драку - личинка маньяка сразу видно, какой мудак из него вырастет!"
Зогадко
Отредактировано (2023-03-19 18:35:21)
и что низя его любить, он вайфкиллер, вайфбитер и арбузер!
Можно. В нашем возрасте уже все можно
А я бы шипнул Рейниру с Реей, вместо Харвина
Про Деймона: "Рею он добил из жалости, хороший котик и феминист", про Эймонда: "Не разрулил мирно детскую драку - личинка маньяка сразу видно, какой мудак из него вырастет!"
Да, двойные стандарты этого фандома поражают. На 7К как показали ребенка Эймонда, сразу писали, что из таких психопаты и вырастают, а потом "бьет женщин и детей".
Зогадко
где вы находите этих массовых оправдывателей? На всех форумах обычные фаны и локалы не оправдывают убийство Реи Деймоном, это могут делать только фанаты. Но точно так же фанаты из другого лагеря лепят из Эйгона и Эймонда нежных пирожунек, игнорируя объективные факты. Если вы в акках фанатов находите такое - то какой смысл осуждать только одних? Фанаты на то и фанаты, чтоб не мыслить трезво и отбеливать любимку.
Никогда не видел массовых комментариев "Какой хороший котик Деймон, убил Рею". Опять ущемились с твитера чьего-то?