Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Первая же будет "Кровь и Сыр" - вроде даже официально об этом говорили. Всё случится в ней
Эээ ничего такого не могли сказать официально. И логично сделать серию передышки, в прошлой серии Люка убили, надо сначала показать как его смерть повлияла на персонажей. Тем более это возвращение сериала после двух лет, какой сразу КиС?
Отредактировано (2023-03-17 23:51:29)
Это проходило у сценаристов - у Хесс, у Кондала, в двух разных сливах 1 серии это тоже было, плюс это же название первой главы Танца. Всё логично.
Начало серии - Деймон договаривается с Мисарией, конец - смерть ребенка, Деймон доволен. Полностью раскрытый сюжет истории в одной серии.
Не сопли же жевать всю серию с трауром целый час. Первая серия сезона должна зацепить и шокировать. И продвинуть историю.
Первая серия сезона должна зацепить и шокировать.
Кто сказал, что должна шокировать? Мне кажется первую серию завершат прибытием Джейса в Винтерфелл под ностальгическую музыку или уже соглашением с Криганом, а сама серия будет про внутрисемейные разборки и переживания, по крайней мере это было бы логично. Плюс представят новых персов, движ на юге начнется с армией Хайтауэров, драконов должны показать, в общем, скучно не будет.
Но анон прав, серия должна закончиться на каком-то сильном моменте. Не знаю, прибытие в Винтерфелл как-то слабовато, мне кажется, скипнут Долину, и Джейс в начале прилетит
Арты - герои ДД со своими драконами.
Утащено из pinterest
Отредактировано (2023-03-18 08:55:09)
Я б посмотрел, как Джейн Аррен предложит отлизать ей Джейсу, но не покажут же...
Скорее всего, визит Джейса в Долину действительно не покажут вообще...
Анон пишет:Как же идет Хелейне голубое платье и как уродует желтое, в голубом красивая утонченная девушка, а в желтом какая-то колхозная доярка. Где были глаза художника по костюмам, когда он нацепил на нее этот желтый кошмар?
Не в колхозном жёлтом она бы затмила Рейниру и всех других там. Но главное - Рейниру. А так низзя. Рейнира ж самый важный персонаж.
Не первый раз читаю здесь, что Хелейна б затмила всех, но особенно Рейниру, если бы ее красиво одели. Для кого бы затмила? Нет, актриса безусловно очень симпатичная, но это так пишут, будто там модель Виктория Сикрет, которую одели в мешок из-под картошки, чтобы она не была красивее остальных. Никто бы никого не затмил, потому что все актрисы примерно одинаково симпатичны, и даже если бы была общепризнанная красотка-модель, то феномен Мэтта Смита доказывает, что чтобы затмевать классических красавцев, не нужно быть красивым вообще.
Я б посмотрел, как Джейн Аррен предложит отлизать ей Джейсу, но не покажут же...
Джейс нитакой
Для кого бы затмила?
Для тех, кому заходит такой типаж, вестимо)
Нет, актриса безусловно очень симпатичная, но это так пишут, будто там модель Виктория Сикрет
То, что не модель, в данном случае как раз плюс. Моделями лично я уже пресытился, да и с "историческими" костюмами современные красотки сочетаются не очень. А Фиа Сабан, да еще с соответствующим гримом-прической-костюмом, вызывает ассоциации с дамами со старинных картин, чем и цепляет.
ИМХО, разумеется, может, других анонов, которые думают, что в 8 серии Хелейну нарочно "притушили", что-то другое зацепило, но у меня так. Эмма и Милли в образе Рейниры не вызывают такого четкого ассоциативнгого ряда - просто по-современному привлекательные женщины в фентезийных нарядах и прическах.
Отредактировано (2023-03-18 12:14:40)
кстати да, особенно Милли выглядит довольно современно, а у Фиа очень исторический типаж
Имхо, но у Эммы тоже не типаж современной красотки. У неё довольно сдержанная, тонкая красота, может, не совсем классическая, но в самый раз для фэнтези
Имхо, но у Эммы тоже не типаж современной красотки. У неё довольно сдержанная, тонкая красота, может, не совсем классическая, но в самый раз для фэнтези
Я тоже так сначала думал, а потом увидел сходство с
И не смог развидеть его обратно
Еще, ИМХО, взрослой Рейнире не к лицу цвет ее партии, черный то есть. В светлом и красном ей было лучше, действительно как эльфийка смотрелась.
Отредактировано (2023-03-18 12:24:29)
В светлом
вот в шестой серии с распушенными волосами вообще красотка!
Анон пишет:Имхо, но у Эммы тоже не типаж современной красотки. У неё довольно сдержанная, тонкая красота, может, не совсем классическая, но в самый раз для фэнтези
Я тоже так сначала думал, а потом увидел сходство с
▼на свой страх и риск⬍И не смог развидеть его обратно
Еще, ИМХО, взрослой Рейнире не к лицу цвет ее партии, черный то есть. В светлом и красном ей было лучше, действительно как эльфийка смотрелась.
Вот для меня тоже у Эммы лицо скорее мужское, чем женское, хотя и с длинными волосами, особенно на последнем кадре сезона.
Оттого и в химию с Мээтом плохо верится.
Милли вот выглядела как девчонка, с ней всё норм, поведение Деймона, его желание на ней жениться понятно. А вот со взрослой Рейнирой... Ну, такое.
Ничего против Эммы в реальной жизни не имею, но в сериале для меня это мискаст.
но в сериале для меня это мискаст
просто нет в ней огонька прежней Рейниры, кажется, каким-то другим персонажем
может, и не в Эмме дело, а просто такое дали играть
Анон снова читал группу с пирожками и принес их с гифками. Извините, если задолбал
и принес их с гифками.
мне нравится! Отто с Алисентой вообще огонь!
пирожками и принес их с гифками
анон, я дополню моим любимым пирожком
Отредактировано (2023-03-18 14:05:55)
анон, я дополню моим любимым пирожком
Ору, анон! Шикарно
Последняя порция пирожков, клянусь)
Последняя порция пирожков, клянусь)
ахаха, пирожки прям созданы для Эйгона!
ахаха, пирожки прям созданы для Эйгона!
Что поделать, такая колоритная алкоголичность)))