Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну, Хелейна "старше" очень относительно, год это ничего, но она MILF по факту, тут да.
Деймоном он тоже "восхищался", а он старше. Или он не мужчина.
Деймон - это другое
И что тут интересного? Как Рейна улыбается и поддакивает Люку и будущей свекрови Рейнире?
Вот! Рейна и Бейла в принципе не интересные.
одно-стильно-молодежно-прогрессивна
и небинарность всякую бы писали
Ну, Хелейна "старше" очень относительно, год это ничего, но она MILF по факту, тут да.
Для некоторых авторов и пара месяцев это "разница".
Рейна, имхо, просто самый очевидный гетный пейринг с Эймондом, который можно придумать, просто потому, что у них есть одна общая больная точка, но реакция на нее разная.
Реакции у них похожи, оба расстраивались и их утешали мамы, оба могут быть агрессивными, если спровоцировать.
Для некоторых авторов и пара месяцев это "разница".
Лол, ну это уже бред, такие авторы наверно школьники.
Даже интересно, если бы закастили на близняшек двух привычных голливудских блондинок вроде Фрейи Аллан, насколько сильно бы поменялось творчество фандома.
Ничего бы не изменилось, ибо тут дело не во внешней, а в динамике. Якобы продвинутые шоураннеры ощущение, что ненавидят женских персонажей.
Ну, Хелейна "старше" очень относительно, год это ничего
Тут важен принцип!
Аноны, а сам сериал как бы по Грибку идёт?
оба могут быть агрессивными
Могут быть агрессивными вообще все или почти все, если приложить достаточно усилий или загнать их в угол. Просто кого-то нужно долго доводить до отчаяния, а кому-то достаточно и улыбки, чтобы крышечка съехала и улетела.
а сам сериал как бы по Грибку идёт?
Если да, то я с нетерпением жду переговоры Джейса и Джейн Аррен А то заладили с этим Винтерфелом...
А если серьезно, то выбирают то, что им нравится, от обоих.
Аноны, а сам сериал как бы по Грибку идёт?
Не сказала бы, там часть всратых идей взяли, но ебанатят по своему.
Анон пишет:
Даже интересно, если бы закастили на близняшек двух привычных голливудских блондинок вроде Фрейи Аллан, насколько сильно бы поменялось творчество фандома.Ничего бы не изменилось, ибо тут дело не во внешней, а в динамике.
Да ладно? С Хелейной у Эймонда, вон, даже ни одного диалога не было, только стояние рядом и гляделки, однако ж сколько шипперов нашлось. Я, например Магия гармоничного визуала.
Даже интересно, если бы закастили на близняшек двух привычных голливудских блондинок вроде Фрейи Аллан, насколько сильно бы поменялось творчество фандома.
Сильно поменялось бы. 100%
А вообще единственный тру пейринг с Эймондом - это Эймонд и Вейгар! Юэн подтверждает
а кому-то достаточно и улыбки, чтобы крышечка съехала и улетела.
Если сначала выбить глаз, а потом сидеть и посмеиваться, то контекст немного меняется.
тру пейринг с Эймондом - это Эймонд и Вейгар!
а как с ней трахацо?
Сублимировать и ждать Алис.
Или переводить в человеческую форму, на ютубе было видео с Йеннифер в роли Вхагар
Ничего бы не изменилось, ибо тут дело не во внешней, а в динамике
Тоже так думаю. На мой взгляд, девушки симпатичные, разве только швабры на головах их портят, но пофигизм сценаристов свое чёрное дело делает. Они по значимости для сюжета примерно как служанка в исполнении жены Сапочника, просто ходят туда-сюда с приятными улыбками. Характеров нет, истории нет, отличия сестер друг от друга надо с лупой выискивать. Вообще зацепиться не за что в сериале.
а как с ней
А никак. Квоту по ебле выполняет Эйгон за всю семью.
Из лета я зачла бы Эймонд/Рейна, мне кажется там можно сделать интересное.
Да, мне тоже видится там интересный потенциал! Как ни смешно, но как раз у сериальных
Посмотрим, что они там во втором сезоне понапишут... Смерть Люка, кстати, отличный толчок для развития многих персонажей - Рейниры, конечно, в первую очередь и это явно будет самым главных последствием, но идея-то принадлежала Джейсу, его должно просто разъебать это последствие своего предложения, и показать реакцию Рейны было бы неплохо, например мы видели, что все это время она печально греет свое яйцо у огня, а в этот раз можно сделать опять же зеркальную сцену, где теперь она со слезами, но в ярости, и хочет дракона не просто, чтобы он у нее был, но чтобы она смогла защитить тех людей, которые ей дороги.
И вуаля, ларчик взял и открылся!