Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Теперь понятно, почему Деймон вечно молодой.
Деймон - одна из причин ранней старости Визериса)
Тим грин и тим блэк так ржачно ругаются, одни называют деймиру грумингом, другие "а вот вы шипперите 40-летнюю Алис с 16-летним Эймондом, это тоже груминг", потом в ответ тим грин начинают, что Эймонду 19-20 и это не груминг, а тим блэк не могут определиться что проблематичнее, разница в возрасте у Эймонда и Алис или то, что она была в его власти
что она была в его власти
А в этом что плохого?
Вот же проблемы у людей - доказать, что кто-то дрочит некошерно...
А ты такой зашипперил двух пред-пубертатных персов и думаешь, грешновато это или не очень, потому что уже было в каноне ОСД
Отредактировано (2023-03-17 13:54:27)
А в этом что плохого?
Ну как, она не могла ему отказать, значит это насилие.
Я недавно видела в тви, что те, кто шипперит Мейгора и Рейну - больные и что этого нельзя делать.
Вообще не понимаю, почему кому-то так жмут какие-то пейринги
Ну это как с насильницей Рейнирой
И все канонные девушки, которые родили в 14-15-16 такие "Ну да, ну да, пошли мы нахер". Я к тому, что странно натягивать фанонный возраст героев на 18 в этом конкретном фандоме, канон же обходится.
Отредактировано (2023-03-17 14:01:39)
У люцеймондщиков такое же встречается. Когда драка то Люк детсадовец и пятилетка.
А мне казалось, вот это скорее у нелюбителей Эймонда
Отредактировано (2023-03-17 14:02:02)
У люцеймондщиков такое же встречается. Когда драка то Люк детсадовец и пятилетка. Когда пейринг - вполне готов.
Так что ничего нового.
Ну, люцеймонщики по наблюдениям вообще не очень любят канонного (сериального) Эймонда, фанонного для фичков, да, а как заходят споры, так сразу начинается про малолетнего психопата, убийцу, взрослого инцела, избивающего младенцев и тд. Есть исключения наверно, но в твиттере в основном так.
Ну это как с насильницей Рейнирой
А она кого?
Есть исключения наверно, но в твиттере в основном так
В твиттере вообще много всего странного и радикального.
Коля.
Есть исключения наверно, но в твиттере в основном так.
это неправильные люцеймондщики они и сериального Люка, судя по всему, не любят)
Отредактировано (2023-03-17 14:17:28)
В твиттере вообще много всего странного и радикального.
Да и тут тоже похожее было.
Потому он потом и стал тимгрин
Я честно думал, что он стал тимгрин из-за "поматросила и бросила "
это неправильные люцеймондщики
Типичные
Типичные
+1
Я честно думал, что он стал тимгрин из-за "поматросила и бросила"
Так там же наоборот, Рейнира ему до самого разговора на корабле предлагала даром за амбаром (в том числе пыталась вторично в комнату заманить), а он разве что ногами не отбивался.
А вообще, пересмотрел я давеча пятую серию и опять думаю, как вообще можно настолько на отъебись писать сценарии, когда каждый художник видит по-своему и чхать хотел на связность повествования. Лепра Визериса, внезапно сменившаяся чахоткой, которая так же стремительно прошла после таймскипа, абсолютно идиотское поведение Джоффри Лонмаута, который сначала собирается придержать (как бы не для шантажа) информацию о любовнике Рейнире, а потом во всех смыслах подкатывает к Колю и хлопает его по жопе , отказ Алисенты ухаживать за больным мужем и пресловутое объявление войны, которые десять лет спустя превращается... в уход за больным мужем и мелочную грызню с падчерицей. Тупо красивые картинки ради красивых картинок, никакого смысла. Зато кровь на платочке и помирающий Визерис, который многих молодых переживет, зато зеленое платье и перепуганная хз отчего Рейнира, зато свадьба среди луж крови, объедков и крыс.
Отредактировано (2023-03-17 14:53:13)