Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
сережа плюнул в отраженье
и встал на сторону жены
идеально ж
Последняя порция пирожков, клянусь)
▼Скрытый текст⬍
Анон, не останавливайся, пожалуйста
в двух разных сливах 1 серии это тоже было
Что за сливы? Вроде в сливе плана сезона как раз КиС во второй серии, а в первой договор Льда и пламени.
Еще, ИМХО, взрослой Рейнире не к лицу цвет ее партии, черный то есть. В светлом и красном ей было лучше, действительно как эльфийка смотрелась.
Мне кажется, ей еще и фасоны не всегда льстят. То же черное платье делает ее абсолютно плоской, чересчур бледнит и старит, так что получается какое-то бесполое безжизненное создание. А в других нарядах Рейнира как-то и женственней, и милее, особенно когда с длинными распущенными волосами. Но мне вообще кажется, что с красивыми и хорошо сидящими платьями даже у юной Рейниры прям беда-беда, они практически все как будто не очень по фигуре и не очень подходят для того, чтобы их прям на босу грудь надевать.
Отредактировано (2023-03-18 16:07:54)
А в других нарядах Рейнира как-то и женственней, и милее, особенно когда с длинными распущенными волосами.
Ей еще волнистые волосы больше прямых идут.
Но мне вообще кажется, что с красивыми и хорошо сидящими платьями даже у юной Рейниры прям беда-беда, они практически все как будто не очень по фигуре и не очень подходят для того, чтобы их прям на босу грудь надевать.
Имхо местами это специально, юная Рейнира часто сутулится и сдвигает плечи, отчего платья сидят неказисто, возможно чтобы подчеркнуть ее нетаковость и пацанковатость. В процессе осмотра женихов (и, видимо, сексуального раскрепощения) она начинает выглядеть комфортнее в платьях, голову увереннее держит.
У юной Рейниры было красивое платье с воротником на турнире
У юной Рейниры было красивое платье с воротником на турнире
Ага, оно классное, анон даже хотел нарисовать))
Анон снова читал группу с пирожками и принес их с гифками. Извините, если задолбал
Нет, анон, мне наоборот нравится, спасибо С Эйгоном-пьяницей и Караксесом с вискасом вообще офигенно
Анон с пирожками, ты крут, не останавливайся
Караксесом с вискасом
Вермитором же
Спасибо, аноны! Приносящий пирожки очень рад, что кого-то еще они веселят) Если найду еще таких подходящих, принесу
Мой личный фаворит - пирожок с Отто "тебе четырнадцать, родная"
Мой личный фаворит - пирожок с Отто "тебе четырнадцать, родная"
Идеален
Алисента с детьми
Алисента с детьми
Судя по выражению лица, микроЭйгон понимает, что ничем хорошим для него это все не кончится.
Судя по выражению лица, микроЭйгон понимает, что ничем хорошим для него это все не кончится.
Бедный ребенок
микроЭйгон понимает, что ничем хорошим для него это все не кончится.
Да и взрослый, в принципе, тоже.
На коронации людей редко показывают веселыми, но чтобы они прямо как на плаху шли, со слезами... Думаю, Эйгон примерно тогда со своей жизнью и распрощался.
И ожил потом только после КиС, чисто на ярости.
И ожил потом только после КиС, чисто на ярости.
Ну, по сериалу он ожил на коронации, когда его народ принял
Ну, по сериалу он ожил на коронации, когда его народ принял
На коронации он, наверное, ожидал, что освистывать начнут, не спешил поворачиваться к людям лицом. А тут радостные крики "ура", аплодисменты, кто б не ожил?
Порошочки без гифки, но я думаю на Деймона в изгнании
Даже не знаю кто именно из ДД
Деймон пересекает драку Алисентовичей и Рейнировичей би лайк
Рейнира влюбляется в Харвина
Даже не знаю кто именно из ДД
Мб, Ларис?)
Пирожки с гифками)
вот позитивный анатолий
был послан нахуй но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез
Это Деймон вот такой:
А ещё такой:
И вот такой:
Это типичный муд Деймона по жизни, в общем)))