Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#7576 2017-03-11 17:38:46

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Я надеюсь, что она как-то узнает, что за "Арью" отдали Болтонам и откуда она взялась, и вспомнит, что именно Мизинец обещал позаботиться о Джейни. И траванет гада аметистами из своей сеточки.

#7577 2017-03-11 17:41:20

Анон

Присоединяюсь, аноны! Для влюбленного этот педофил много сплетничает о предметах воздыхания и не очень-то рвется помогать, когда у тех доходит до регулярного мордобоя. Игрок хуев. Еще и жениться на Сансе хотел, когда Неда казнили.

Отредактировано (2017-03-11 17:43:53)

#7578 2017-03-11 17:48:00

Анон

А может, им придется отправиться в Харенхол (от лордов сбегут, или Серсея зомбогрегора пошлет за Сансой), и Мизинца накроет проклятие - он же новый владелец замка.

#7579 2017-03-11 17:48:10

Анон

Анон пишет:

и не очень-то рвется помогать, когда у тех доходит до регулярного мордобоя

В йуности понял, что мордобой не самая сильная его сторона  :lol:

#7580 2017-03-11 17:54:27

Анон

В аноновом хэдканоне Серсею выпилит Джейме, когда та вообще слетит с катушек, а потом пойдет на войну и пафосно погибнет в бою ибо терять уже нечего. :drama:

#7581 2017-03-11 17:54:52

Анон

Да, то ли дело пиздеть да бордели открывать! Лорасу Бейлиш, кстати, устроил офигенную ловушку с гвардией. Но тот настолько хотел отмахаться от женитьбы и наследных дел, что побежал туда как миленький. А за выпил Серсеи анон простит Тире все.

Отредактировано (2017-03-11 17:57:47)

#7582 2017-03-11 17:56:34

Анон

Анон пишет:

ибо терять уже нечего

А Бриенна? Джейме ее, конечно, не получил еще, но в ТсД у него к ней чувства явно теплее, чем к Серсее.

#7583 2017-03-11 17:58:22

Анон

Анон пишет:

А Бриенна?

Бриенну пафосно убьют еще раньше. :pink: Блин, аноны, как же меня пиздец с Ходором подкосил, теперь на все тлен-безысходность в этом каноне перекидывается

Отредактировано (2017-03-11 18:00:03)

#7584 2017-03-11 18:02:30

Анон

Бриенна-то, как и Лорас, быстро переключилась на живого и богичного Джейме... и анон сомневается, что заборет его даже с левой рукой. Но любви у них, боюсь, не выйдет.

#7585 2017-03-11 18:02:44

Анон

В книгах или в сериале? Потому что в книгах у нее рыцарский квест еще далек до завершения, она явно должна хоть одну из дочек Кэт выручить, ибо единственный настоящий рыцарь в этой жопе, а в сериале так ненавязчиво убрали валонкара, что я не удивлюсь, если Джейме Серсею и пальцем не тронет и вообще всех переживет.

#7586 2017-03-11 18:08:05

Анон

Лорас не переключался Т_Т А Бриенне давно пора было, с Джейме они хотя бы товарищи, и она его со всех сторон знает, а не идеализированный образ, как у Ренли.

Анон пишет:

и анон сомневается, что заборет его даже с левой рукой.

Звучит как-то двусмысленно  :cool: Но однорукого Джейме даже Илин Пейн каждый вечер по десять раз побивает, а Бриенну он и с двумя руками считал почти такой же крутой, как он сам. Но ты это к чему? Думаешь, им драться придется?

#7587 2017-03-11 18:13:51

Анон

Хз, Лорас мог и переключиться, не признаваясь себе. Замечание о фривольных картинках игривое даже было. Бриенна в "Пире" с ужасом вспоминает, какого труда ей стоило в драке с Джейме просто защищаться. А ведь она выбрала "меч" в конце, чтобы спасти Пода и недоумка Хиля.

#7588 2017-03-11 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Бриенна в "Пире" с ужасом вспоминает, какого труда ей стоило в драке с Джейме просто защищаться.

Тогда у него было две руки, а не бесполезная левая.
И Джейме в процессе драки тоже приходит в ужас:

«Она сильнее меня. Это правда».
Эта мысль пронизала его холодом. Роберт тоже был сильнее, и Герольд Хайтауэр, Белый Бык, в дни своего расцвета, и сир Эртур Дейн. Среди ныне живущих его превосходит Большой Джон Амбер, оба Клигана и, пожалуй, Вепрь из Кракехолла. У Горы мощь просто нечеловеческая, но это ничего. Благодаря быстроте и мастерству Джейме мог победить их всех, а сейчас его побеждает женщина. Здоровенная, как корова, это верно, но все-таки… по всем правилам, это ей полагалось выбиться из сил.

