Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Восхищаюсь, кстати, продолжительностью горения люцеймондщиков. Еще месяца два назад говорили, что они вот-вот затухнут, а они не затухают
Ну руфандом явно утих, а англофандом скатился в треш. Так что всё идёт по плану.
Может, с этим драконом еще сам Завоеватель игрался, семейная реликвия.
Игрался с ним Завоеватель или нет, но дракончик черный, значит его должны звать Балерион))
Про Рейниру и "не в меня" тоже отлично
а англофандом скатился в треш
Точно подметил
Не в таких количествах!
Плюсую этому анону, там дело именно в масштабах. На двадцать фичков дай бог один интересный, остальное трешанина.
Меня, если честно, вообще заебала манера делать из Люка не то что, м-м-м, совсем милого мальчика, а прям трепетного омежку-фиалку, который носит платья, женские украшения и с пиздой. Я просто не очень понимаю, где там Люк или хотя бы слэш.
Не была фанаткой РВП-Люка на первых порах, но даже он сейчас вызывает больше приятных чувств.
Возможно, дело в том, что в такого феминизированного Люка легче вжопливаться, хз
Я просто не очень понимаю, где там Люк или хотя бы слэш.
простите за личную боль, просто кроме этой темы негде обсудить
У меня есть с кем обсудить, к счастью, и я уже этому человеку пожаловалась, что уже хочется чисто назло написать какой-нибудь фик или хотя накур, где
что уже хочется чисто назло написать какой-нибудь фик или хотя накур, где
по-моему, такое тоже пишут или накуривают, конечно, в сто раз реже
Анон пишет:что уже хочется чисто назло написать какой-нибудь фик или хотя накур, где
по-моему, такое тоже пишут или накуривают, конечно, в сто раз реже
Именно такого, если честно, не видела.
Ещё отдельная боль - всякие, не знаю, как называется, картиночки, типа ноги в чёрных брюках и мужских ботинках, в крутом антураже, подписано "Эймонд", и такие милые ножки в розовых чулочках, девичьих кроссовочках, подписано "Люк". С этого прямо тошнит
Ещё отдельная боль - всякие, не знаю, как называется, картиночки,
понимаю, о чем ты, присоединяюсь...
Недавно дочитала "До Эссоса и обратно", да что б так каждый фандом утихал.
Ну, справедливости ради, таких монстромакси на русском по пейрингу вроде больше и нет?
Хотя фик отличный, да, кмк, не только для любителей пейринга)
"Acid rain" посмотри
Хорошо, анон Я его обходила стороной, уже не помню почему, но, видимо, надо)
Насчёт любителей - я знаю, что они есть! Просто меня уже раздражает то, что анон выше верно сказал - омежка-бойпусси Люк уже какая-то константа фд, и хочется, тупо, но хочется, чтобы народ вспомнил о других видениях пейринга.
А так, блин, я с таким смешанным чувством читаю некоторые отзывы к омегаверсам, где Эймонд омега
Недавно дочитала "До Эссоса и обратно", да что б так каждый фандом утихал.
Один фик и то на ФБ, анон, ну это точно не пипец активность. Куча онгоингов зависла, новые почти не появляются.
А так, блин, я с таким смешанным чувством читаю некоторые отзывы к омегаверсам, где Эймонд омега
Ровно такой же треш на 99%, что и фички с Люком. Норм омегаверс это "Кровь моя".
Анон пишет:А так, блин, я с таким смешанным чувством читаю некоторые отзывы к омегаверсам, где Эймонд омега
Ровно такой же треш на 99%, что и фички с Люком. Норм омегаверс это "Кровь моя".
Но вообще мне из того, что на русском видела, нравится ещё Дороже, чем золото.
Но РВП-Люк, да, стоит знать тем, кто не любит такое
Но вообще мне из того, что на русском видела, нравится ещё Дороже, чем золото.
Да, там вообще автор хороший, у него всё отлично получается.
сейчас в твиттере и в тумблере новый тренд в люцеймонде - Bookmond (книжный Эймонд)
он просто там тупо альфачеЭймонд какой-то)
ага, чуть более грубый, чуть менее разговорчивый, а так все то же самое
Ещё отдельная боль - всякие, не знаю, как называется, картиночки, типа ноги в чёрных брюках и мужских ботинках, в крутом антураже, подписано "Эймонд", и такие милые ножки в розовых чулочках, девичьих кроссовочках, подписано "Люк". С этого прямо тошнит
Отвратительно, простите Не люцеймонд, а феминизация Люка.
По поводу трансхуйни
В чем проблема писать фик с ОЖП? Ну не можешь ты в нормальный слэш и гей-секс, так пиши гет.