Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
книжного вообще делают Чак Норрисом
хотя книжный как раз-таки отличался всякими пошлыми фразочками
В чем проблема писать фик с ОЖП? Ну не можешь ты в нормальный слэш и гей-секс, так пиши гет.
Отредактировано (2023-03-17 09:28:10)
Отвратительно, простите Не люцеймонд, а феминизация Люка.
По поводу трансхуйни
Я-то могу и не феминизацию вздрочнуть, вай бы и нот, но это не просто феминизация - это тупо какой-то другой персонаж. Я вообще не могу понять, откуда у него такое берут. Они же даже не МтФ пишут, а просто Люк любит платюшки и жемчуга, которые ему дарит дядя. Но он парень, траст ми, видимо, из категории ultra uwu ultra soft boy.
В общем, такое "мы против стереотипов, парни могут ходить в женском", но которое только подкрепляет стереотипы.
Видимо, нас ОЖП меньше спрос, поэтому приходится брать самый популярный пейринг и лепить из него. Интересно, ждёт ли Алис то же самое
А ещё оно в большинстве своём хуево и заштампованно написано.
новые почти не появляются.
автор Эссоса же часто пишет?
Отредактировано (2023-03-17 09:37:17)
А ещё оно в большинстве своём хуево и заштампованно написано.
Скажем честно, это беда многих фд, но я реально мало где помню такого засилья пуссибоем, фембоев и т.д. До этого много была в китайцах, там тоже такого хватало, но основной контент всё-таки был более-менее общего вида, а тут прям толком никуда не ткнуться. Хорошо хоть, что в ру-фд этого нет
У неё на фб как раз помимо Эссоса миди с фем-Люцеймондами и миники на обычные и фем-версии персонажей. Но, в свете нашего обсуждения, кстати, такие фем-версии мне заходят, они и то на обычных девушек с канонными характерами походят больше, чем этот твиттеро-Люк
Но он парень, траст ми, видимо, из категории ultra uwu ultra soft boy.
причем даже в модернАУ
Они же даже не МтФ пишут, а просто Люк любит платюшки и жемчуга, которые ему дарит дядя. Но он парень, траст ми, видимо, из категории ultra uwu ultra soft boy.
Причем не обязательно быть ultra uwu ultra soft boy чтобы любить платюшки и жемчуга! В самом сериале Лейнор рассказывал про некоего генерала, который "красит бороду в пурпурный цвет и носит женские платья". Быть генералом это ему, видимо не мешает)
Отредактировано (2023-03-17 09:40:00)
В самом сериале Лейнор рассказывал про некоего генерала
про Риндуна, что ли? Как я упустила?!
Но бороду красят все тирошийцы, это как раз к феминности не относится)))
Интересно, ждёт ли Алис то же самое
мне кажется, из нее скорее эдакую доминатрикс будут делать))
Причем не обязательно быть ultra uwu ultra soft boy чтобы любить платюшки и жемчуга! В самом сериале Лейнор рассказывал про некоего генерала, который "красит бороду в пурпурный цвет и носит женские платья". Быть генералом это ему, видимо не мешает
Так это же Раккалио Риндун, легендарная личность! Но ему наряжание шлюхой (а он реально это делал) да, никак не мешало быть мужчиной, но это всё-таки считали странным. А тут нет цели показать, что вот просто Люк любит иногда приодеться в платье. Меня отдельно бомбануло, если честно, с твита, где типа "омега принц Люцерис позирует для портрета" и тупо фотка девушки. Как это работает, блядь?!
Я не против фем-версий, правда, я честно вздрочнула и на гет с фем-Эймондом, и на некоторый гет с фем-Люком, фемслэшными Люцеймондами вообще вся обмазалась, но зачем выставлять честный гет за слэш?
но я реально мало где помню такого засилья пуссибоем, фембоев и т.д.
Да нет, это сейчас как раз ооочень популярный кинк во многих эм... молодых англофандомах. В той же Жужуце, например. Из руфандомов в Баббле. Мне оно даже в слеше про двух шкафов попадалось, когда читала на англе фики по гостсоупам (фандом Колды, если что).
Отредактировано (2023-03-17 09:51:44)
Интересно, ждёт ли Алис то же самое
По моим наблюдениям в паре других фандомов, каноничные пейринги тяжелее взлетают, особенно гетные.
Я видела это в Твиттере
вот там вообще засада, только сунешься в тег, и все это хлобысь прям сразу и без катов всяких!
Гет нынче не в моде
Смотрю я на большую часть Люцеймондов, и как-то сомневаюсь.
да и ОЖП популярны, и деймира, и рейгон
Анон пишет:Гет нынче не в моде
Смотрю я на большую часть Люцеймондов, и как-то сомневаюсь.
Честный нет, где "женская" сторона канонично женского пола - не в моде
Сравни количество люцеймондов с хелеймондами, к примеру. Круто взлетевшая Деймира скорее исключение из правил
Отредактировано (2023-03-17 09:57:54)
Честный нет, где "женская" сторона канонично женского пола - не в моде
Сравни количество люцеймондов с хелеймондами, к примеру
Ну, это да((
Мне было самой лучше, если б любители гета реально ушли в Хелеймонд, в ОЖП, в Алисеймонд, ещё куда-то, но, блин, зачем искажать слэшный пейринг...
Но если Эймонда начнут делить домина Алис и фембой Люк, я этого не переживу
Люк отвалится через два года без подпитки.
Люку приделывать вагину и прочие женские атрибуты могут ещё и просто из желания переписать историю "под себя". В смысле, понравилось автору взаимодействие персонажей, но один из них "не того пола", чтобы селфинсертиться. Вот и получается, вроде, мальчик, но как бы с "женскими преимуществами".