Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А ты что, анон, не веришь?
Я как раз верю, мне не нужно, чтобы актеры выглядели один в один на возраст их персонажей, как большей части фандома.
Анон пишет:Пытаешься от книжного канона отсчитать - не сходится, пытаешься внутри сериального - тоже какой-то бред выходит(
Эймонд в сериале в любом случае младше книжного, ему 16-18
Эймонду даже 17 еле натягивается. Первый таймскип (свадьба Рейниры и Лейнора - рождение Джоффри) - 10 лет, причем на время свадьбы Алисента в лучшем случае на небольшом сроке беременности им.
Второй таймскип (Дрифтмарк - смерть Визериса) - 6 лет.
Даже если мы считаем, что, условно говоря, первый таймскип был 10 лет и, там, 7 месяцев, а второй - 6 лет и 7 месяцев, получаем где-то 16,5-17-летнего Эймонда. Но это уже натягивание
Щас они зеленым дадут сцены коннекта с драконами, ага
Тогда пат. Вообще ничего не покажут
Но будет очень жаль, если так. Был бы чудесный личностный кризис Эймонда и обоснуй для разворота его в книжную сторону. Такой, блин, потенциалище в сцене! Не прощу, если просрут
Никто не знает, по логике если прошло 10 лет, то Эйгону 13, Хелейне 11, Эймонду 10, но есть фотка возрастов детей и там Эйгону 14-16, Хелейне 13-14, Эймонду 12, каким образом, если прошло только 10 лет, неизвестно.
Эймонд категорически не выглядит на 10, как по мне =__=
Спасибо за ответ.
Эймонд категорически не выглядит на 10
Там на свой возраст никто не выглядит. 10 лет - это, простигосподи, 3-й класс
Эймонд категорически не выглядит на 10, как по мне =__=
Ну, актеру было 12, как и актеру Джейса вроде как, где-то даже писали, что он немного старше, но я не нашел инфу.
Эймонду даже 17 еле натягивается.
А ему аж 18 По крайней мере по тому списку и ответу Клэр Килнер, а вот у Кондала лучше вообще не спрашивать возраст, он уже отжег, когда сказал, что всем детям 17-21, забыв про Люка.
Видимо, на счёт 10 лет в первом таймскипе округлили, а на деле там 11 лет и 11 месяцев прошло)
Видимо, на счёт 10 лет в первом таймскипе округлили, а на деле там 11 лет и 11 месяцев прошло)
Про 10 лет сказали и в самом сериале, и в закадровом интервью, и в книге написали.
Просто если там прошло ровно 10 и ровно 6 лет, то Эймонду вообще 15
Про 10 лет сказали и в самом сериале
Это я слышал в сериале, потому и предположил про округление. Лучше бы не кидались точными цифрами, ей богу
Вот поэтому Джейс с Люком и охуели, когда увидели во дворе этого юного трепетного лося 15 лет
Эймонд жил в отдельном таймлайне, у всех прошло 16 лет, у него 25 18
Не может быть. Ему с Алис надо трахаться
Или он-таки близняшка Хелейны и был в чепчике с кружавчиками, когда Алисенту второй раз показывали с плачущим младенцем на руках.
Ланнистерские вайбы
Ему с Алис надо трахаться
Поэтому видимо его фанаты настаивают, что ему 19-20, как в книге. При этом, когда дрался с детьми, ему было 10, тоже как в книге, магия.
Отредактировано (2023-03-17 13:41:27)
Вот поэтому Джейс с Люком и охуели, когда увидели во дворе этого юного трепетного лося 15 лет
Эймонд жил в отдельном таймлайне, у всех прошло 16 лет, у него 25 18
С такой семейкой рискуешь рано состариться.
Поэтому видимо его фанаты настаивают, что ему 19-20, как в книге. При этом, когда дрался с детьми, ему было 10, тоже как в книге, магия.
Не фанаты, а создатели.
С такой семейкой рискуешь рано состариться.
Ну ... Ты же видел Визериса?
Не фанаты, а создатели.
Создатели говорят про 18, а у фанатов часто встречается именно 19-20.
Создатели говорят про 18, а у фанатов часто встречается именно 19-20.
Да, я тоже такое часто вижу ещё про педобирский пейринг говорят
Теперь понятно, почему Деймон вечно молодой.
Это как портрет Дориана Грея, только вместо портрета у Деймона Визерис