Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Подпитки чего?
Как будто там изначально много подпитки было)
Пара взглядов "Мне пизда", "Да, тебе пизда", короткий диалог про вилку в глаз и финальный Кусь от Вхагар. А, поди ж ты, как народ возгорелся с привлекательных визуальных образов. Я не в упрек, если что, у других пейпингов, не считая деймиры, в т.ч. того, который я шипплю примерно то же самое.
Круто взлетевшая Деймира
Ну здесь причина, скорее всего, то, что это первый серьезно инцестный пейринг, к тому же с разницей в возрасте, который не подается как 100% ужасный и отвратительный, как Ланницест.
Для многих нормисов и "ванильных" читателей, кому обычно инцест - это фу-фу, было прямо ново.
Но Деймира была горяча только в первый половине, и тут дело даже не в рекасте, а в том, что сложно играть невероятную страсть, когда у вас уже семеро детей по скамейкам и голова забита мыслями о судьбах Вестероса)
Этот анон начинал смотреть сериал вслепую, зная только сюжет ИП, и Деймира как зашла в первой половине, так и быстро потеряла интерес, потому что есть другие инцестные ублюдочные пейринги, и к тому же слэшные, что для меня плюс.
и просто из желания переписать историю "под себя"
да, думаю, есть такое
а еще мне кажется, что в твиттере особенно влияет трендовость - какой-то популярный автор, артер что-то придумал, тот же пейринг с Осфертом или Букмондом, и остальные подхватили, давай писать такое, то есть тут скорее уже даже не сами персонажи интересны, а какие-то фаноны
Анон пишет:Но если Эймонда начнут делить домина Алис и фембой Люк, я этого не переживу
Люк отвалится через два года без подпитки.
Кстати, тут ещё многое зависит от того, будет ли вспоминать Эймонд этот эпизод. А то он, может, той же Алис расскажет, как рад, что "наконец-то сдох этот гадёныш" и типа так ему и надо.
А то он, может, той же Алис расскажет, как рад, что "наконец-то сдох этот гадёныш" и типа так ему и надо.
Это и станет подпиткой для ещё 100500 люцеймондов
Вообще, если сцена с прослушивания на роль Алис в сериал войдет, и из Алис продолжат лепить дерзкочику в лучших традициях ЖЮФ, я вот вообще не удивлюсь, если ее с Деймоном начнут активно шипперить те, кто заскучал без дерзкой юной Рейниры.
Вообще, если сцена с прослушивания на роль Алис в сериал войдет, и из Алис продолжат лепить дерзкочику в лучших традициях ЖЮФ, я вот вообще не удивлюсь, если ее с Деймоном начнут активно шипперить те, кто заскучал без дерзкой юной Рейниры.
А вдруг этот пейринг и в сериале тоже будет. Типа, помутили немного и разошлись.
Тогда проще вообще его не вспоминать.
Так и будет. Нет времени на сопли!)
Как будто там изначально много подпитки было)
А, ты в этом смысле)
Я просто думаю, тут зависит от кинков. Кому хочется шладкого омежку с Эймондом - останется в Люцеймондах, кто захочет дерзкую деваху - свалит в Алисеймонд, наверное
изобразят многозначительным взглядом рефлексию и эволюцию персонажа - и вперед!
Правильно! Надо речные земли разорять и с Алис отношаться, а не думать о чувстве вины.
На раскадровке к сценарию Эймонд уже через минуту оправился от шока
изобразят многозначительным взглядом рефлексию и эволюцию персонажа - и вперед!
Так они ровно это и вырезали
На раскадровке к сценарию Эймонд уже через минуту оправился от шока
ага, был же вырезанный кадр, где у него суровое литсо, правда, и был тот, где тянется рукой. Оставили нечто среднее))
И хорошо
то есть думаешь, уже и не будут никакой эволюции, сразу war criminal era?)
Вряд ли, какой интерес сценаристу с этого? И если оба Эйгон и Эймонд сильно изменятся за лето, будет как-то слишком, но у Эйгона перемену хотя бы уже показали в сцене коронации.
После КиС режим берсерка включится.
книжнохарктерного Эймонда.
и будет Рейниру хуями крыть
Анон пишет:то есть думаешь, уже и не будут никакой эволюции, сразу war criminal era?)
После КиС режим берсерка включится.
Кстати кмк у Эйгона будет наоборот, сделают, что он начнет бухать ещё больше и свалится в полный эмоциональный пиздец и депру под соусом "сделали меня королем, хотя я этого не очень и хотел, а теперь смотрите, что вышло" скриньте этот комент лол
Отредактировано (2023-03-17 10:35:00)
чуть менее разговорчивый
А это точно книжный? Он же наоборот болтливый очень, как в ШП разошелся, Деймону начал про Алис рассказывать, хотя его никто не спрашивал