Так что они равные противники. Но я в любом случае не верю, что им придется драться, скорее уж Бриенну совесть загрызет, и она во всем признается.

Олсо, надо сказать, в оригинале описание боя между этими двумя поэротичнее некоторых постельных сцен будет  :lol:  Анон пока искал цитату аж залип.

Отредактировано (2017-03-11 18:24:58)

#7589 2017-03-11 18:43:53

Анон

Ну анон, Джейме с тех пор успел мало-мало подкормиться, свыкнуться с потерей кисти, упороться на идее "вернуться на пристойный уровень" и начать тренироваться каждую ночь. А Бриенна упорота на чести. Дала слово - хочет, не хочет, а выполнит. К тому же теперь она измучена.

#7590 2017-03-11 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Ну анон, Джейме с тех пор успел мало-мало подкормиться, свыкнуться с потерей кисти, упороться на идее "вернуться на пристойный уровень" и начать тренироваться каждую ночь.

Ночью Джейме дрался с сиром Илином целых три часа и добился больших успехов. Будь это всерьез, Пейн убил бы его только два раза — вместо шести в среднем, как обычно.
— Если я потружусь так еще год, то, пожалуй, сравняюсь с Пеком, — заявил Джейме, и сир Илин издал свой клокочущий смех. — Пошли-ка выпьем доброго красного винца из запасов Хостера Талли.

Это из последней главы Пира. По-прежнему не фонтан. Но, как я уже сказал, не верится мне, что им придется убивать друг друга — сюжетные линии у них явно не закончились у обоих.

#7591 2017-03-11 19:00:04

Анон

Мартин, тролль, кинул главку и держит теперь паузу по Станиславскому. :bubu: Кстати, кроме и впрямь завлекательной драчки, определенный некроэротизм с обeих сторон во время заседания в бане Харренхола таки был.  :cool:

Отредактировано (2017-03-11 19:00:53)

#7592 2017-03-11 19:02:53

Анон

Анон пишет:

завлекательной драчки, определенный некроэротизм с обоих сторон во время заседания в бане Харренхола таки был. 

Почему некро- :lol: Но да, учитывая, что в сцене присутствовал вставший член, эротизм очень определенный.

#7593 2017-03-11 19:47:44

Анон

Потому что Бриенна о Джейме потом думает, что там он был аки "полутруп-полубог", а тот удивляется, как это у него на такое привстало.

#7594 2017-03-11 20:04:00

Анон

Станниса хочу обратно И вообще

#7595 2017-03-11 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Станниса хочу обратно

Гм, уверен? Ну, перейдет НК стену, возможно и будет еще Станнис.  O_o
ЗЫ: КН, конечно.  :lol: Пора завязывать с темой Ильича. ;D

Отредактировано (2017-03-11 20:06:49)

#7596 2017-03-11 20:30:03

Анон

Анон хочет выпила Станниса. Без шансов, без вариантов. Король из него был бы еще хуже, чем из Эурона.

#7597 2017-03-12 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Потому что Бриенна о Джейме потом думает, что там он был аки "полутруп-полубог"

Меня еще веселит, как она на уши присела Старшему брату с рассказом о своей жизни и половину составили упоминания Джейме:

поединок с Джейме в лесу; Кровавые Скоморохи, Джейме, кричащий «сапфиры», Джейме в харренхоллской бане, погруженный в горячую воду; вкус крови Варго Хоута, когда она укусила его за ухо; Джейме, прыгающий в медвежью яму; долгий путь в Королевскую Гавань, Санса Старк, клятва, данная Джейме, и клятва, данная леди Кейтилин, Верный Клятве, Синий Дол, Девичий Пруд, Дик-Пройдоха, Раздвоенный Коготь, Тараторки, убитые ею люди…

Бриенна, что ты делаешь, прекрати. Старший брат после разговора с Псом Сансу Старк по упоминанию рыжих волос узнает, а тут еще ты со своими страданиями.

#7598 2017-03-12 16:02:02

Анон

Как можно шиппить этот уебанский пейринг  :facepalm:

#7599 2017-03-12 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Как можно шиппить этот уебанский пейринг

С удовольствием.

#7600 2017-03-12 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон хочет выпила Станниса. Без шансов, без вариантов. Король из него был бы еще хуже, чем из Эурона.

А я хочу эпичного выпила Станниса, а не хуйни как в сериале.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума