Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Характеров нет, истории нет, отличия сестер друг от друга надо с лупой выискивать. Вообще зацепиться не за что в сериале.
Еще обидно, что они там только в роли чирлидерш Рейниры или своих женихов, всем довольны, все устраивает, подносят вино королеве и шлют предупреждающие письма, у детей были сложнее характеры и конфликты, а как выросли, стали картонками(
Или переводить в человеческую форму, на ютубе было видео с Йеннифер в роли Вхагар
Зачем переводить Вхагар в человеческую форму? Лучше перевести себя в драконовую!
а как с ней трахацо?
Эх вы, вам про единство душ, а шипперов только один вопрос интересует...
Посмотрим, что они там во втором сезоне понапишут... Смерть Люка, кстати, отличный толчок для развития многих персонажей - Рейниры, конечно, в первую очередь и это явно будет самым главных последствием, но идея-то принадлежала Джейсу, его должно просто разъебать это последствие своего предложения, и показать реакцию Рейны было бы неплохо
Да вся первая серия второго сезона будет в страданиях по Люку, Корлис тоже расстроится, любимый внук же, Рейнис за компанию. И зеленые даже.
Да вся первая серия второго сезона будет в страданиях по Люку, Корлис тоже расстроится, любимый внук же, Рейнис за компанию. И зеленые даже.
Надеюсь, нет Семейные отношения зелёных надо бы перед КиС раскрыть.
Семейные отношения зелёных надо бы перед КиС раскрыть.
Мм... Сколько занимательной пантомимы нас ждет
Семейные отношения зелёных надо бы перед КиС раскрыть.
Алисента и Отто орут на Эймонда, Эйгон ржет, Хелейна хватается за голову и бормочет предсказания, все это уложат в пару минут, остальное время будут показывать Алисенту в сценах с Ларисом и Колем.
Отредактировано (2023-03-17 12:44:37)
Так Эйгон не должен ржать, он должен поддерживать Эймонда.
Алисента и Отто орут на Эймонда, Эйгон ржет, Хелейна хватается за голову и бормочет предсказания
Если покажут хотя бы это, нам, можно сказать, повезет)
Алисента и Отто орут на Эймонда, Эйгон ржет, Хелейна хватается за голову и бормочет предсказания, все это уложат в пару минут, остальное время будут показывать Алисенту в сценах с Ларисом и Колем.
Похоже на правду Но хоть не страдают по Люку всю серию в этом сценарии.
Они по сериалу ненавидят друг друга, так что никакой братской поддержки
Может так его поддержка выражается, хочет брату настроение поднять
А я уж на пир в честь Эймонда надеялась.
А я уж на пир в честь Эймонда надеялась.
Это не в честь Эймонда, это в честь "теперь я официально не главное разочарование семьи, ура!"
Если покажут хотя бы это, нам, можно сказать, повезет)
Плюсую. Скорее всего решат, что орущие Отто и Алисента заставят зрителей слишком сочувствовать гаду-Эймонду и сразу отправят его жаловаться Вхагар, как в слитом сценарии.
Они по сериалу ненавидят друг друга, так что никакой братской поддержки
Чесгря в том, что показали, я и ненависти особой не разглядел. Ну в засос друг друга не любят, ну подрались чуток, подумаешь, дело-то житейское.
Чесгря в том, что показали, я и ненависти особой не разглядел. Ну в засос друг друга не любят, ну подрались чуток, подумаешь, дело-то житейское.
Это в комментариях создателей было.
Это в комментариях создателей было.
Там много чего было
Этим создателям верить...
Подскажите, пожалуйста, сколько лет младшему поколению зеленых в 6-7 серии? Я запутался
Отредактировано (2023-03-17 13:12:27)
Скорее всего решат, что орущие Отто и Алисента заставят зрителей слишком сочувствовать гаду-Эймонду и сразу отправят его жаловаться Вхагар, как в слитом сценарии.
Щас они зеленым дадут сцены коннекта с драконами, ага
Подскажите, пожалуйста, сколько лет младшему поколению зеленых в 6-7 серии? Я запутался
Никто не знает, по логике если прошло 10 лет, то Эйгону 13, Хелейне 11, Эймонду 10, но есть фотка возрастов детей и там Эйгону 14-16, Хелейне 13-14, Эймонду 12, каким образом, если прошло только 10 лет, неизвестно.
каким образом, если прошло только 10 лет, неизвестно.
хронологию в сериале вообще всрали, к сожалению. Пытаешься от книжного канона отсчитать - не сходится, пытаешься внутри сериального - тоже какой-то бред выходит(
Пытаешься от книжного канона отсчитать - не сходится, пытаешься внутри сериального - тоже какой-то бред выходит(
Эймонд в сериале в любом случае младше книжного, ему 16-18
ему 16-18
А ты что, анон, не веришь?